ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Обиженно вздохнув Майки сел обратно на диван. —Да ладно тебе,не обижайся.—мило улыбнувшись, Кетсуми села рядом с любимым на диван оставляя мимолетый поцелуй на его виске. Через пару часов все опять сидели в гостиной.—Сколько время? —20:27. А что? —Да не, го гулять? —Ооо, погнали! Все согласились и вышли на улицу ясен пень почти все были с байками. Кетсуми с Майки, Эмма с Дракеном. Чиф с Кейске. Нахоя один и Такаши тоже один. —Кто последней –тот лох ебучий!—Крикнул Баджи и тут же надавил на газ сдвинувшись с места с диким рёвом. За ним потянулись остальные ребята. —Малышка, не слишком быстро?Если что могу сбавить скорость.— заботливо спросил Майки. Руки Кетсуми нежно обвивали его талию.—Гони на полную! Обгоним Кейске!—Манджиро ухмыльнулся и начал набирать скорость. Минут через 20 все уже стояли на финише и смеялись во всё горло так как у Чифую из за ветра волосы поднялись в верх. Выглядело забавно)

***

Открыв ещё сонные глазки, Кетсуми огляделась. Это же комната Майки. А он ,собственно говоря мирно спит рядом обнимая крепкими руками свою девушку. Кетсуми зевнула и Манджиро открыл глаза.—Доброе утро, малышка...—сонный, хриплый голос....божечки, так завораживало)... —Доброе утречко.—Сонно поприветсвовала любимого брюнетка. Тот начал покрывать лицо Кетсуми лёгкими поцелуями. —Хей, мне щекотно.— улыбнувшись прошептала девушка.—Знаешь,это лучшее утро.—Майки беззаботно улыбнулся. Кетсуми чмокнула Манджиро и вновь обняла его.—Манджи, я тебя люблю. —Я тебя тоже, малышка.

***

6 октября 2004 год 14:27. Раздаётся телефонный звонок.—Ало? Приветик, Эммочка! Что такое?—Голос Эммы бал какой то напуганный что-ли.—Привет, можно я к тебе зайду, прошу.. —Я сейчас спущусь. Жди. Быстро одев кеды, брюнетка полетела вниз, там она заметила Эмму которая была как загнанный в угол кролик. Кетсуми быстро среагировала и завела её в подъезд. —Кетсу...—Эмма жалостливо посмотрела на подругу.—Дома все расскажешь.—прошептала брюнетка. Зайдя в квартиру, Кетсуми закрыла дверь на ключ. Усадила Эмму на кровать и дала кружку чая.—Давай рассказывай, что случилось? —кажется ,за мной следили... —А по подробнее? —Я гуляла в Хиной и шла домой. Я заметила парня который шёл за мной всё время...Я иногда его раньше замечала, но думала что мне просто кажется. Кетсуми, мне страшно...прошу позвонить Майки или Дракену, пусть меня заберут.—молящими глазами просила блондинка. Она была напугана и говорила правду.—Конечно, хочешь фильм посмотрим, а потом Майки тебя заберет. У них сейчас собрание вроде. —Да, давай конечно...— улыбнувшись, согласилась Сано младшая.

***

Выключая телевизор, в дверь раздался стук. Майки пришел за Эммой. —Приветик.— мило улыбнувшись,Кетсуми оставила лёгкий поцелуй на уголке губ Манджиро. —Привет. Как ты? —Да всё нормально. У вас там как? Как с тосве? —Всё просто чудесно. Показалась Эмма. И сразу же обняла брата. Тот потрепал на макушке сестру и вышел из квартиры. Через пару часов, Кетсуми была уже в душе. Горячие капли стекали по подбородку и капали на ванну. Сделав привычную рутину по уходу за собой, девушка легла на кровать погружаясь в царство Морфея...

***

Кетсуми пробудил от сна звонок по телефону. —Ало?—приняв звонок спросила Кетсуми. —Приветик. Мы идём гулять или нет? —Эмма? Ты время видела? —час дня. Дверь открой. —чё? В дверь постучали. Закатив глаза, Кетсуми пошла открывать. На пороге стояла Эмма с широкой улыбкой. —Ох, проходи уже..—наконец полностью проснувшись, Кетсуми обняла подругу. Заварила для себя свежий кофе и умылась. Растрепанные волосы были аккуратно расчесаны. Под глазами виднелись темно-фиолетовые залежи. Поверх которых лежали прозрачно-розовые с блёсточками патчи. —Давай так. Гуляем сегодня до 17:00. Я хочу провести генеральную уборку. —Без проблем.

