ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      —Я дома.— послышался грубый мужской голос. Кетсуми медленным зашагами немного хромая вышла из комнаты. Увидев своего мужа пьяным она испугалась.       —К..как день прошёл?..Кушать будешь?..— дрожащии голосом спросила та. Манджиро рывком схватил ту за руку и повёл в комнату. Кинул на кровать и начал разрывать одежду на девушке. Она даже не сопротивлялась потому что знала -это бессмысленно... Сразу вошёл в неё. Без подготовки. Без предупреждения. Резко и больно. Разрывая плоть и заставляя Кетсуми истошно кричать. Ему это нравиться. Определённо. Глаза опухли от слёз. Рот болел и уголках губ были видны маленькие ранки из которых сочилась кровь. Она как использованная кукла лежала на кровати не в силах подняться. На белой простыне были пятна крови. Удовлетворённая ухмылка Майки не давала покоя. Кровь текла изо рта. Кетсуми не чувствовала своего тела. Глаза начали закрываться, а сама девушка не подавала признаков жизни. *утро* Погружаясь рукой в пепельные волосы, Манджиро чувствовал головную боль. Уже 11 утра, а жена ещё спит? Он пошел в комнату и обнаружил холодное тело в крови.       —Кетсу?... эй! Это не смешно!... это...это я убил её...— закричал на всю квартиру Майки при этом сжимая в руках мертвую жену.       —Какой я ублюдок...Прости. Я..я не хотел этого..скажи что это просто шутка и ты сейчас откроешь глаза. Прижмешься ко мне...— из его глаз пошли слёзы.       — Скажешь...что любишь меня больше жизни. Улыбнешься своей искренней, тёплой улыбкой...— он молищими глазами смотрел на неё погружаясь в омут отчаяния. Ненависть к себе росла с каждой секундой. Парень закусил нижнюю губу. Почувствовал привкус металла во рту, но так и не остановился. Манджиро надеялся. Его глаза больше не показывали жизни. Он ненавидит себя. Каждый сантиметр своего тела. Всё. Сано не заметил как к нему зашёл Санзу.       —Хватит. Она мертва.— без какой либо жалости сказал Харучие.       —Прошу... Открой глаза.... *** Проснувшись опять в холодном поту и истерике, Кетсу осмотрелась и поняла что находить в комнате Эммы. Вскочил с кровати, она побежала в соседнюю комнату в поисках Майки. Распахнув дверь в спальню, Кетсу увидела спящего парня. Девушка обратила внимание на время 3:10. Нужно вернуться в комнату.       —Кетсу? Ты чего не спишь?— встретив в коридоре Кетсу спросила Эмма. Посмотрев на заплаканное лицо подруги, та подскочила.—Ты чего? Солнышко, не надо плакать! —Меня убил Майки...Эмма! —в истерике промычала в плечо подруге брюнетка.

***

      —Майки! Майки, вставай!—Эмма пыталась разбудить брата.       — Чего такое? Эмма, ты время видела? 4 утра.—Сонно пробурчал тот.       —Кетсу в истерике! Говорит что ты убил её. Я немогу уже час её успокоить!— Манджиро сразу подскочила и побежал к возлюбленной. Та сидела прижав ноги к груди и рыдала.       —Малышка, ты чего?— Он подошёл ближе и заключил девушку в тёплые объятия.       — Успокоительное и холодную водичку принеси пожалуйста.—Сказал блондин и поцеловал в макушку любимую, пока она принимались к нему своим беззащитным тельцем. Дрожь вновь охватила её.       —М..манджи..почему ты убил меня?— её голос звучал очень тревожно. Он посмотрел на её руки сверху увидел синяк на запястье.       —Кто это сделал?— встревоженно спросил парень.       —Ты...—Тот застыл на месте. Он не мог этого сделать.       —Запомни, котёнок...Я тебя очень люблю и никогда не сделаю тебе больно. Обещаю... Через пару минут, Майки почувствовал как девушка отпустила его руку. Уснула.       —Эмма,— прошептал Манджиро.       —Я заберу её к себе. Спокойной ночи...— сестра кивнула и легла на кровать. А Майки понёс любимую к себе на кровать. Он положил её около стены и крепко обнял.       —Я никогда не сделаю тебе больно...— прошептал он. *** Манджиро так и не уснул. Слова о том, что он убил Кетсуми не давали покоя. Его терзала совесть. Как Сано мог причинить боль человеку которого любит больше жизни? Как он мог причинить боль человеку которому жизнью обязан?Может он сошёл с ума...? 9 утра. Ранее солнышко слепит глаза. Майки встаёт и закрывает окна шторами.       —Ммм...— промычала девушка и поднялась на локтях.       — Доброе утро, котёнок.— лучезарно поздоровался Майки. Он сел рядом с возлюбленной. Взяв её лицо в ладони начала гладить скулу большим пальцем.       —Я так люблю тебя...за твои красивые глаза. За твою тёплую улыбку что согревает сердце. За твою вкусно пахнущие волосы в которые хочется зарыться с головой. Твой запах...Он просто сводит меня с ума. За твою чистую душу. За твой голосок который заставляет мен улыбаться. За доброту...—Он остановился. По щеке покатилась слезинка.       —Я так рад что встретил тебя... Девушка вдалась в него и тепло улыбнулась.       —Я тебя тоже очень люблю. Спасибо за всё, милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.