ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Кейске держал за воротник Кетсуми, а Майки держал Эмму.— Куда это мы? — в комнату... — с бокалами и открывашкой? — ну да... — делитесь. —ЕЩЕ ЧЕГО! ТЫ БЫ ЗНАЛ КАК МЫ ЭТО ВИНО ЕБУЧЕЕ ПОКУПАЛИ! — Ну Кетсуми, не жмоться, дай одну бутылку! — Эмма , БЕГИИИИ.

***

— Вот суки.— бурчала под нос брюнетка.— спиздили бутылку. Ну и похуй, у нас нас ещё есть.— Кетсуми выпила больше всех , но была трезва как стеклышко... — Ой бля...тут такие вертолёты, хы-хы..— Что то на пьяном. Алкаши ебаные... — мне от Майки попадёт за вас... Все легли спать только к 2 часам ночи.

***

— Ой блин, голова болит. — у меня тоже... — Кетсуми ты сколько бокалов выпила? А я сколько? Ничерта не помню. — Я выпила 6 бокалов, Эмма выпила 3 , ты выпила 3 с половиной, а Хина 2. — Нихуя. — Ага. Ух ебать, 38 пропущенных от Хироши и 57 сообщений) ПОШЕЛ НАХУЙ!— самодовольно крикнула Кетсуми и отбросила телефон. — Туда его! — Пусть знает какую конфетку потерял) — Согласна. После всех шуточек девочки спустились на кухню. Юзуха и Хина ушли домой. — Кетсу, можешь сходить ребят разбудить? — да конечно.— брюнетка развернулась и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату она увидела что Чифую стал в обнимку с Баджи, Дракен вообще на полу, Такаши и Майки на кровати. — ой бля...Ребята, вставайте!!!! Фф ПОДЬЕМ!!!— После этих слов в Кетсуми прилетела подушка от Майки. — Там Эмма завтрак приготовила.— Майки сразу же поднялся.—Баджи блять вставай! Дракен! Чифую! Такаши! Через пару минут всё проснулись и пошли на кухню. —Давайте гулять пойдём? — произнёс Майки и все согласились. — Эмма, дай одежду пожалуйста.— Блондинка улыбнулась и кивнула.— Хорошо, пойдём.— Девочки ушли в комнату. — ты ведь свободная девушка?) — ну да,а что.. — Тогда на!— Эмма протянула брюнетка чёрные КОРОТКИЕ джинсовые шорты и белый топ без рукавов. —Блять, в груди маленький... — Меньше нет. Всё,пошли уже!— Сано младшая взяла подругу за руку и потащила на кухню.— Я в этом не выйду! — Парня найдёшь! — Мне парень не нужен! Эмма!— брюнетка кричала на подругу. В шутку конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Она больше не хотела отшений. Не хотела любить. Не хотела привязанности... — Да ладно-ладно. Не кричи ты так.— все сидели на кухне и не понималич то происходит. Баджи и Майки сверлили взглядом образ Кетсуми. Стройные ноги, не слишком толстые и не слишком худые ноги. Тонкая талия, внушительный размер груди. Обтягивающий топ все подчеркивал. Глаз не отвести. — Харош пялится.— Кетсуми нахмурилась и грозно посмотрела на Баджи и Сано.

***

Компания весело шагала по улицам Токио.— Слушай, ты же на волейбол ходишь. Так почему сейчас нет? — Я забросила. —Оу...жаль. —Ребят, можно вас попросить помочь?— Кетсуми немного занервничала. Ответ был ожидаемый. Они не отказались.— мне нужно чтобы вы помогли сумкии коробки с вещами в квартиру перевезти. — Без проблем!

***

Эмма бессильно упала на кровать, рядом с ней Майки,Баджи и Чифую.—Я устал. —Я тоже. —И я.— Кетсуми сделала глубокий вздох, пос отреа на время она дернулась и начала нервно бегать по комнате, прятать сумки,коробки.— Ребят, отец придёт через 20 минут. Уходите... — Хочешь я останусь. Помогу? — Ненадо, завтра можете прийти ко мне после школы.— обнявшись со всеми, юная Вада продолжила уборку. Как она и сказала через 23 минуты пришёл отец. Немного подвыпивший. —Кетсуми! Ну-ка иди сюда!— Донёсся крик отца из кухни. Холодок и табун мурашек пробежали по всему телу. Пьянющий,злой голос...— Не приду-хуже будет... Медленными , маленькими шагами она отправилась на кухню. Там сидел отец и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.