ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели с дня рождения Кетсу. Жизнь гла своим ходом. Всё наладилось, и девушка наконец то начала чувствовать каждый день счастье. Много шутить и смеяться. Ребята, а особенно Майки, было очень рады этому. Кен наконец то обрёл свою семью. Он хорошо общался с мамой. В их семье не было криков, скандалов, а уж алкоголя темболее. Мама нашла работу поэтому начала сама зарабатывать и перестала" сидеть на шее дочери". Хотя Кетсу была вовсе не против этого. *** Сидя дома и нервно подрагивая ногой, отец думал что же делать. В его планах было использовать дочь для заработка денег. Он погрузился в омут бедности. Денег не было даже на хлеб, не говоря уж об алкоголе. Раздался стук в дверь. Ясуо встал и открыл её.—Вы ещё кто?— грубым тоном спросил он. Перел Ямуо стрял молодой парень лет 17. В очках, с светлыми волосами.—Добрый день, вы Ясуо Вада. Правильно? — отец поднапрягся и с подозрением оглядел парня. —Допустим. А ты кто?! —Кисаки Тетта. Приятно познакомится. Это связано с вашей дочерью. Я могу пройти внутрь? —Тоесть...ты предлагаешь похитить её и требовать выкуп?— с сияющий глазами Переспросил мужчина. —Именно. Речь идёт о кругленькой сумме.—Кисаки написал на бумажке цифры и подрлвинул Ясуо. У того акруглишись глаза и засияли ещё больше. 1.000.000 йен. *** Исходящой звонок от контакта "Эммочка♡" заставил Кетсуми отвлечься от чтения. —КЕТСУ!! БЫСТРО СОБИРАЙСЯ И ВЫХОДИ!—Закричала блондинка в трубку так звонко, что Кетсуми дернулась.—Что за срочность? —Рождество через два дня! Нужно купить подарки!!!— тяжело вздознув, но согласившись. Девушка пошла одеваться. Тёплые колготки, джинсы и белый свитер смотрелись довольно гармонично. Встретив на кухне маму и брата, девушка поздоровалась и накинула куртку.—Ты куда то уходишь? —Я с Эммой пойду по магазинам подарки куплю к рождеству.— в эту же секунду в квартиру заходит Эмма.—О, вспомнишь лучик- вот и солнышко. Приветик.— поздоровалась Кетсуми. Дракен подошёл к любимой и поцеловал в губы в качестве приветствия.—Приветик,— нежно сказала блондинка.—Здравствуйте, Вада-Сан!— мама в ответ приветливо помахал рукой. —Подвезти? —Нет, спасибо. Пока Дракен, пока мам! *** Ходя по тц в поисках подарков, глаза разбегались. В первом магазине, Кетсуми прикупил для мамы клетчатый шарф в красно-белых тонах. Новогоднюю кружку. Мей любит такие символические подарочки. А ещё, свечки с запахом корицы. Эмма нечего не присмотрела. —так! Давай определимся, кому будем дарить подарки.— сев в ближайщем кафе, девушки заказали латте с зефиркам.—Кетсу, кому ты будешь покупать подарочки? —Так-с...маме я уже купила. Ну...тебе, Майки, Дракену, Баджику, Чифуйке, Мицуе, Сенджу, Хине и Юзухе. Вроде никого не забыла. А ты кому? —Да всё тоже самое, хехе.— лучезарно улыбнувшись ответила Эмма.—Ааа, ещё же надо Рану и Риндо подарки купить.. —А...Кому прости? —Да ты не знаешь, друзья мои с детства. Ну что, пошли за покупками? *** Потратив уйму денег, сил и нервов, Эмма с Кетсу всё купили. Кетсуми осмоьрела все покупки и в голове составила список. Для Майки- цепочку с подвеской в которую она чуть позже вложит их совместную фотографию. Чёрный снут и байкерские перчатки. Для Кенчика- брелок на ключи от байка. Книгу которую он давно хотел, а так же новый хаори. Для Баджи- черную биту с надписью "зубная фея" и рождественский колпак. Для Чифую- 5 томов манги которую он очень хотел купить, но не мог найти. А так же акриловую фигурку из "Ван-пис". Для Мицуи- новые качественные ткани. И ещё игрушку зайчика в красном колпаке которую девушка связала сама. Для Рана и Риндо- дорогие вкусные духи. Девочкам Кетсу купила парные пижамы. Чтобы устраивать ночёвки одинаково. Также, Кетсуми купила тканевые маски и уходовык средства. В этот набор, девушка положила белые номерки с сердечками. Мило и гармонично. Девочки решили, что будут запаковывать подарки в доме Сано. *** Шурша пакетами, они привлекли внимание Майки. —Опачки! А что там?— любопытно заглядывая в пакеты размахивая Манджиро. — Не твоего ума дело. Всё, не мешайся под ногами. Тот с недовольной моськой ушёл в свою комнату. Примерно за час девочки справились с упаковкой и аккуратно поставили подарки в угол комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.