ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      Кетсу немного испугалась. Она никогда не видела слёзы Манджиро. Девушка начала чувствовать себя виноватой, ведь Майки хотел как лучше. Может он и "бросил " Кетсуми. Но ради её блага. Он хотел защитить её, отгородить от проблем.       —М..манджи? Ты чего, не плачь, что случилось?       —Малышка, я..— в комнату начал долбиться Баджи.      —Ей голубки, вы там не трахаетесь?       —Баджи! Мы сейчас идём,— Девушка ласково посмотрела на Майки и поцеловала в лоб.      —Оставайся на ночь, поговорим вечером. Хорошо?— Тот одобрительно кивнула взял на руки девушку.       —Встань на кровать.— сказал Манджиро и повернулся спиной к Кетсу. Вада младшая встала на кровать и Манджиро жестом указал на свою спину. Кетсуми запрыгнула на него и ногами обвила талию после чего приподнесла губы в его уху и ласково прошептала: Я люблю тебя, Манджиро Сано.

***

Именно в тот день, Кетсу потеряла надежду на хорошее будущее. Но после встречи с Майки, всё изменилось. У неё появилось много друзей. Любимый человек. Даже брат. И о боже, как же хорошо когда у тебя много людей которым можно открыться. Девушка никогда не испытывала такого кайфа. Осталась одна проблема. Отец. Что с ним делать? Сдать полиции? Прервать все связи? Попытаться наладить общение? Черт, как это сложно.       —Пока, пока! Спасибо что помогли ребят!— улыбнулась Кетсу и закрыла дверь. Она пошла в комнату где должен был быть Манджиро. Когда Вада зашла туда, то увидела как Майки спит в обнимку с подушкой Кетсу. Она ласково улыбнулась и украла пледом возлюбленного. После лёгкого поцелуя в носик, она ушла закрыв дверь.       Сидя на кухне с чашкой чая, девушка размышляла на счёт отца. Её резко нахлынули воспоминания тех времён, когда она была ещё маленькой девочкой в любви и заботе родителей. У неё было всего 7 лет на детство. Мало, не правда ли? Перебирая пальцы Кетсуми вспомпоминала как сидела на кухне с мамой и пила чай так же перебирая пальцы и рассказывая о своих переживаниях. Кажется...она бы отдала всё, чтобы мама была жива. Кетсу была готова терпеть избиения отца ещё много лет, лишь бы мама была жива. Но... к сожалению, это невозможно. Она так хотела увидеть её, хоть на долю секунды. Прижаться к ней и рыдать в плечо высказывая всё, что накопилось за долгие годы. Чтобы мама всё терпеливо выслушивала проводя тонкими пальчиками по волосам девушки как будто забирая всю печаль и храня в материнском сердце полному любви к своему дитя. Кажется, что девушка постепенно сходит с ума...       Слёзы оставляли на щеках мокрые дорожки. Надо же, прошло полтора часа...Пока девушка тихонько хлюпала носом, сзади подршел Майки и нежно обнял возлюбленную.       —Малышка, ты чего?— в ответ, Кетсу посмотрела на него глазами полными отчаяния и прижалась ещё сильнее.       —Я так устала...Манджи, у меня нет сил больше с чем то бороться, я устала быть сильной...—тихий плач перешёл в истерику. Она рыдала в голос. К счастью или к сожалению, девушка не видела глаза Майки в которых отражался ужас. Ему было жаль свою любовь, он хотел помочь, но не мог. Единственное, что было в его силах - это выслушать её и успокоить. Ему неимоверно хотелось заплакать от душевной боли которую он испытывал в данный момент.        —Малышка, перестань плакать пожалуйста. Всё наладиться слышишь? Я рядом с тобой. Ребята рядом с тобой и...твой предполагаемый брат...тоже рядом. Этого достаточно, просто прошу тебя...перестань лить слёзки. Расскажи мне всё, ты можешь мне доверять так же, как я доверяю тебе...Прошу тебя.— он молящим взглядом посмотрел на опустощонную девушку. В её глазах не было жизни. Не было счастья. Лишь маленький блик надежды где то далеко в глубине души и это разрывало подсознание Манджиро ещё больше. Через пару минут Кетсу осознала в какой ситуации находиться. Она почувствовала волнение в его голосе. Его дрожь в теле была ощутима. Резко оттолкнув его, она начала тяжело и часто дышать.       —Прости! Я...просто...я не..— дрожь и паника охватили её. Сано подошёл ближе и нежно обнял её. Подхватил на руки и понёс в комнату.       —Прости, Манджи...я..просто сорвалась. Необращай внимания..—Прикрыв за собой дверь, Майки положил девушку на кровать.       —Давай-ка создадим уютную атмосферу?— улыбнувшись сказал Майки. Он включил гирлянду которая светила холодным светом и была повешена над окном, а ее остатки лежали на столе. Она несильно освещала комнату, но было комфортно. Майки достал плед из шкафа и принёс любимой. Кетсу стало приятно что Майки так заботится о ней. Хотелось забыть все проблемы и просто наслаждаться моментом. Сано сел рядом укутав в плед Кетсу.       —Малышка, расскажешь почему ты плакала?— Та виновато хлюпала носом и отводила взгляд.       —Я..я пока что не готова об этом говорить. — твёрдо заявила Вада. В чем была главная проблема? Она не хотела обременять Манджиро своими проблемами. Это её жизнь, это её проблемы...У Майки и так проблем достаточно.еще и она тут со своими загонами. Кстати говоря, почему её не спрятали в психушку после ситуации на крыше? Кетсуми сказала врачам: "Я люблю сидеть на крыше и свесив ноги смотреть на закат слушаю музыку. Я просто случайно упала. Нужно быть аккуратнее, а то в следующий раз может и не повезти!" Её конечно отругали за такую безолаберность, но отпустили домой.       —Хорошо, я буду ждать когла ты наконец сможешь открыться мне полностью..— Манджиро сильный, терпеливый человек. Да, ему самому сейчас мягко говоря плохо, но он не может допустить того, чтобы дорогой ему человек страдал. Он бы хотел уберечь её ото всех проблем, от всех мудаком которых носит этот ёбаный мир. Прогнивший настолько, что отец чуть ли убивает свою дочь и рушит её внутренний мир. Где та жизнерадостный девочка которая радовалась каждой мелочи, а сейчас не улыбается даже от любимого занятия...Это убивало Манджиро. Он чувствовал себя беспомощно и жалко. Дальше парочка разговаривала о всех вещах мира в процессе чего девушка уснула,а Манджиро заметив это, поцеловал её в макушку.       —Спи ,моя сильная малышка...—слезинка упала на плед и Майки начал погружаться в царство марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.