ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

— ДА ОН МУДАК! — хех... — у меня идея! Сегодня приходи ко мне на ночевку, ещё я позову Юзуху и Хину! — а кто это? — Узнаешь! Блондинка набрала номера девочек и пригласила каждую к себе. В итоге будет коллектив из четырёх девочек: Эмма, Хина, Юзуха и я. Дальше мы с ней просто болтали обо всём.

***

Время близилось в 17:00. Девушки вышли из квартиры и направилась к дому Сано. Они хотели сначала занести вещи , а потом за вкусняшками пойти. Зайдя в дом девочки разулись и хотели быстренько занести вещи. Из дверного проема показалась блондинистая макушка.— О, Кетсу-чан приветик! Как ночёвка с Хироши?— лучезарно срросил Майки. Лицо якетсуми сразу померкло. Улыбка исчезла, а глаза заслезились.— Кетсу-чан, я что то не так сказал? Прости... —нет...всё хорошо,Майки.. — Кстати, сегодня у нас ночевка-девичник! Поэтому не мешай нам. — Эээ, я тогда тоже парней позову! — без проблем. Мы в магаз, что взять? — Давай я с вами схожу. — нет, мы сами. Приберись пока что в своей комнате.— Майки положительно покачал головой и лениво направился в свою комнату. Девочки вышли из дома и пошли в магазин. Кетсуми сразу взяла 5 пачек лапши.— а зачем столько много? — на всякий случай) Потом они пошли к сладостям. Взял несколько пачек мармеладок , взгляд Кетсуми упал на данго. Были упаковки, а в низ по три палочки. Девушка взяла 3 пачки. А дальше все по классике. Печеньки, газировки, чипсы, шоколадки. — Эмма, я сейчас схожу за соком. Жди здесь, ладно? — да конечно.

***

Девочки еле дотащили пакеты домой.— Блять,Эмма аккуратнее!— шёпотом прошептала брюнетка. Бутылки вина бились друг о друга.— Хоть бы Майки не спалил... — чего-чего?— Кетсуми вздрогнула, Майки резко появился перед глазами.— Нечего! Отойди!— Эмма взяла все в свои руки. Через 7 минут в комнате уже сидели все девочки. Они закрыли дверь и начали "сплетничать". — А как вам алкоголь продали то?...вам же нет 18.— спросила милая девушка с короткими волосами. Это Хината Тачибана. А вторая это Юзуха. Красивая до смерти. — Ну как сказать...— Кетсуми посмотрела на Эмму , та неловко почесала затылок. Час назад. Эмма и Кетсуми заходят в круглосуточный магазинчик. Кетсуми актёрский заливается слезами. А Эмма плетётся за ней. Брюнетка в " истерике" берет несколько бутылок красного вина. Подходит к кассе и начинается.... — Нет , ну вы представляете! Он бросил меня! Спустя 2 года отношений...с 16 лет вместе!!! Завтра должно было быть 3 года.... а он бросил меня!— проистерила Кетсуми. Слала богу продавец была девушка.— Вот урод! Дорогая , не напиваться слишком сильно. Ладно? —не переживайте попробую уследить.—вступает Эмма. Быстро оплатив всё девушки вышли из магазинчика. Отойди немного рассмеялись как чайки... наше время. — вот как то так и было.— неловко улыбнувшись сказала Кетсуми пока девочки умирали со смеху. —АХАХХАХАХ КАК ВАМ ЭТО В ГОЛОВК ВЗБРЕЛО?! ЭАХАХАХ — ХААХАХХАХА. Когда все уже более менее успокоились, то Кетсуми всё таки сказала.— Ну доля правды то есть... — Всмысле? — знаете Хироши?— все положительно кивнули.— мы с ним встречались...а сегодня утром, он лёжа в МОЕЙ кровати разговаривал по телефону со своей шалавой! Да, я спала , но всё таки. Я слышала разговор так как он слишком громко разговаривал и я проснулась. Он сказал что хочет меня использовать и бросить.— наступила гробовая тишина.— Урод! — Тварь! — Мразота! — ЖИВОТНОЕ!!! —Согласна! — давайте я его побью!— зло улыбнувшись спросила Юзуха потирая кулаки.— Не надо, хочу что то пооригинальнее! —ВЫКОЛИМ ГЛАЗА! — РУКИ СЛОМАЕМ! — И НОГИ! — ЯЗЫК ВЫРВЕМ И НОГТИ! — Да я из него все кишки наружу выпущу, живот вспорю и позвоночник достану этому выблядку! — ООО, А ДАВАЙТЕ МЫ ЕГО КОСТРИРУЕМ!— Предложила Кетсуми. Всё одобрительно кивнули и улыбнулись.—А ещё мы кострируем Майки, если он не отойдёт от двери. Ибо он спалился.— добавила Эмма и направилась к двери. Открыв деревянную дверь на неё чуть не свалился брат. — Ой...

