ID работы: 13752623

Blue Roses

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №9— Что нас ждёт в будущем?[NC-16]

Настройки текста
Примечания:
      После услышанного Исаги находился в состоянии шока. Он не мог поверить, что ему придется вернуться туда, откуда он ушёл.       И туда, откуда ему дали второй шанс на жизнь.       Михаэль был мягко удивлён. Но ему было глубоко на то плевать. Япония? Участвовать в каком-то проекте? Да ему настолько всё равно, что он хотел было уйти. Но он вспомнил, что здесь Ноа, и он точно не даст ему это сделать. К тому же ему придется попотеть все следующие недели и месяца. Нужно же показать миру, кто здесь главный. Жаль, конечно, что битва не состоится. Ведь с этого можно было получить деньги. —“И так следующее. Первое — Ваши номера никак не поменяются. То есть ваши нынешние номера так и останутся даже в проекте Синей Тюрьмы. Второе — Зарплата. Даже сейчас вы являетесь "товарами" в глазах людей. Там тоже ничего не изменится. Все деньги, которые вы заработали, поступят к вам на счёт. Все ваши банковские карточки будут в руках Блю Лока. Третье — Вам категорический запрещено распространять информацию, которую вы здесь услышали. И то, что вы летите в другую страну. Об этом сообщиться только за несколько дней до вылета в Японию. Либо даже позже. Чтобы фанаты не наделили нас криками либо ещё чем нибудь. Четвертое — Вы все прекрасно знаете и помните, что наша команда строго построена на игре Кайзера. Поэтому не забываем, что наша задача дать ему забить как можно больше. Конечно, вам не запрещено забивать, но если сумеете, то вперёд.       Заключение. Пятый пункт — Мы будем в Японии долгое время. И у нас не будет доступа к выходу из здания Блю Лока. Вам всем перед началом нужно будет сдать телефоны и всё остальное. За вами будут следить огромное количество людей. Болея за вас, как и оскорбляя. Всё это начнется через месяц. У вас будет время прогуляться по Японии, если вы хотите. Отель на некоторое время мы забронируем. Не стоит волноваться. На этом вроде всё. Все свободны.”       Кайзер слушал его вполуха. Но ничего страшного. У него есть Несс.       Исаги же, наоборот. Слушал его, даже не моргая, а может, и не дыша.       После того как всё рассказали, все ушли по домам. Кайзер тоже уехал. Он предлагал Исаги поехать с ним, но он отказался, сказав, что ему нужно поговорить с Ноа.       Все игроки Бастарда Мюнхена ушли. Сейчас в здании были только двое. Ноа был у себя в кабинете. У него были незаконченные дела, да и бумаг было валом. Сидеть в тихом помещение, в тихой комнате, где его никто не дёргает и так далее. Ноа только глотнув чашечку кофе, услышал тихий стук. Он хотел было всех послать, но всё же сказал: “Войди”— Дверь открылась и там был Исаги. Он лично пришёл к тренеру задать ему несколько вопросов. Ноа был удивлен, что он пришёл к нему, но все же впустил его.       “Что-то случилось?” — сразу спросил Ноа. Исаги, глотнув слюну, понял, что не стоит здесь задерживаться. —“У меня есть к вам несколько вопросов по поводу моих тренировок. Вы знаете, что я пришёл с того же проекта, куда мы пойдем в следующем месяце. За эти недели я хорошо подготовился к битве против Berserk Dortmund. Но она не состоялась, к сожалению. Я думаю, что той тренировки, которая у меня была, недостаточно. Я хочу увеличить свою физическую силу. Выносливость. Подачи и, самое главное, Атаки. Я пришёл сюда в Bastard Munchen ради того, чтобы стать самым сильнейшим атакующим. А не ради того, чтобы стать плеймейкером. Я хочу, чтобы вы дали мне совет. Какие тренировки мне стоит начать делать.” — Исаги закончил свою речь. И только через время понял, что слишком много наговорил. Он испугался, что его сейчас вышвырнут отсюда.       Ноа не был удивлен от заявления Йоичи. Наоборот ждал. Ждал, когда он придёт за той силой, за которой он и пришёл к Бастардам. Ноа томно выдохнул — “Я дам тебе специальную бумажку, в котором я напишу, что тебе нужно делать ради таких успехов. Но пойми, ты не достигнешь всего за один месяц. Твоя тренировка будет продолжаться даже в Японии. Тебе нужно будет следить даже за тем, что ешь. Йоичи, стать номером один будет трудно. И ты это знаешь. На этом закончим. Я отправлю тебе список, что ты должен будешь выполнять. Какие задания и так далее.” — После этого Ноа начал что-то делать с бумагами. А Йоичи, склонив голову в знак благодарности, ушёл из кабинета.

