ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      —Баджи..я не понимаю. Что не так?.. Парень с трудом встал и обнял подругу. —Всё будет хорошо, не беспокойся. Он вернётся!—Наступило неловкое молчание. Доносились лишь тихие всхлипы.       Кейске резко выдал:—Попробуй ещё раз с ним поговорить на собрании. Если что я буду рядом. Не волнуйся, солнышко.       —Ладно...я попробую..спасибо, Кей.

***

      2 ноября. Всё эти дни Майки почти не выходил на улицу. Но настал день собрания. Кетсуми стояла в стороне. Вроде её не видно. Баджи поглядывал на неё тепло улыбаясь и говоря взглядом, что всё ок.       —Подведём итоги 31 октября или же Кровавого Хеллоуина!—Начал говорить Майки.—150 человек от Тосвы и 300 от Вальгаллы. Мы победили в этом конфликте. По итогу...один раненый и один задержанный...       Дальше Кетсуми не слушала. Она как будто выпала из реальности. В голове она прокручивала все возможные варианты того, что случится. Самые худшие были таковы, что Майки накричит на неё или ударит и пошлёт. Всё это время она была на нервах.       Нервно похрустывая пальцами, Кетсуми дождалась когда собрание закончится. Все начали расходится. Она неуверенно подошла к возлюбленному.       —М..майки, давай поговорим?...—Тот кивнул и отошёл немного от ребят. —Кетсу, я вроде всё сказал? —Манджи,—подняв глаза на своего возлюбленного произнесла девушка—Ты же знаешь, что я тебя очень люблю... я хочу быть с тобой! Чтобы всё было как раньше..почему.. почему ты меня бросил?...—неловкая тишина. Кетсу еле сдерживала слёзы. Ком потихоньку подступал к горлу.       —Потому что, я не люблю тебя. Слышишь? Я тебя...ненавижу.—Манджиро стало так противно от себя ,что он не сдержался и ушёл.       Кетсуми стояла не в состоянии сказать что либо. Ненавидит? Не любит?...почему? Почему же всё так... Не в силах сдерживать слёзы, девушка пробилась убегать куда глаза глядят...       —Блять!—выругался в слух Баджи и уже было хотел побежать, но резкая боль в боку не дала этого сделать. Рана ещё не до конца зажила. А ведь говорили в больнице, что лучше вообще госпитализироваться...       —Я догоню её!—сказал Чифую и бросился за Кетсуми...

***

      Слёзы все ещё немного шли из глаз. Девушка сидела на лавочке в парке и смотрела на озеро. Почему же всё так... И о боже, произошло самое худшее, что могло быть - впереди был Хироши. Она отчётливо слышала его голос. Видимо, он с друзьями. Хоть бы он не подошёл...       —Опа...кто это у нас тут ?— насмешливо спросил Хиро.—А где же твой Майки? Неужели бросил? Хаха, я не удивлён ― злорадно улыбаясь проговорил парень.       —Если это всё, что ты хотел сказать, то съёбывай отсюда.—рыкнула Кетсу. В далеке виделся Чифую. —Как ты со мной разговариваешь?!—Хиро схватил девушку за горло и сжал. —От..Пусти! Бля..!—говорить сложно. Воздух медленно заканчивается. Мацуно в 10-15 метрах. —Кетсуми!!—закричал блондин. —Чи..фую..— из за нехватки воздуха, Кетсуми потеряла сознание.       Что было дальше она и не помнит. Мельком слышала как Чифую избивал Хиро.

***

      Очнулась девушка у себя дома на кровати. Рядом с ней сидит Баджи.      —О, очнулась. Привет, солнышко, как ты?— Кетсу немного не понимала что происходит. —Мм...да нормально вроде.. —Что тебе Майки сказал? —....что ненавидит меня..—послышались всхлипы. Опять. у Майки.       Он сидит у себя в комнате. На кровати возле него лежит открытка которую ему подарила Кетсуми . На бумажке парочку поцелуев и нежные слова.       —Прости меня, моя малышка Кетсу...я не могу по другому, я не хочу чтобы тебе было больно..— у непобедимого Майки потекли слёзы отчаяния и боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.