ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рядом с отцом сидел Макото. Как будто током ударило. Она сорвалась с места и рванула в подъезд. Параллельно набирая номер Майки. — Кетсу-чан, что такое? — Можешь забрать меня? Прошу... — Сейчас буду. Жди около дома и никуда не уходи. — Хорошо. Но...если меня не будет в подъезде или на улице, то я в квартире. — Не бойся, я скоро приеду, всё будет хорошо.— звонок оборвался, Кетсуми стояла в подъезде как вкопанная. Не в силах сказать что либо. Сердце бешено билось от страха. Она знала что нужно бежать на улицу, куда угодно. Но не домой. Через пару минут, дверь распахнулась. Разъярённый отец. Взяв дочь за волосы затащил домой. Орал, бил, оскорблял. Классика. Обычно это длилось не меньше 30 минут. Но слава богу приехал Майки. Не найдя Кетсуми забежал в квартиру, застал картину как её душат,а Кетсу уже почти без сознания. Быстро вырубив отца и его дружка. Взял на руки Кетсу которая жадно хватала воздух ртом.—Спа..спасибо.— заикаться от страха и боли произнесла Кетсу, после чего вжалась в Майки.

***

Девушка проснулась в комнате Эммы. Вспомнив всё что было вчера, она поморщилась. Отвращение в отцу росло всё больше и больше. Встав с кровати брюнетка посмотрела на время , 8:07. Нужно же в школу. Повезло что она вообще проснулась не в 11:00 или 11:30. В комнату зашла Эмма.—Доброе утречко,милая.— Блондинка обняла подругу и присела рядом на кровать. —Доброе утро. — Как себя чувствуешь? — Нормально. Мне в школу надо. Завтра уже каникулы, сегодня последний день.. —Ты никуда не пойдешь! Сейчас мы все собираемся и едем за твоими вещами, потом первозим,празднуем переезд и т.д. и т.п.— усмехнулась блондинка после чего взяла за руку Кетсуми и повела на кухню завтракать. — блин, Кетсу, я опять забыла разбудить Майки, можешь сходить?— Виновато поцесала затылок Эмма. Брюнетка рассмеялась ,но согласилась. Деликатно постучал в комнату ей никто не ответил. Майки это тот,кто любит поспать подольше. Зайдя в комнату она застала милую картину. Майки спит в обнимку с одеялом, сопит с приоткрытым ртом. Волосы были слегка растрепаны. Милота. Присев на край кровати,Кетсуми начала гладить по голове Манджиро. Её всегда так будила мама. Тот поднял кончики губ, но ещё не проснулся.— Майки, вставай.— Всё тоже самое.—Манджи,давай вставай, завтрак проспишь.— девушка начала толкать его. Он приоткрыл глаза.—Ммм..сколько время? —Время вставать. Давай,Манджи, не ленись.—Тот слегка удивился.— Ты меня назвала Манджи? —а..э...ну да? Извини больше не буду. — да нет, мне нравится. Прикольно. Доброе утро, Кетсу-чан. —Хехе, доброе утро.— немного потрепав по волосам парня, Кетсуми заметила что они очень мягкие.—Вау... — Что такое? —У тебя такие волосы мягкие...и запутанные. —Поможешь мне чуть позже голову высушить? —Конечно. А сейчас иди кушать. Спускаясь в низ, Кетсу увидела очень нервного Дракена.— Приветик,Дракен, ты его тут делаешь?— Кетскми села напротив друга.—Доброе утро. Дела плохи. Майки. — Опять Мёбиус? — Именно. Мне сообщили что на нас могут напасть в любой момент. Но арентировочно, в день фестиваля. —Тоесть после завтра? —Ага. —Тогда созывай всех на срочное собрание сегодня в 20:00. —Хорошо, я пойду тогда. —Пока. — Ладно, пока. Дракен ушёл,а Майки беззаботно сел за стол. Как будто нечего и не случилось. Быстро покушал и ушёл в душ. — Опять драться будут.— закатив глаза произнесла Эмма.— А меня Дракен уже на фестиваль позвал... всё коту под хвост!— надув губки Эмма сложила руки на груди.— Не расстраивайся, всё будет чики-пуки! —Хехе. Дальше они просто болтали обо всём. Им предстояло трудный день. Сначала перевезти все вещи, всё разложить, сходить в магазин за продуктами и прочими вещичками. Из душа вышел Майки.—Кетсу-чан, идёшь? —Да, сейчас!—брюнетка встала из за стола.— Помогу Майки высушить волосы и приду. —ТЫ?! —Ну да, а что? —Да так... Эмма знала что Майки никому не даёт даже трогать свои волосы,кроме её и Дракена. Ну Кенчик это его лучший друг, тут понятно. Эмма его сестра, тут тоже понятно. Но...Кетсуми? В Эмме проснулся шипер. Теперь нужно шиперить не Баджи с Кетсуми, а Майки с Кетсуми. Вечером она проведёт допрос братику) —Садись на диван, сейчас фен включу.— ласково произнесла девушка, Майки послушно делал всё. И вот, он сидит на диване,а на против него стоит его возлюбленная. Нежно перебивает его пряди, капашится у него в волосах. Но...сука, он не может отвести взгляд, её грудь прямо около его лица. Бля... -Нельзя.Нельзя.Нельзя...Майки,возьми себя в руки....‐ это было у него в голове, последние минут 10. — Готово.— в заключение промолвила Кетсуми и села рядышком.—Спасибо, Кетсу-чан.—Майки довольно улыбнулся.—Ну что идём? Нужно ещё Кейске,Дракена,Таканчика позвать,чтобы помогли мои вещи перевезти. —Ага, Кетсу-чан, иди к Эмме, я щас позвоню и приду к вам. —Оки.

***

Зайдя в квартиру , Кетсуми проверила чтобы отца не было. Да, либо на работе, либо бухает. Парни начали выносить коробки. Предварительно заказали такси. Так как на байках будет неудобно перевозить коробки. За 10 минут машина была загружена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.