***

      Добравшись домой, Исаги рухнул на диван и лежал с пустой головой некоторое время. —“Хааа. Мне придётся вернуться в Японию. Как-то... необычно. Даже года не прошло, как я в Германии. А тут так внезапно. Я успею увидеться с родителями, можно не беспокоиться.” — И вдруг он слышит звонок в дверь. Он поспешил посмотреть, кто там. Посмотрев в глазок, он увидел Кайзера.       Открыв дверь, он посмотрел на него “Чего тебе?” холодно спросил Йоичи. —“Я заезжал в магазин и увидел, что там идёт акция на пивасик и решил купить. Ну, тут банок десять точно. Один не выпью. Не хочешь составить мне компанию?” — Кайзер улыбнулся, а Исаги не удобно было отказывать и он согласился. — “Ты только приехал?” Йоичи с другой комнаты крикнул — “Да, минут десять назад.”

****

       Непонятно, какую банку по счёту пьет Исаги, но это не главное. Главное то, что он сейчас чувствует себя более свободнее и приятнее. Будто крылья, что находились на цепях, наконец то разорвались и он может ими свободно пользоваться. И Кайзер на удивление спокойный, тихий. Не говорит о чем-то. Просто сидит и смотрит в окно. Настоящая модель и гордость страны. Так и хочется им любоваться. Особенно когда на его лицо падает свет от голубой луны. Аах... Сегодня будет особенно голубая луна. Особенная фаза луны. Исаги смотрел на его татуировку в виде розы. Татуировка, что полностью олицетворяла его характер.. Точно такой же колючий и не достигаемый. Просто прекрасный лицом, но ужасный внутри...       Они бы так и сидели. Наслаждаясь тишиной. Но Кайзер решил иначе — “Давай потрахаемся” — Пффф.. Что?! Исаги пролил часть пиво на пол. Теперь его "прилично" в шоке. Неприлично. Он вахуе от услышанного. —“Ты, на приколе? У тебя температура?” Исаги подошёл ближе к Кайзеру, чтобы удостовериться, что у него не температура. Положив одну руку на лоб он понял, что нету температуры. Он здоров. Так откуда у него такие похотливые мысли. Внезапно. Наверное из-за много выпитого алкоголя. Пока Исаги стоял на месте, смотря на него, Кайзер решил не медлить. Взяв руку Исаги он облизнул внутривенную сторону кисти руки. Исаги ахнул от таких действий парня. Поспешив он хотел убрать руку, но Кайзер перехватив и вторую руку уложил того на диван.       Нависая над ним, он смотрел на его прекрасные тёмно синие глаза. А Исаги же мог теперь в полной мере узреть красоту Кайзера. Розы, что были теперь навеки вытатуированы на его белоснежную кожу. Но как же это красиво. Исаги прикоснулся к шее Кайзера. Он всегда хотел это сделать. Но всегда было неподходящее время, либо было стыдно это делать.       Михаэль внимательно наблюдал за действиями Исаги. У него и такая сторона бывает, подумал про себя Кайзер.       Так и глядели бы друг на друга вечность, пока Кайзер не решился перейти к тому, с чего начали. Исаги, кажется, вовсе не был против этого. Просто наблюдал, что собирается делать Кайзер.        Кайзер без каких-либо зазрения снял с себя кофту, оголяя пресс. Кайзер — это воплощение божества. Его лицо, тело. У него всё было идеально. И характер может стать идеальным для любителя таких острых ощущений жизни с ним. И наверное, именно такой человек — это Исаги.       