ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Как так случилось? Что Кетсуми делала не так? Что произошло у Майки? Она не может его оставить! Почему..? Все эти вопросы не давали покоя Кетсу. Она безумно привязалась к Манджиро, она его безумно любила... Она сидела на диване в той же позе уже час. На щеках были солёные , мокрые дорожки. Дыхание сбилось. Губы обкусаны до крови. Возможно любой другой сказал бы что это просто расставание. Он же не умер. Да и к тому же, она может найти ещё кого то. Но здесь другой случай. Майки стал тем, кто спас её. Кто защитил и оказался рядом в нужную минуту. Для неё это было сложно перенести такой "расставание"? Сложно осознать то , что возможно она больше не увидит его горящие глаза когда Кетсуми даёт ему тарелочку таяки. Она больше не увидит его недовольно лицо когда Кетсуми не даёт ему поцеловать её. Возможно она больше не сможет обнять его и не увидит его улыбку...

***

Баджи зашёл в гостиную. Сначала он не увидел девушку, но потом заметил.—Кетсу, есть че пожрать?—после того, как он не услышал ответа. Кейске подошёл ближе.—Эй, ты чего?—Он взял в руки её лицо и осмотрел его.—Выглядишь хуёво. Что случилось? —Кей...он меня бросил..? —Майки?! —Да... —Блятство.—он взял за руку Кетсуми и повёл в ванную.—Умойся, я сейчас чай сделаю.—Баджи довольно хорошо знал что и где в этой квартире. Он нагрел воду,достал любимый чай девушки. Зелёный чай.

***

У Такемичи. Весёлый Такемичи распахнул двери и с широкой улыбкой сел на стул напротив Наото.— Можешь начинать говорить какой я молодец и какой же я крутой.—довольный как чешский кот, проговорил Такемичи. Наото кинул в Ханагаки папку в бумагами.—Ты что там делал?! Будущее только хуже!!!— у Такемичи задёргался глаз и улыбка спала с лица.—Что на этот раз?— устало вздохнул парень.—Хина опять мертва! Майки совершил самоубийство СЕГОДНЯ! Кетсуми Вада тоже мертва! Кисаки Тетта опять во главе всего блять! —Наото орал на всё здание, а Ханагаки лишь тяжело и устало вздыхает хватаясь за голову.—Значит так, Кетсуми Вада была жива? Никто не умер? —Нет вроде. Все были живы. Кетсуми жива. Кейске Баджи жив!—Наото тяжело вздохнул. Открыв ноутбук, начал активно нажиматься на клавиши. Через пару минут послышался усталый вздох.—Вот смотри,—Наото начал читать.—Кетсуми Вада, совершила самоубийство 28 ноября 2004 года. Точная причина не известна , но есть подозрение что это из за её отца. Подробности так же неизвестны. Тело обнаружил её молодой человек—Манджиро Сано в 19:25. Это всё, что на данный момент известно.—Послышался томный вздох со стороны Такемичи.—Нужно встретится с Кейске Баджи. —Зачем?—Наото вопросительно посмотрел на товарища.—Он был её лучшим другом. Думаю должен знать.—Одобрительный кивок от Наото и поиск информации о Баджи.

***

Спустя пару часов, парни уже стояли около зоомагазина. Зайдя в нутрь, на Такемичи бросилась кошка. —АААААА!—Он завопил от неожиданности и упал на пол.К нему подбежал парень с хвостиком на затылке и выпущеными прядями, волосы были окрашены в чёрный и жёлтый цвета.—Извините! Сейчас я её уберу!— он бережно взял её на руки и положил в клетку. Кошка была ласковая и пушистая.—Баджи! Иди сюда!— появился паренёк примерно такого же возраста со светлыми волосами и голубыми глазами.—Чиф, ты что орёшь?!— со стороны забавная картина. Наконец явился Баджи. —Добрый день ,чем могу помочь? —Баджи. —Подожди...Такемичи? Ты что-ли? —Да, я поговорить хотел. Есть минутка? Это связано с Кетсуми... —Хорошо, пошли на улицу отойдёт. Чиф, через пару минут приду! Выйдя на улицу, Такемичи немного замешкался, но начал говорить.—Баджи, мне очень нужно узнать, почему Кетсуми совершила самоубийство. Ты знаешь?—Брюнет тяжело вздохнул, но ответил.—Она долго не хотела мне рассказывать, но...потом всё таки сказала. Ей на протяжении двух месяцев, под дверь ложиться черные розы по две штуки. Могла быть какая то записка или что-то типо того. На телефон смс-ки приходили с оскорблениями. Но...последней каплей стало появление отца. Он пришёл к ней домой. Начал орать, скандалить, всё ломать, бить её и в конце концов...— у Баджи потекла слеза которую он быстро смахнул.—В конце концов, он обвинил её в смерти матери.—недолгая пауза, стояла тишина и все с своих мыслях.—Извини, Такемичи. Это всё, что я знаю. Мне нужно идти. Удачи...—Кейске зашёл обратно в помещение. Наото посмотрел на Ханагаки. Они кивнули друг другу. И пожали руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.