ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
От лица Кетсуми. Рот был закрыт грубым движением руки. Перед глазами всё размылось и я еле разглядела лицо Майки. Там смешалось всё...страх, гнев, ярость, отчаяние, растерянность, потерянность. Кажется что можно перечислить все эмоции сломанного человека. Мне было больно не сколько физически, сколько морально. Было больно смотреть на всех моих друзей, на то, как из бьют, на то, как же был расстерян Майки. Мне хотелось просто обнять его крепко и не отпускать. Закрыть от всех людей которые делали ему больно... от лица Майки. Я увидел как же грубо и резко это урод её вытащил. Видел её слёзы, видел все её страдания. Почему?.. Почему же моя принцесса так страдает? Это определённо из за меня. А из за кого же ещё? Но об этом я просто не в состоянии думать. Мне нужно было понять как ей помочь. Я очень хотел. Но тело будто порализовало. Я вижу как он замахиваеться чтобы ударить её. В ту же секунду настолько проницательный истерический вопль. В нутри всё сжалось от злости и страха. Глаза наполнились слезами. Я не мог заплакать...не мог... Чёрный импульс овладел всем моим сознанием. Как бы я не сопротивлялся, не смог... главное не навредить ей. Я не смогу себя простить.

***

Ханма хотел чтобы Майки подчинялся ему.—Манджи, прошу ненадо! Остановись!— сил было мало, но выдавить из себя хотя бы это она смогла. Манджиро остановился. Но он не понимал почему она попросила его остановится. Но потом... Ханма показал нож который всё это время был с зади у шеи Кетсуми. Даже на таком расстоянии, я видел как её трясло. Ей было не менее страшно. Девушка взглядом указала на свои руки. Майки неосознанно посмотрел. Она смогла их разрезать в её ладошку был осколок какого то стекла который впился в бархатную кожу создавая кровоточащую рану. Такемичи был в недоумении. Как так вышло? Что же пошло не так... —Ээх, вам не кажется что как то скучно? Я хочу подлимать масло в огонёк!— воскликнул Ханма. Его руки легли на груди девушки он грубым движением смял её. Кетсуми поморщилась от отвращения.—Ублюдок.. —Что ты сказала,принцесса? —Я сказала что ты...КОНЧЕННЫЙ ПРИДУРОК!— в ту же секунду, девушка воткнула в ногу Шуджи тот самый осколок. Он плачет назад и поморщившись от боли, схватился за ногу. Кетсуми не теряя возможности .родилась вперёд. Крепко обняв Майки она вжалась в него. Силы покинули её поэтому она без сознания упала ,у Манджиро сработала реакция и он подхватил её. —Скучно.— Буркнул под нос Хайтани старший. Майки передал Кетсуми в руки Чифую. Сано стремительно направлялся в сторону Ханмы. На его пути встали человек 20 с которыми он легко справился в течении 2-х минут. Все ужаснулся и разбежались.—Знаешь Майки. Твоя баба огонь. Она мне нравится)— не став церемонится, Майки ударил Ханму свои коронным. Ударил сильно, тот сразу отключился и отлетел метров так на 5.—Майки!— Дракен крикнул громко, но тот как будто глухой. Даже не дернулся. Кетсуми пыталась выкарабкаться из рук Чифую,но тот не давал.—Кетсу, прости я не могу тебя отпустить. Прошу сиди спокойно...—девушка рывком бросилась вперёд к Манджиро который уже сидеть на торсе Шуджи и превращал его лицо в кровавое месиво. Она понимала что возможно пострадает, но не могла допустить того,чтобы ето то умер от рук её возлюбленного. Кетсуми присела на колени и взяла за руку Майки.—Хватит, прошу тебя..—Она хептала ему на ухо.—Манджи, остановись. Пожалуйста, умоляю тебя...— Он повернул голову на возбленную. Его глаза были чёрные, в глубине не было видно нечего. Они такие мёртвые, такие пустые, такие уставшие..—Ты меня слышишь?— слёзно умоляля девушка. Всё затихли и смотрели лишь на эту парочку. Никто кажется не дышал. Всё ждали чтоже будет дальше.—Пожалуйста, успокойся. Смотри на меня,хорошо?—Кетсуми взяла его лицо в ладошки.—Манджи, слышишь меня? Успокойся, всё хорошо. Иди ко мне...—Она раскрыла руки для объятий. Перетянула парня и прижала к себе. Гладила на голове и шептала успокаивают слова. Напряжение уходило. Сознание приходило в норму. Несмотря на ужасную боль во всём теле , а уж особенно в животе, Кетсуми сидела и терпеливо ждала.—Пошли домой, хорошо? Я таяки приготовлю...фильм посмотрим..? —Кетсу-чан? Прости...я..я.. —Всё хорошо. Пошли домой.—девушка встала и протянула руку Майки. Он тоже встал.—Иди пока что байк заводи, я сейчас приду.—он покачал головой. Кетсу подошла к Дракену.—Скажи что бой окончен. Баджи где? —С Чифую вон сидит... —Хорошо, я сейчас приду.—Девушка отошла к Баджи.—Чифу, извини, я украду Баджи. —Хорошо, я завтра заеду к тебе, Баджи-сан.—Кетсуми помогла Кейске встать и они вместе пошли к байку Майки. —Манджи, повези Кейске. А я на его байке.— в ответ,Сано кивнул и помог другу залесть на байк.

***

К приезду, Кейске совсем обессилел. Майки затащил его в квартиру Кетсуми. —О Господи...за что мне счастье такое то.—вздыхая, Кетсуми посмотрела на двух парней которые сидели на диване без сил.—Я за аптечкой. Сидите спокойно блять.— обработав раны у Майки, девушка принялась за Баджи. Обработала рану на торсе и приклеила большой пластырь. Поверх которого повязала бинт.—Майки, сможешь его до гостиной дотащить? —Да, легко.—согластдся Манджиро хватая друга на руки. Кетсуми побежала в гостивую, расправила постель, на которой улёгся Кейске. Выключив всет, парочка оставила его отдыхать. —Как же с вами, парнями сложно...—устало вздохнув, сказала Кетсуми. Манджиро не отпускал её с объятий как час. Целовал каждые 5 минут.—Прости, Кетсу-Чан...я хотел бы с тобой поговорить...—неуверенно сказал парень после чего сел напротив возлюбленной. Та с небольшим волнением в груди сглотнула.—Ты пострадала уже жва раза и всё из за меня, точнее из за того что ты находишься со мной в отношениях... —Что ты хочешь этим с..сказать?...—спросила Кеьсуми пднимая на Майки глаза полные слез. Он неуверенно посмотрел в глаза девушки и встал на ноги.—Прости, но мне больно смотреть на то, как ты страдаешь из-за меня. Я тебя очень сильно люблю. Но...давай лучше расстанемся...— несколько секунд молчания. У девушки был шок. Она не могла нечего сказать.—Спасибо большое за всё, помни что я тебя очень люблю, прости что делаю тебе больно...—он пошёл в сторону двери и вышел. Слёзы еквольно пошли нескончаемым потоком. В нутри было очень больно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.