Кайзер посмотрел на Исаги и сказал поднять ему руки. Тот сделал, как и просил парень. Кайзер снял с Исаги его кофту. Хоть у Исаги не было пресса, но даже так он выглядел прекрасно. Даже прекраснее каких-то девушек. У Исаги на лице появилась румяна. Такие действия ему непривычны. Кайзер всё так же продолжал раздевать Исаги. А тот в свою очередь лишь сильнее заливался алой краской на лице.        Кайзер наконец то закончил раздевать Исаги. Он слышал, как его дыхание участилось, слышал и видел, как он пытается привести своё дыхание в нормальное состояние. Кайзер слышал и чувствовал, как его сердце начало биться сильнее.        Кайзер коротко поцеловал Исаги за губы. Его глаза были закрыты руками. Этим поцелуем он давал знать, что уже всё закончено. Но самое главное и аппетитное лишь впереди.       Михаэль начал целовать Исаги за щёки. Аккуратно спускаясь к одному из сосков, он начал его целовать. Кусал и оставлял следы после себя. Кажется, у Исаги голова уже идёт кругом. Стоны не были слышны, но тихие вздохи уже заметны.       Играясь с сосками, он перешёл к шее. Исаги лишь поднял голову выше, давая ему возможность сделать это.. Заметив это, Кайзер лишь улыбнулся. Он был просто обязан оставить после себя огромный багровый засос.        Следы зубов были на плечах и на сосках. Кайзер был доволен своей проделанной работой. “Х-Хватит м..медлить” Тихо произнес Исаги. Было видно, что он на пределе. Кайзер и сам был в таком состоянии.        Михаэль достал из кармана смазку, что удивило Йоичи. Кажется, этот болван всё продумал. Как и в прошлый раз. Михаэль вылил достаточное количество лубриканта на руки. Кайзер приблизился к лицу Исаги и поцеловал. Напористо, нежно, но грубо. Руки Исаги медленно обвели шею Кайзера, чтобы удержать его.        Кайзер поняв, что Исаги отвлечен, он начал медленно проникать в него. Как всегда, сперва одним пальцем. Йоичи и того, кажется не заметил. Так и не замечал бы он, если б Кайзер не начал двигаться в нём.        Йоичи тихо простонал в губы, не отрываясь от него и на секунду. Кайзеру хотелось продолжать его целовать и целовать. Но ему пришлось отстраниться. Йоичи даже так не отпускал свои руки, держа его ближе к себе.        Кайзеру не хотелось больше сдерживаться. Он никак не хотел заставлять ждать его любимого. Поэтому он быстро и резко проник вторым пальцем. Исаги не мог сдержать стона. Слишком резко...и глубоко. Но ещё недостаточно. Ему этого не достаточно.       Кайзер двигался в нём не глубоко, но грубо и резко. Исаги хотел поцеловать Кайзера, но тот лишь отмахнулся. Ему сейчас никак не до этого. В быстром темпе он вставил и третий палец. Йоичи не заметил этого. Михаэль хотел по быстрому с этим закончить и дать то, что хочет его партнёр.       Йоичи рефлекторно двигал бёдрами из стороны в сторону, сам того не замечая. Стоны участились, как и дыхание. Кажется, Исаги находиться на грани. Но Кайзер не дал кончить ему. Он рукой накрыл член Исаги, запрещая тому кончать. Йоичи находится в отчаянии. Голова кругом, сердце бьётся в бешеном темпе. А тут ещё и это.        Кайзер вытащил пальцы из ануса парня и не давая тому и время поныть, что внутри стало как-то пусто, он заполнил его до краев сразу. Он был в немом шоке. Голос будто пропал. Сейчас он заполнен до конца этим придурком, что даже не предупредил об этом.        