ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Последующие несколько дней не было нечего интересного. Но вот приходят результаты теста ДНК на родство Кена и Кетсуми. В 12:00, предполагаемые брат и сестра уже стояли друг на против друга и держали в руках результаты теста. Дрожащими руками, девушка прочитала заветные строки и из глаз полился водопад.       —99,9%родства...—промямлил Доракен после чего посмотрел на Кетсу. Она стояла и никак не могла поверить, что перед ней стоит её родной брат.       —Ха...это...—Она подняла глаза и увидела радостный взгляд Кена. В ту же секунду он распахнул руки для объятий, в которые нырнула девушка. Доракен подхватил сестру и начал кружить в воздухе.       —Значит так!— Резко сказала Кетсу.— Во первых ты переезжаешь ко мне, а во вторых я хочу фамилию Рюзудзи.— безмятежно протянула последнее слово Кетсуми.       —Как скажешь, сестрёнка...) ***       Доракен припарковал байк у нового места жительства, взял в руки сумки и понёс в квартиру. Девушка вставила ключ в замок, но дверь оказалась открыта. Она пальцем указала на это Кену. Тот поставил сумки и приказал девушка оставаться в подъезде пока он посмотрит кто там. Зайдя в квартиру, Доракен неувидел ничего кроме крошек на кухне, видимо от печенья. Пройдя в комнату Кетсу, он увидел как Майки. сидя на кровати хомячит это самое печенье.       —Хей, Кетсу, заходи.—громким шёпотом сказал Кенчик и занёс сумки. В прихожую. И потащил девушку за собой в комнату. Кетсу увидела как Манджиро поедает ЕЁ печеньки.       —Кхм,кхм.—злобно буркнула девушка. Майки замер и медленно повернул голову в сторону дверного проёма. —Ой... —Манджиро Сано, ты сожрал МОИ печеньки. И вам официально пизда от меня и моего брата. До Манджиро не сразу дошёл смысл всей фразы. Но через пару минут молчания он округлил глаза и закричал:       —ВЫ БРАТ И СЕСТРА?!!— Он накинулся на двоих с обьятиями и поцелуями. —Я ТАК РАД ЗА ВАС!!!!!!!—он сиял от счастья больше чем Кетсу и Кен.       —Давайте вместе с ребятами отпразднуем?—предложил Доракен.       —Бухать, бухать, буха-а-ать~—с довольным лицом протянула девушка—Поедем в бар и набухаемся!—засияла она, а Майки подхватил её волну.      —Бухааать.       Кетсу пошла быстро переодеваться. Чёрное платье в облипку чуть выше колена, идеально подчеркивало фигуру девушки.       —Ало, Кейске, здарова братан! Мне похуй где ты и с кем ты, мы едем в клуб бухать!       —Эм...ты могла даже не звонить, я бы приехал. В наш любимый поедем?       —Обижаешь, конечно туда. Я сниму VIP комнату для нас всех на ночь. Давай, чтоб как хуй стоял у клуба через 30 минут, чмок в пупок пока!—разговор закончился и Кетсу потащила брата и парня на выход.       —Сегодня без байков. Майки заказывает такси.       Спорить было бесполезно. Собрав почти всех ребят, через 34 минуты все сидели в VIP комнате. А именно Баджи, Чифую, Эмма, Доракен, Майки, Кетсуми, Юзуха и Нахоя. Остальные не смогли подъехать.       —Что за повод?—немного неловко спросил Чифую.       —Да похуй, ща как побухаем!!!—отшутился Кейске и заказал две позиции на 5 сетов. Почему две? Это излюбленная игра Кетсуми и Баджи. Кто быстрее выпьет-тот не платит сегодня. Доракен и Майки были в ступоре. Никто не мог предположить, что Кетсу та ещё алкашка.       —В этот раз, тебя точно выйграю!!—громко сказала девушка, а Баджи лишь перекривлял её. Нахоя резко сказал, что тоже играет. На него заказали такую же позицию в пять сетов. И вот, несут заветный поднос. Все затихли и ждали начала " игры".       —Раз,—Кетсу начала отсчёт.       —Два,—продолжил Кейске.       —Три!—закончил Нахоя и все трое сразу кинулись выпивать шоты. И...Кетсу выпивает на секунду быстрее чем Нахоя.       —АХАХХАХ, ЛОХ БЛЯТЬ!!!— девушка начала хохотать во всё горло.       Спустя ещё несколько партий Кетсуми, Баджи и Нахоя были в хламину пьяные. Эмма поддержала подругу и тоже пила. Кетсу еле стояла на ногах, но всё ещё хохотала.        —Эмма..да я теб говарю. Ани все казлы!!—пьяным голосом громко заявила Кетсуми как-бы намекая, что все парни те ещё мудилы.       —И я о том ж. А давайте мы эт, будем...о! Лезбьянками!— не менее пьяным голосом предложила Эмма.       —Давай! Во смари, я теб панимаю, а ты понимаешь миня. Мы суждены друг для друга.—Девочки обнялись и захохотали.       —Ууу, алкаши ебучие вы все. Кетсуми поехали домой.—Майки нежно дотронуться до плеча любимой и потянул её к себе. Та брезгливо оттолкнула его.       —Слыш, у меня парень есть вабще та!       —Да? И кто же он?—спросил Манджиро. Доракен незаметно достал телефон и начал снимать всё происходящее.       —Манджиро Сано! А ты мне нахуй не сдался! Я его люблю. —твёрдо заявила девушка.       —Нихуя себе. Блять, познакомишь меня как-нибудь с ним?—Майки наигрался схватился за голову.       —Да-да! Он меня любит!       —Я твой парень. Поехали домой. Всем пока ребят.— понимая что Кетсуми сама не пойдёт, он взял её на руки и понёс к выходу из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.