ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
—Нет! Нет! Нет! И ещё раз, НЕТ!—чуть ли не в сотый раз отказывал Майки. —Манджи, умоляю , хочешь на колени встану, возьми меня с собой. Я буду на безопасном расстоянии! —Ты только недавно из больницы выписалась, я не хочу ещё раз тебя от туда забирать! Я сказал Нет. —Тогда я сама узнаю! —НЕ СМЕЙ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Развязывался скандал. Всё было около храма, через два часа состоится драка. Все собрались вокруг и наблюдали, слушали, но никто не посмел ввязаться. Кроме одного...из толпы вышел некий Тетта Кисаки. Положил руку на плечо Кетсуми и сказал.—Завязывай, он сказал нет.— от злости, у девушки кажется пар из ушёл пошёл. Она с локтя ударила прямо в горло парня.—Не смей ввязываться, сученыш. Глотку сразу разорву.— из неоткуда появился Баджи.—Ты не изменилась)— это первое что он сказал. Куртка вальгаллы развивалась на ветру. Глаза всё те же, в низ прямо написано " Я сам все сделаю!" Кетсуми злобно рыкнула в сторону Манджиро и пошла к Кейске.—Рада тебя видеть, Кей.—с насмешкой будто бы плюнула Кетсуми.—Взаимно,— коротко отрезал Баджи после чего быстро обнял подругу.—Где будет драка?—Это единственное что волновало её. Кетсуми думала только о том, как бы ей не потерять друга.—Не скажу, тебе там нечего делать. —Вы заебали.— почти что послала всех Кетсуми и ушла в неизвестную сторону. Кейске томно вздохнул и ушел. Кен подошёл к Майки и похлопав по плечу сказал.—Всё будет хорошо, немного позлится и успокоится.

***

Кетсуми шла по улице не в очень хорошем настроении. Переулок был слишком пустой и тёмный. Не смотря на то, что юыл только час дня, именно там было темно пото у что свет не попадал. Из тени вышел высокий парень с чёрными волосами и жёлтой прядкой.—Попалась, миледи.— Резко повернувшись, Кетсуми и моргнул не успела как получила нехилый такой удар от которого потеряла сознание.—Было легче чем я думал.—самодовольно пробурчал под нос Ханма.