***

Девочки довольно весело проводили время. Они наслаждались погодой, вкусным мороженым, пением птиц прекрасным настроением друг друга. —Поехали в парк? —Поехали) Девочки седой в автобус. В нём было два парня которые очень громко разговаривали, шумели, слушали музыку, смеялись. Два человека заняли три или четыре места. Бабушка и старенький дедушка стояли. Кетсуми подошла к ним.—Вам не стыдно?! —Вали пока не отшлёпали! Ахахха!—нахального заявил один из них.—Сами выйдете или вам помочь? —Че? Ахаххаа, да что ты нам сделаешь? —мило улыбнувшись,Кетсуми взяла одного из нахалов за руку и выкрутила её за спину. Поведа к выхожу из автобуса и пинком спустилась его по ступенькам.—Хочешь так же? Или сам? —И..извините!—паренёк выбежал за свои дружком и автобус тронулся с места. Эмму помогла бабушке сесть. А Кетсу подошла к старичку.—Прошу, присадивайтесь.—добродетель подала руку девушка и помогла присесть дедуле.—Спасибо ,дорогая.—старушка протянула пару сотен йен Кетсуми.—Вы что, не нужно. Я не приму это, извините. Я всего лишь сделала то, что посчитала нужным.—Брюнетка поклонилась.—Спасибо, милочка.— старичок тоже в долгу не остался. —Эх, каждый раз поражаюсь, какая же ты крутая..—мечтательно протянула Эмма. —Хех, не приувеличивай. Через пару остановок они вышли. Пройдя ещё метров 200, открылся вид на красивый парк. Много ухоженных деревьев. Красивые цветы. Подстриженный газон. Маленькие дети которые веселились с родителями.—У меня такого никогда не было... —Не расстраивайся, если хочешь, можем уйти. —Всё хорошо, пошли.— А ведь и вправду. Ей пришлось повзрослеть слишком рано... Кетсуми не знала что такое любовь со стороны отца. Ей было не видано такое...

***

Пришло время расходиться по домам. —Давай завтра погуляем? —Конечно погуляем! Напиши как домой пойдешь. Пока , Эммочка. —Пока , Кетсуми!) Девушки разошлись в разные стороны. —Кисаки, Эмма будет на заброшеном заводе через пол часа. Жди.—бы тро сбросив звонок. Джун. Вышел из за угла. Сано младшая прошла мимо ничего не подозревая. Парень резко приложил к её рту тряпку с едким запахом. Эмма даже не поняла что произошло и вдохнула этот запах.—Дело сделано.—Прошептал себе под нос паренёк и понёс тело девушки в машину.

***

Кетсуми уже сидела дома и пила кофе на кухне. В дверь постучали, это был Такемичи.—Привет. Проходи на кухню.—закрыв дверь, Кетсуми села обратно. —Что то случилось? —Нет, просто хотел попросить помощь. Я не знаю что Хине подарить. Может подскажешь что там девушки любят? —Оу, помогу конечно. Мне даже в радость—на телефон пришло уведомление. Неизвестный: Эмма у нас. Приезжай на заброшенный завод около пляжа. Не вздумай звать кого то, я убью Эмму. В глазах защипало , а маленькие капельки скатились по щекам. Кружка полетела в стену разбиваясь на тысячи осколков.—Эй, ты чего?! —Такемичи. Слушай меня внимательно,— серьёзно сказала Кетсуми. Ханагаки выглядел напряжённым.—Минут через 15-20, вместе с Майки приезжайте на заброшеный завод около пляжа.... —Зачем? —Эмму похитили.— встав из за стола коротко отрезала Кетсуми и пошла к двери.—Мичи, пошли!— девушка выбежала из дома и побежала на остановку. В нутри смешались все чувства: страх, злость, растерянность и пустота. Кулаки сжимались до кровоточащих ранок. А страх не давал спокойно дышать.

***

Открыв глаза, Эмма поняла что была связана. Оглядевшись, она увидела заброшенное здание, которое сразу узнала. Рот бал заклеен каким то скотчем. Напротив неё стояло человек 20.—Очухалась наконец то. —послышался томный вздох.—Скоро умрёшь ты, Дракен и Кетсуми. Любишь же их всех, да? Хах.—слёзы начали идти сами по себе.Скоро они все погибнут...