Наконец Исаги вроде как приходит в себя, но он был на все сто процентов уверен, что увидел звёзды перед глазами, когда он заполнил его. Кайзер не двигался и лишь ждал, пока он привыкнет. Но его терпение тоже не резиновая. Исаги тихо попросил того начать движение. Кайзер выполнил его просьбу. Но перед этим он сделал так, что нога Исаги лежала на его плечах.        Михаэль медленно начал двигаться в нём. Толчки были глубокими. Исаги лишь наслаждался этим. Он не смог бы описать словами, какие ощущения у него сейчас происходит. Кайзер начал добавлять темп и шлёпки кожи об кожу, начало наполнять всю комнату. Даже хлюпанье встало на второе место. Исаги не знал куда деться. Ему было хорошо как никогда. Сейчас ему хорошо в два раза больше, чем их первый раз. Даже с полузакрытыми глазами он видел лицо Кайзера. Он потянул руку вверх, зовя его к себе. Кайзер пырнул к его губам, губы со вкусом алкоголя. Самое то.       Толчки никак не прекращаются даже во время поцелуя. Как в тот раз. Вспоминает Исаги.        У Йоичи уже давно красные глаза из-за слёз. Слёз удовольствия и отчаяния. Он хотел до жути кончить, но Михаэль не давал ему этого сделать. Какой он всё же мудак.        Прикусив нижнюю губу, он пытался сдержать свой стон. Исаги только сейчас заметил, какие засосы он оставил на его внутренних бедрах.        Кайзер насадил Исаги как можно глубже, схватив того за талию. Исаги утробно застонал. Он не ожидал такого исхода. Как и весь их секс. Кайзер делает всё неожиданно. Что в футболе, что в сексе. Мутно.. всё было мутно... Даже в голове всё было мутно... Но даже так он сумел как-то почувствовать, что даже Кайзер на грани.        Толчки стали грубее и глубокими. Скорость тоже прибавилось. Его руки были в заложниках у Кайзера. Просто взять и прикоснуться к себе он не мог. Чёрт. Его нижняя губа уже была вся в крови. Исаги чувствовал привкус крови и железа. Спустя несколько грубых и глубоких толчков Кайзер кончает глубоко в Исаги, а сам же Исаги изливается себе на живот....

*****

Утро? Нет. Обед.        Исаги удивился, что он так поздно проснулся. Хотя нет. Он не удивлен. Вчера они занимались этим до самого позднего времени. А может и до утра.       Он почувствовал, что кто-то его обнимает за талию. Взглянув в сторону, он увидел спящую красавицу. Ну, красавица только на вид. А чудовище внутри. Если это услышал бы Кайзер, он бы точно не оставил его в живых.        Сидя на кровати, Исаги смотрел на город. С завтрашнего дня ему придётся тренироваться в два раза больше. И ему придётся ехать обратно в Японию. И обратно в Синию Тюрьму. Его мысли были заполнены именно Синей Тюрьмой. Но даже так он не прекращал гладить волосы Кайзера.

******

Blue Lock       Во втором отборочном туре выбыло огромное количество людей. Из 300 человек остались лишь сильнейшие атакующие, гений ротации и всякие людишки, которым может, повезло с командой.       Оставшимся игрокам сообщают, что через две недели у них будет битва против молодёжной сборной Японии U-20. В котором играет сокровище страны "Итоши Саэ." Завершится ли проект или нет. Будет решать именно эта битва...

Первый сезон фанфика Blue Roses окончен. Всем спасибо, за прочтения данного кринжа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.