ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветерок щекотал щеки девушки. Развивал волосы как будто играясь с ними.— Пойдём ко мне?— Резко выдала Кетсуми. Майки немного задумался.— Отец ушёл? — в командировке. — Понятненько. —а ты Хироши сильно любишь? — Странный вопрос. Конечно, всем сердцем..— нежно сказала Кетсуми. Дальше они шли в полной тишине.

***

— Кушать будешь? — Агась. — онигири любишь? — да. Спасибо) Поставив перед Майки тарелку с онигири он начал уплетать один за одним. Всего было 4 штучки.— Ну как, вкусно? Я просто не особо умею онигири готовить.— немного неловко брюнетка отвела взгляд. А Манджиро издал блаженный вздох.— это очень вкусно. Ты классно готовишь.— улыбнулся блондин. от лица Кетсуми. Боже, какая у него улыбка. Он мне не то чтобы нравится...ну я его люблю как друга. Неболее... — Майки,— я повернулась в сторону блондина.— Мы с Хироши встречаемся уже месяц...— он слушал меня внимательно. Хиро никогда так не делал.— но..мы с ним не видели уже неделю. Да и когда я звонила последний раз, он отвечал грубо. Как думаешь, это нормально? — хм....ну попробуй пригласить его на ночёвку, вот и поговорите. — ты прав, спасибо) — Всегда пожалуйста! — может сегодня его пригласить? Или лучше на выходных? — мне кажется на выходных. Но! Помни что тебе нет 18 и ему тоже. Поэтому звони если что. — Ещё раз спасибо, ты лучший друг!— ч схватила телефон и села на диван по-турецки. Кетсуми: Приветик, не хочншь ко мне на ночевку на выходных? <3 Ответ не заставил долго ждать. Через пару минут пришло согласие. Хироши: Да давай, приду в 17:00. До встречи, милая. Майки посмотрел на меня как будто ждал когда я ему что то скажу.— Он согласился! — Хорошо)

***

Придя в школу я заметила что все девочки скопилось около моей парты. Подойдя ближе я заметила что там сидела Манджиро.— Майки? Ты чего тут забыл?— я удивлённо посмотрела на парня. Он лучезарно улыбнулся мне. Я положила рюкзак и села рядом с ним за парту. Девочки смотрели на меня как на добычу, которую сейчас растерзают. Пока я доставила учебники Майки уже чуть не бился головой об парту. — да блять, отъебитесь от меня все!— Манджиро произнёс это железным тоном, я даже вздрогнула. Взяв в руки любимую книгу я спокойно читала. Мне нравилось чтение, особенно зарубежная классика. Может я и живу в Токио, всё равно. У меня даже есть книга на русском языке. Он довольно сложный... Я класс зашли два парня. Это те которые меня лапали. Аш тошно стало от из вида. Они демонстративно подошли ко мне. Внутри всё сжалось от страха. Может головой об парту ёбнет, может начнёт с меня смеяться, может ещё что то, стало реально страшно.— Хей, ну ты чего такая напряжённая? Тебе помочь расслабиться?— ухмылка не сходила с лица Рюу. Я думала как бы не заплакать. Почувствовал чужие руки на своих плечах с зади я сжалась ещё больше. — Если руки не еберешь- сломаю)— улыбнувшись произнёс Майки. Шин посмотрел на него и властно улыбнулся. Его руки оказались на моей груди.— Я тебя предупреждал.— Манлжиро за долю секунды оказался около Шина, заложил руки и прижал к парте. Тот кряхтел от боли.— Ещё раз к ней притронешься, я тебе челюсть выбью ,а кишки из глотки постану и сожрать заставлю. Ты меня услышал?!— божечки, это было угрожающе. — Да понял! Отпусти!— Майки посмотрел на меня, вновь улыбнулся и отпустил парня. Тот схватился за руки. В классе стояла гробовая тишина.

***

Через пару дней уже выходные. За все это время не произошло нечего интересного. Всё как обычно. Отец всё ещё в командировке. Кетсуми убиралась в квартире так как через пару часов придёт Хироши. На колонке играет музыка, а Кетсуми двигается в такт и подпевает. —O-okay baby, please, don't tell me what to do I'm gonna keep up all my shit, you know the Freddie never lose Got the hoes in the back, matter of fact, I keep a gat I just say it every song, I see you when you're alone It's a callout to the bitch talking all that silly shit I'm a boss mane, chicken things Why're you acting crazy, mane? Ooh, I got it in my backpack now Look inside the pocket, and you're acting all astound "Freddie, how you get this, I just can't believe my eyes"— музыка играет и играет. Нежный голос щекотал уши. —And I wanna kiss you, make you feel alright I'm just so tired to share my nights I wanna cry and I wanna love But all my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up, up And if somebody hurts you, I wanna fight But my hand's been broken one too many times So I'll use my voice, I'll be so fucking rude Words, they always win, but I know I'll lose...—она закончила уборку и в дверь постучали.— Приветик, Хиро!— Кетсу обняла парня и чмокнула в уголок губ.— Я заказала пиццу, посмотрим фильм? — Да, давай. Я не против. Только давай боевик. — Но я не люблю боевики. — Один раз посмотреть можно. Пошли.— Кетсуми немного погрустнела. Фильм был настолько скучный что она уснула.

***

Было довольно рано, только 9 утра. Брюнетка проснулась из за голоса. Хирошр разговаривал с кем то по телефону. — Ну да я у неё. — когда ты уже её бросишь! — Ну я ещё не наигрался, мне кажется ещё месяц или меньше. Наиграюсь и брошу. — Тц...а если она что то заподозрит? — Кетсуми слишком сильно меня любит и доверяет мне. Поэтому не переживай. — используешь и бросишь? — Именно. Всё, пока, любимая. А то жрать хочется.— он положил трубку и встал с кровати.— ты бы мог хотя бы в другую комнату уйти...— сев на кровать произнесла девушка. В уголках глаз появились маленькие слезинки.— Кетсуми...я всё объясню! — Не стоит. Всё нормально. Иди...иди домой. — Кетсу? — Иди домой. Не хочу тебя больше видеть. —Даже не выслушаешь? — Я и так все слышала. Это была не просьба. Вали нахуй. — Блять, ну и оставайся одна. Ты де понимаешь что тебя больше никто не полюбит? С твоим уебанским характером. — Заткнись... — Ты ведь реально неинтересны человек, со своими истериками и мо своей ревностью. — Заткнись!— глухая пощечина, у Хироши как будто загорелась щека.— Уходи! Больше никогда не появляйся в моей жизни! Ненавижу тебя! Дверь с грохотом захлопнулась. Слёзы пошли нескольнчаемым потоком переростая в истерику. Набирая знакомый номер Кетсуми пытался успокоится.— Ало, Эмма привет. — заикаться произнесла девушка. Слёзы так же шли.— Что случилось? Мне прийти? — Прийди пожалуйста... — скоро буду солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.