***

Кетсуми бежала настолько быстро, насколько могла. Слава богам, на пляже никого не было. Если идти пешком от остановки до заброшки, то спокойным шагом дойти можно за минут 15. Но , Кетсуми бежала настолько быстро, что была там уже через 7 минут. Открыв дверь с ноги. Кестуми убила каждого взглядом.—Оу, пришла всем таки.— тихий басистый голос.—Что вам нужно?—холодно рыкнула Кетсуми шагая вперёд. —Нам нужна ты и Дракен. —Что?— с тот же момент, дверь снова открывается и заходит разъярённый Дракен.—Кетсуми? Ты что тут забыла? —Видимо тоже самое что и ты.—они переглянулись. С зади к Дракену полршти в крысу с битой.—С зади!!— пригрели его знатно. Эмма истерически замычала. Кетсу подлетела к подруге.—Всё будет хорошо, слышишь? Я что нибудь придумаю, поверь мне...

***

Такемичи добрался до Майки лишь через 18 минут. Без церемонии ворвался в дом.—Майки!—подошёл Манджиро немного в сонном состоянии.—Ты чего, Такемичи? —Эмму похитили, Кетсуми пошла туда одна. Их нужно спасать!—Майки перекосило от злости.—Чёрт! —Ты знаешь где это? —Заброшеный завод около пляжа. Помнишь на самом конце? —Понял. Звони пока что Баджи и Мицуе. Пусть едут туда.—Манджиро быстро натянул чёрные штаны обул массивные ботинки. Взяв ключи от байка вылетел из дома.

***

Кетсуми еле стояла на ногах. Кожа на костяшках ободрала в кровь. Да и сама побита, но стоит до последнего.—Какого хуя...—как бы сильно она не била, эти бугари вставали и пёрли на неё. Очередной удар который ранее успела заблокировать и поэтому отлетела прям в стену. Перед глазами всплыл образ мамы:Милая моя девочка, я тобой горжусь. Ты молодец. Соберись еще разок. Не сдавайся! Я верю в тебя! Я люблю тебя и всегда буду рядом... Собрав все оставшиеся силы в кулак. Она начала бить всех подряд. Ногами, руками. Ломала конечности. Била до хруста костей и потери сознания. По рукам текла кровь. Вся одежда была заляпана. У кого то из кармана выпал нож. Кетсуми взяла его и быстро разрезала все верёвки. Послышался мотор байка. Это был Майки и ребята. —Эмма...прошу...я помогу дотащить Дракена. Вызывай скорую и жди меня на дороге....хорошо?.. —Да, хорошо... Кен потихоньку приходил в себя. Эмма пыталась привести его в чувства.—Я сейчас...вернусь...—тяжело дыша пробурчала Кетсуми после чего пошла в здание забрать некоторые вещи. Майки остановился около Эммы.—Эмма! Что с Кенчиком? —Его ударили по голове. Есть вода у кого то?—Мицуя кинул ей бутылку воды.—Где Кетсуми? —Она в здание пошла. За вещами какими то.. —Баджи, за мной. И скорую вызовите. Кетсуми взяла вещи и хотела уходить. Сзади послышались шаги. Резкая острая боль в боку кровь брызнула изо рта.—бля...—в глазах помутнело и она с грохотом рухнула на пол. Лужа алой жидкости растекалась около девушки.—Чёрт...—напротив неё стоял совсем молодой паренёк лет 13-14 с окровавленым ножом.—Вали...от сюда..— прошептала девушка затыкая рану рукой. Тот не задумываясь бросился бежать. Некоторые из этих бугарей уже встали и остальные тоже начали вставать. Кетсуми поняла что точно не выживет, поэтому спасёт хотя бы Эмму. Еле как она доползла до выхода и что было сил закричала.—Эмма,беги!...— девушку грубо откинулся назад. Она сбила собой стул. И вот, на неё замахиваются какой то арматурой, но...удара нет. Открыв глаза, Кетсуми увидела Майки и Баджи. —...Майки...—любя произнесла девушка слегка улыбнувшись. Подошёл Такаши и они быстро всех уложили что те даже встать не могли.—Кетсу, ты в порядке?—Баджи сел перед ней на колени и осматривал лицо.—Да-да, просто тело ломит. Как Дракен и Эмма? —Они в порядке.— Майки тоде сел рядом с ней на корточки. Крепко обнимая и целуя в лоб.— Я так волновался...— Манджиро шепнул ей на ухо. Та лишь хихикнула.—Пойдёмте уже.—рану было не видно из за кофты которую она одела сверху. Кетсуми помогли встать и она потащилась на улицу. Пока они шли до банков, у Кетсу всё помутнело перед глазами , а потом начало темнеть.— Простите....— Она рухнула на землю без сознания. Всё обернулись. Такаши посмотрел на кофту которая пропиталась кровью. Подняв её, он увидел ранение. —Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.