***

Манджиро не находил себе места. В голове всё смешалось. Он винил себя что опять накричал на Кетсуми. Через 10 минут уже драка. Тосва и Вальгалла выходят в середину. Хансен просит заместителей выйти. Казетора с одного удара вырубает хансена.—Вам нас не победить! Вальгалла, вперёд!— дальше всё как во сне. Всё дерутся, кричат, пинаются. Только вот, ни Баджи, ни Кисаки пока что не видно. Долгожданный момент приходит быстро. Казутора заменил Майки на вершину. Естественно там ему драться сложнее. Майки сильно бьют , но он отбивается от всех. Казутора забирается выше Майки.—Убивать людей, это плохо...Но убить врага, это подвиг!— беря в руку железную палку чуть ли не прокричал Тора. В мгновение ока, он в прыжке ударяет Майки по голове еэтой же палкой. Тот еле стоит на ногах и шатается. Его берут за руки и ноги. Казутора безжалостно бьёт его. Кетсуми сидит связаная с заклееным ртом мычит настолько истерически, потому что видит всё.—Ну как тебе шоу, мм, миледи?—Слёзы бегут водопадом. Тем временем, Майки каким то образом жив, хотя его ударили по голове более десятка раз. Неизвестно как, но он находит в себе силы чтобы ударить головой того, кто был с зади, ногами откинуть других, ещё и въехать Казуторе. Бессильно, Манджиро падает на колени и шепчет.—Прости, Кетсу-Чан... Истерически замычав , Кетсуми начала брыкаться ещё больше.—Сиди блять смирно.—ещё один удар. На эту свалку начали очень быстро подниматься люди из вальгаллы, кто то с телескопкой, кто то с битой, кто то без всего. Из неоткуда появляется Кисаки который " героически" спасает Манджиро от смерти.—Я- капитан 4-го отряда, Тетта Кисаки, беру защиту командира на свой отряд!— послышались одобрительные крики и возгласы. —Кисаки, молодец! —Продолжай в том же духе! —Кисаки харош! Власть.Власть.Власть. В глазах всех он стал героем который защитил капитана. Кисаки не важен исход событий, победить тосва или вальгалла. Ему будет выгодно и то и то. Тем временем, из неоткуда появляется Баджи который бьёт какой то арматурой Кисаки. Тетта отлетает куда то вниз. Его очки разбиваются и маленькие осколки от стёкл вонзаются в кожу вокруг глаз оставляя кровоподтёки и ноющие ранки. На Баджи сразу кинулись,но он без труда раскидать всех. Стремительно направляясь к Кисаки, он повалил ещё пару человек. На пути у Кейске встал Чифую, раскрыв руки ка Коля объятий, он сказал.—Баджи-Сан,ненадо. Прошу. —Уйди...пока не отпиздил.—Сквозь зубы прошепел Баджи. В груди неприятно закололо от самого себя.—Даю тебе 10 секунд.—Мацуно уверенно стоял в такой же позе.—1...—Кейске начал отчёт. —2..3..4..5..6..—блондин пустил слезу.—7..8..9..?—Кейске удивился тому, что Чиф нечего не делал,лишь беззвучно плакал. Кисаки забрался наверх. Его окружили 50 человек. Как охрана.—10.—Брюнет шагнул вперёд, но с зади на него налетел Такемичи и начала держать не давая ему пройти вперёд.—Отпусти!—начал кричать Кейске.—Отвали нахуй!— Чифую подошёл ближе и начал тихо говорить.—Мы поможем тебе, и я и Такемичи знаем все про Кисаки.—Баджи с радостью бы принял помощь, но он же у нас с синдромом спасателя блять.—Нет. Я это начал, мне это и расхлёбывать.— рыкнул Баджи и уеб было хотел откинуть Ханагаки как почувствовал редкую острую боль в боку. Изо рта брызнула кровь.—Что..— повернувшись назад, он увидел Казутору который всё глубже втыкал нож. Такемичи упал назад, а Чифую застыл. —ММФММФ!!—истерика и паника. Это всё что было на лице Кетсуми. Была бы возможность, она бы лично отхуярила Казутору и Кисаки так, что мама родная не узнает.—Детка, подожди немного, скоро.—Ехидно сказал парень в маске и капюшоне. —Пф, плевать, просто царапина.—отговаривался Кейске доставая нож. — и так...50 человек? Легкотня.— самодовольнт сказал Баджи Завязывай хвост и подбирая арматуру. Стояла напряжённая атмосфера, брюнет хуярил всех этой палкой. Его путь закончился около Кисаки.—Шах и мат , Кисаки.—сказал Кейске подставляя острым концом палку к горлу Кисаки. Изо рта вновь полилась кровь. Крыкастик упал на колени и невольно улыбнулся.—Хах...видимо не просто царапина...моя песенка спета...—Рана давала о себе знать. Никто даже не заметил отсутствия Ханмы на поле.—Твоё время пришло, принцесса.—сняв капюшон и откинув маску, в тени прояснилось лицо Шуджи. Потащив за волосы девушку, Ханма вышел из укрытия. К тому времени, Манджиро поднялся с колени и медленно спускался вниз. Хамения гептал под нос лишь одно слово.—Убью...убью..убью... —Знаешь...всё время, пока ты был в исправительной колонии. Я хотел тебя убить. Но один человек умеет постоянно отговаривал. Это был Баджи. Он говорил:" Он не хотел убивать твоего брата, Майки. Казутора лишь хотел тебя порадовать. Ему пришлось сделать из тебя врага, Майки...—Как только Манджиро договорил, он полностью спустился на землю и в этот же момент, послышались болезненные стоны. Всё повернулась туда. Ханма швырнул вперёд Кетсуми.—Ну что, Манджиро!—ухмыльнулся Шуджи. Из его нуб вырвался смешок когда он увидел по настоящему растеряное лицо Манджиро. Присел на корточки рядом с девушкой, Ханма позволил ей говорить.—Урод!—воскликнула брюнетка. Сплюнув кровь, она начала брыкаться. Майки стоял в непонимание того, что происходит. Он был растерян настолько, что хотелось плакать.—Ну же, Майки. Что ты будешь делать?—Ехидно спросил Ханма.—Кетсуми...?— в следующий момент, парень довольно сильно пнул в живот девушку. Истошный крик боли и страданий раздался кажется на весь Токио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.