ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись из за странного шуршания, Кетсу сонной поднялась на локтях и что-то невнятно промычала. Закутавшись в одеяло, девушка сладко зевнула и безмятежно улыбнувшись села на кровать.       На кухне творится полный хаос. Эмма, Хина, Юзуха, Мама, Майки, Баджи, Дракен готовились к дню рождения Кетсу. А именно украшали всё. Дракен и Баджи вешали шары. Мама, Эмма и Хина украшали свечами торт, Юзуха расставляла всё на столе. Майки же, просто мешался под ногами. Как только все услышали топот из комнаты именинници, то послали туда Майки, чтобы он задержал её немного.       —Малышка, доброе утречко.— мягко поздоровался Майки с любимой. Та была в длинной футболке. Привычка уже, так удобнее спать.       —Утречка!— девушка набросились на парня с поцелуями.—Знаешь, у меня прекрасное настроение! Я хочу кое что сделать, можно?— Манджиро немного призадумался, но кивнул головой в знак согласия. Кетсу уже успела заправить кровать поэтому просто посадила Майки так, тобы он мог облакотиться на стену. После чего начала медленно подходить к нему.      —Ты меня пугаешь...—сказал Майки с закрытыми глазами. Девушка села прямо на колени возлюбленного. А после и на паховую область... Тот вздрогнул. Кетсу начала обцеловывать его лицо. Поцелуи были везде, а нос, в щёки, в губы... Везде. На шее тоже. Подвох был в том, то девушка накрасила губы красной помадой. Поэтому в Манджиро был весь в помаде. Майки даже не заметил этого. Кетсуми начала всасывания его кожу на шее оставляя засос.       —М..милая..—наслаждаясь моментом Майки даже засмущался. Та улыбалась во всё 32. Манджиро рассматривал её ямочки на щеках.—Ты у меня такая милая...— расслабленно протянул парень.      —Манджии, я тебя так люблю. Спасибо за то, что ты у меня есть.— брюнетка ещё раз поцеловала его в носик.       Она была по настоящему счастлива. У неё был кайф от жизни. Как же давно она этого не испытывала. Вот она, настоящая свобода.       —У меня для тебя подарок.— с некой хитростью в голосе произнёс Майки и встал с кровати. Взяв заранее заготовленный платок, он завязал ей глаза и повёз в гостиную где девушку уже ждали с поздравлениями. Как только Кетсуми зашла, все напряглись. Майки спустил ей повязку и в туже секунды взорвались хлопушки.       —С днём рождения!!! ***       День проходил просто прекрасно. Радость, веселье, вкусняшки и подарки. Вся комната Кетсу была завалена подарками. Само празднование происходило в загородном домике в глуши леса. Это было не далеко. Минут 20 на байках и все были на месте. Поездка выдалась весёлой, с ветерком. Колонка в рюкзаке Кетсу издавала громкую музыку и веселила подростков. "Наконец то настал момент моего счастья..." ***       Домик был уютным и красивым. Двухэтажный большой дом, украшеный новогодней гирляндой на крыше. Внутри, на потолке была белая подсветка и встроенный свет, такой же холодный. А так, ничем не примечательный дом. Но самое клёвое, что было, так это волейбольный площадка под навесом. Там было достаточно тепло, так что все играли в шортах и футболках. Подростки сразу решили поиграть.       Всего играло 10 человек. В команде Кетсу: Эмма, Хина,Юзуха и Сенджу. В команде Майки: Дракен,Баджи, Мицуя и Чифую. Такемичи судья. Мальчики решили уступить девочкам потому первой повдвала Кетсу. Она подкидывает мяч, делает рывок, прыжок и сильный удар. Кейске не смог удержать.       —БЛЯЯТЬ, БОЛЬНО ЖЕ!—потирая ушибленное место от мяча закричал он. Ещё несколько подач, и Доракен смог принять его. Такаши играл за связующего ; поэтому он бросил мяч для Майки и тот ударил по нему, но Сенджу и Эмма успели поставить блок.       —Черт!—выругался в слух Манджиро. Чифую подлетел и еле успел поднять мяч направляясь его к Кенчику. Тот опять передал мяч Такаши. Мицуя сдалад пас для Баджи. Брюнет высоко подпрыгнул и ударил по мячу. Кетсу еле успела подхватить мяч и отбить так, что он перелетел на сторону мальчиков и ещё одно очко было заработано.)       Игра закончилась со счётом 48:17 в пользу девочек. Парни лишь отговаривались, что они не в форме и просто поддавались, хотя с их лиц текли большие капли пота. После насыщенной игры была баня. Нацепив купальники, девочки вышли в достаточно просторный коридор. где их уже ждали парни. Мозги плавились. Они все счастливы ,потому что есть друг у друга. Они счастливы, потому что могут собираться такими компаниями и весело проводить время. Они счастливы, потому что все живы.       Уже 22:00, день заканчивался душевным разговорами и посиделки и в гостиной. Кетсу играла на гитаре и веселила ребят. У неё есть всё, о чём она так долго мечтала. Надёжная опора и поддержка. Те, кто придут на помощь в снег и град. Те, кто даже горы свернёт чтобы помочь друг другу. Вот они, настоящие друзья.       Женские сплетни. О, даа. Куда же без этого. За обсуждениями мальчиков прошло около трёх часов. Кетсуми узнала что Юзухе нравиться Мицуя. К трём часам ночи, все легли по кроватям наконец то спать... Это был лучший день рождения в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.