***

—Ну что,это тебе наказание за то, что подслушивал!— хз как, но девочки привязали Майки к стулу. Не добровольно конечно, но что делать. Заткнули рот чем то. Он лишь мычал. Когда они достали косметику Майки начал орать в тряпочку. За что получил по голове.— Не ори, а то ещё маникюр сделаю. —ММММ!!!! —Циц я сказала! Спустя 14 минут мучений. У Майки были накрашенная ресницы, глаза ну и всё по красоте. Так как он вертелся то получилось неровно. Были заплетены два хвостика. Когда достали тряпочку чтоб накрасить губки карандашом. Он так заорал на весь дом. — ААААААААААААА УБЕРИ ЭТУ ХУЙНЮ! ПАРНИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!— его быстренько сфотками и житкими блёстками украсили. Кетсуми присела на корточки.—Лапочка <3 —Согласна! —Давайте ещё юбку наденем? —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ПРОТИВ! КЕНЧИК БЛЯТЬ ПОМОГИ!!!—Майки вновь завопел на весь дом. На этот раз пришли ребята. Кетсуми стояла у двери и пыталась их сдержать. — Не впущу! Там свои женские секретики! — Там Майки! — Я сказала что не впущу! — Блять, Дракен, не так надо.— подошёл Кейске. Закинул на плече Кетсуми , они легко прошли в комнату. Она ёрзала и била по спине друга. Сначала наступила тишина. Несколько секунд молчания, а потом дикий ржач стоял на всё Токио. Кейске вошёл в комнату так же с Кетсуми на плече. —ЕБУУУУУТ!!! НАСИЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! — БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМОЛЧИШЬ Я ТЕБЯ РЕАЛЬНО ВЫЕБУ. МОЛЧАТЬ.— замолчали все.— я буду тебя с Баджи сводить. —ЧТО?! С ЭТИМ ДЕДОМ? — ЭТО КТО ТУТ ДЕД?! —Ты! — Я знаю что с тобой сделаю. Майки умойся , а потом приходи в свою комнату. —Эээээ! Я не согласна! Бляя, щас точно выебут...допизделась... — Вот-вот! Эх, пошли, горе моё луковое.— эта " парочка" ушла. Всё заливались смехом и держались за живот. Такаши быстро и незаметно развязал Майки.— бежим на счёт три...два...один!— все парни быстро выбежали. Майки ёбнулся пока они бежали до ванной. — куда ты меня тащищ! Ну подумаешь спизданула лишнего! — Всё всё. Это будет уроком жизни)— через 4 минуты он связал Кетсуми и оставил в комнате Майки. Зайдя в костинную бессильно упал на диван.— Пиздец. — Че рили выебал? — ты че нет конечно. Оставил подарочек для Майки. Кстати он умылся? — Ага, мы эти блёсточки ебучие еле смыли. Хахахаха.— В гостиную зашёл Майки.— Блять, чтоб я ещё хоть раз этих садисток подслушал. Они убить кого то хотят. Глаза выколоть, ногти вырвать, кишки выпустить. МНЕ страшно стало. — ты тут долго не сиди, наша истеричка в комнате или вообще то. Тебя ждёт) — Блять мне уже страшно. Зайдя в комнату , Майки увидел как Кетсуми связанная лежит у него на кровати и с недовольно моськов ёрзает.— Ха ха. Иди сюда, развяжу. Но сначала...— Он написал над Кетсуми. Брюнетка заливалась краской.— Ээээ, ты че. Ты же знай мы тебя с девочками опять свяжемся и никакой Кейске не поможет.. — ага, страшно стало) — ты че творишь то!— лицо девушки стало красное от смущения. — аххах, да ладно тебе, я шучу, повернись спиной руки развяжу. — ага.

***

Через пару часиков атмосфера была уже своя. Девочки у себя в комнате, парни на кухне. — Девочки, может вино откроем? —Давайте, только бокалы нужны, не будет де с горла пить. — ну да. Давайте тогда я с Эммой за бокалами и открывашкой. Главное чтоб ребята не спалили. Девочки бесшумно пробрался на кухню. Их вроде не заметили. Эмма несла два бокала , а Кетсуми открывали и тоже два бокала. Когда они хотели уходить из кухню их за шиворот взяли Майки и Баджи. —Спалились... —Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.