ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
26 ноября 2004 год.       Дверь кафе открывается и туда залетает паренёк со светлыми волосами и голубыми глазами. Садится на против Ханагаки и округленными глазами смотрит на него.       —Рад, что ты пришёл,—подал голос Такемичи.       —Ты умеешь прыгать во времени?!—прошептал Мацуно.        К столику подошла официантка и ребята сделали заказ после чего вернулись к разговору.       —Чиф, дело дрянь. Я тебе объясню в кратце всю ситуацию, а потом расскажу про прыжки во времени. Хорошо?—Мацуно с неким недоверием посмотрел на друга. Но кивнул в знак согласия. Ханагаки глубоко вздохнул.       —Кетсуми завтра умрёт...—Чифую замер. Кажется он даже не дышал.—Я могу это предотвратить. У меня есть только вариант, да, он немного навредить Кетсу, зато она будет жива.       —Блять, какую то хуйню сказал. Но я тебе верю. Какой план?       —Я прямо сейчас позвоню Кетсу и попрошу её помочь мне с подарком для Хины. Поведу её через один переулок. Там всегда гопота ошивается. Я знаю, что они сто процентов начнут к ней приставать и всё такое. Я позвоню Доракену чтобы он помог нам..—Такемичи не успел договорить так как его перебил Мацуно.       —Почему Дракену? Может лучше Майки?       —Так надо, потом расскажу. У меня просто есть кое какие догадки...       —Понял...что дальше?       —Ну Дракен приедет наваляет им всем и повезёт Кетсу домой. А завтра должен прийти её отец... Принесли заказ и дальше ребята сидели в тишине. Каждый обдумывал все в своей голове. Через 20 минут Такемичи встал из за столика.       —Я пошёл...позвоню после всех дел. Хорошо?       —Удачи...       —Привет, Кетсу занята?       —О, Приветик Мичи, нет, не занята. Что случилось?       —Можем встретиться? Мне нужно выбрать подарок для Хины, а сам не могу определиться.       —Да, без проблем.       —Через 10 минут буду около твоего дома.

***

      Осталось идти пару минут до того самого переулка.—"Прости меня, Кетсу. Так нужно..."— подумала про себя Мичи. По договорённости с Чифую, он должен был позвонить Такемичи, что Мацуно и сделал.       —Ой, Кетсу, извини я отойду отвечу, а ты пока что иди вперёд, хорошо?       —Окей. Догоняй скорее.—девушка пошла вперёд, опасливо озираясь по сторонам.       —Всё, она пошла вперёд. Чиф, я чувствую себя мудаком..       —Это ради неё, соберись. Удачи.—Чифую сбросил трубку. Такемичи нашёл номер Дракена и позвонил.—Привет, слушай, думаю байк себе купить, не найдётся как-нибудь времени сходить со мной в салон?       Тёмный переулок―самое лучшее место для убийства. Кетсу шла спокойным шагом засунув руки в карманы.       —Хм...я ещё тут ни разу не была...— задумчиво пробормотала под нос девушка, не надеясь на ответ.      —Так давай мы проводим!—на плечи легли тяжёлые мужские руки.       Кетсу вздрогнула и повернулась. Не успела она ничего сказать как её впечатали в стену. Девушка вскрикнула от боли и неожиданности.      —Красотка, ты чего тут забыла? Может провести до дома?—мерзко улыбаясь произнес один из кучки парней. Человек 5 точно было. Кетсуми понимала, что не справится с ними, она давно ни с кем не дралась. Но...кто не рискует, тот не пьёт шампанское, верно? Девушка с размаху ударила в пах одного из хулиганов.       Такемичи услышал крик девушки и направился в её сторону.       ―Что у тебя там? Это Кетсу?!—спросил Дракен у Мичи.       —Да! Какие то хулиганы к ней пристают! Можешь приехать сейчас, пожалуйста, их человек 5!—сказал Мичи и быстро продиктовал адрес.       —Я тут недалеко, через минут 10 буду!—сказал Рюгудзи и повесил трубку.       Ханагаки завернул за угол и когда увидел ситуацию, побежал подруге на помощь. Но...его остановил удар по голове. Сознание покинуло Такемичи, а вот Кетсуми нет.       —Такемичи...?—прошептала девушка приподнимаясь на локтях. Когда успела упасть, она не помнила.       —Хей, красотка, зачем тебе этот сопляк. Есть я.— мерзко облизнув губы сказал нахал.       —Нет...нет, нет нет....— Кетсу начала отползать назад, но упёрлась в чьи-то ноги.       Зажмурив глаза, она ждала своей участи, но вместо этого, оказалась в тёплых объятиях. Незнакомец дышал ей в макушку гладя по волосам. А с другой стороны слышались крики и болезненные стоны. Через пару минут всё прекратилось. Кто-то чмокнул Кетсу в макушку и встал.       —Ещё увидимся, зю-зю.— девушка подняла взгляд и увидела красивые фиолетовые глаза.       —Хайтани...—в голове пролетели далекие воспоминания из детства...слёзы пошли ещё сильнее. Братья ушли оставляя Кетсу одну со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.