ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Первое что увидела брюнетка как пришла в сознание, так это белый потолок и белые стены. Холодная рука нервно сжимает её маленькую ладошку. Кетсуми посмотрела на право. Там сидел Майки. Весь бледный,измученый и взволнованый, мешки под глазами давали знать то, что он не спал дня так 3 точно. С прикрытыми глазами он сидел рядом и сжимал её руку в надежде что она очнётся.—Манджи?—слегка испуганно спросила девушка. Манджиро дернулся и тут же открыл глаза. —Малышка...—тепло улыбнувшись произнёс парень. Кетсуми из положения лёжа, быстро перешла в положение сидя. Майки нервно протянул руки чтобы приобнял девушку, но та прижала его к себе несмотря на ужаснейшую боль. Всё тело ныло и ломило. Она зашипела от боли и Сано сразу это заметил.—Малышка, ложись обратно, у тебя два ребра сломаны тебе сейчас нужно только лежать.—Заботливо и очень устало беспокоился Майки. Он уложил девушку обратно в постель и прикрыл одеялом. —Я сходу за врачом. Подожди пару минут.—поцеловал в лобик свою возлюбленную, Манджиро вышел из палаты оставив Кетсуми в своих мыслях.—Интересно, как долго я здесь? И вообще, когда меня выпишут!?— мы ленно ругались Кетсуми. Через пару минут в палату зашёл Майки и врач.—Приветик, Кетсуми Вада , правильно?— молодой паренёк лет 20-25. С яркой улыбкой. Видимо ему нравится его работа. На его вопрос, Кетсуми лишь кивнула.—Хорошо, как ты себя чувствуешь? —Нормально, только тело ломит и голова чуть чуть болит. —Голова скоро пройдёт. Я рад что с тобой всё хорошо. Если буду нужен, нажми на кнопку,— врач указал на небольшую коснулась кнопку около койки.—И я сразу приду. Тебе нужен отдых, поэтому немного поболтать , а потом попрошу вас удалится из палаты. Всего хорошего.—поклонившись и так же широко улыбнувшись, парень вышел из палаты оставляя парочку на едине.—Долго я тут? —Уже 2 дня. —Пиздец... Ещё немного поболтав о всякой ерунде, Майки планировал минут через 5 уходить.—Что тебе принести? —Хм...хочу данго. И попроси Чифу чтобы парочку томов манги занёс.—улыбнувшись, попросила Кетсуми.—Хорошо, малышка. Выздоравливай скорее. Завтра зайду. —Хорошо, пока.

***

Пару дней пролетели незаметно. Нечего даже интересного не было. Пару раз приходили ребята, приходили врачи и пичкали всякими таблетками, уколами и ставили капельницы. Майки приходил каждый день. Он выглядул уже куда лучше чем пару дней назад. Эмма , а уж особенно Дракен долго извинились, типо это из за них она сейчас в больнице. На что Кетсуми лишь отказывалась со словами" Пустяки" или " Главное что с вами все хорошо!" Дракен отделался лёгким сотрясением, это не могло не радовать. Кетсуми была довольна собой что с ребятами всё хорошо. Такемичи сиял от счастья.

***

Две недели прошли однотипно. Невкусно еда, таблетки, капельници и обследование. Радовали только приходы ребят. А приходили они каждый день. Оказывается, в тосву вступил некий "Тетта Кисаки". По словам Баджи, Тетта что то замышляет, он видел как Кисаки и Ханма вместе разговаривали и много времени проводили вместе, это значит, что Кисаки крыса (?) Как обычно пришёл Майки и начал рассказывать обо всём, что случилось.—Баджи...он ушёл из тосвы...—Кетсуми застыла. Как? Почему? А главное зачем?!—Манджи?...—Тот устало посмотрелинв партнёршу.—Прости, малышка.—Кетсу крепко обняла Майки и поцеловала в макушку.—Всё будет хорошо, тебе нужно отдохнуть. Ладно? —У меня нет времени на отдых, Кетсу. —Но я вижу что тебе нужно хотябы денёк отдохнуть! Я вижу что ты устал! Давай завтра вместе погуляем? Меня как раз выписывают! —Кетсуми! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОТДЫХ, ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ?— Манджиро начал повышать голос.—Да, я чертовски устал! Но, у меня есть тосва! Я не могу её оставить! —Майки! Хватит делать вид что тебе всё равно! Я хочу тебе помочь! Ты не должен делать все сам!... —Хватит! Мне не 5 лет, я сам могу решить что мне делать , а что нет!— он начал кричать... Громче и громче.—Мне не нужна помощь! Я хочу уберечь ТЕБЯ, Я ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО КОМФОРТНО! Я НЕ НУЖНАЮСЬ В ПОМОЩИ! —Манджи...—Сано лишь развернулся и ушёл хлопнув дверью. Слеза невольно покатилась по нежной белой коже. В нутри было больно. Сегодня, через 2 часа, её выписывают. Придёт ли он? Они расстануться? Перестанут общаться? Все эти вопросы терзали душу. Она даже не заметила как в палату зашла Эмма с Дракеном.—Кетсу?—Эмма присела на корточки перед подругой.—Хей ты чего? И где Майки?—Кетсуми всхлипнула ещё сильнее.—Эмма...—Сано младшая крепко обняла подругу и чмокнула в макушку.—Мы поругались. Я..я..просто хотела ему помочь..но.. —Так, успокойся и расскажи всё как есть.—за 20 минут, с горем на пополам Кетсуми всё объяснила. Эмма синхронно с Дракеном, тяжело вздохнула.— Я с ним поговорю.— Спокойно сказал Дракен после чего погладил по голове Кетсуми.—Спасибо. Я прйде к врачу, меня скоро выписывают, нужно обследование пройти. —Тебе помочь с вещами? —Нет,я сама. Пока, ребят. —Пока!

***

После выписки, Кетсуии принесла сумку с вещами домой. Её небыло дома больше двух недель, нужно убраться и покушать приготовить. Ну и всё как обычно, громкая музыка, пылесос, тряпка. Потом готовка. Но вот одна мысль никак не давала покоя. Почему Манджи так отреагировал? Может он просто сильно устал? Может Кетсуми что то не так сказала? Может он вовсе её не любит... Кетсуми: Манджи, прости пожалуйста если я что то не так сделала! Кетсуми: Извини прошу я не хотела тебе грубить, я просто очень волнюсь и переживаю за тебя... Прочитано ещё 20 минут назад, но ответа нет... Время 21:27, он ещё не спит, обычно Майки в это время вместе с Баджи или Дракеном катается. Наверное, он сильно обиделся. Слезы ее преставали литься. Она опять доверилась, её предали? Бросили? Использовали?.... Звонок в дверь, Кетсуми никого не ждала да и не звала. Кто это тогда?... В квартиру безцеремонно зашли. Открывая её ключом(?) Девушка немного удивилась так как ключи она давала только...Майки! Встав с кровати, девушка побежала к прихожую. В дверях стоял Манджиро с огромным букетом красных роз. —Малышка, прости...—парень положил букет на стол и крепко обнял Кетсуми целуя в губы.—Прости, малышка, я полный идиот. Я правда не хотел кричать на тебя. Просто...так получилось, я очень виноват. Прости...—Кетсуми смахнула слезинку со своего лица и нежно поцеловала Манджиро в носик.—Всё хорошо, я понимаю что ты просто устал. Со всеми случается. Ты свободен сегодня? —И завтра тоже. Можем вместе провести время.— парень мягко улыбнулся. —Иди пока что к зал, выбирай фильм, я цветы в вазу поставлю и приду. —Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.