ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
            Холодный ветерок пробирал до костей создавая неприятные покалывания по коже. Снег хлопьями падал на волосы и плечи. Осознание того, что сейчас девушка вольно едет на байке с любимым человеком на драку, давало жуткий адреналин. Она счастлива понастоящему.       Что для Кетсуми счастье? Это свобода действия. Она делает что ей только захочется нк думая о последствиях и не думаю о том, что скажут остальные. У неё есть брат, мама и любимый человек которые всегда рядом и поддержат. Само осознание того, что по возвращению домой, её встретят с улыбкой и тёплыми обьятиями, а не криками и избиеним до потери сознания, грело сердце. На душе становилось спокойно.       Нос и уши покраснели из-за минусов температуры. Мороз кусал щёки. Пальцы были такими холодными как ранее утро. Кетсуми просто ковила кайф от поездки и от холода. ***       Через 13 минут они подъехали к церкви. Около входа стояли примерно человек 100.       —Вау!— восторженно воскликнула девушка. Шимиро вздрогнула.      —Кетсу сходи в нутрь посмотрите что там. А мы с Кенчиком пока что повеселимся.— со зверской улыбкой сказал Сано. Кетсу кивнула и потащила за руку Шимиро.       —Держись рядом со мной. Держи. — сняв с себя куртку и протянув её Шимиро приказала брюнетка. Та послушно кивнула и поплелась за " подругой" . Войдя в нутрь,в Кетсуми сразу же прилетает стул от которого она еле успевает увернуться.       —Воу. Весело у вас тут!— на Кетсуми посмотрела двухметровый шкаф.—Хуя ты большой.— удивлённо закричала брюнетка.        — Очередная шавка.— рыкнул тот.       — За это ты ответишь. Шимиро, отойди ка в сторону. Помоги Мицуе.       Разбежавшись, Кетсу высоко прыгнула и замахнулась ногой в затылок того амбала. Он естественной ставит блок с зади. Но за пару секунд до удара, девушка меняет ноги и бьёт ему прямо в нос. Хруст. Кровь.       Он даже не дернулся?!       —Тебе похуй как я вижу..Ну что сказать. Весело блять.— немного ужаснувшись, протянула брюнетка. Нога болела из за сильного удара.       —Какого хуя ты вообще вмешиваешься?! И кто ты блять такая?!— басистым голосом заорал тот. Кетсу властной походкой вышла вперёд и встала напротив мужика.—Кетсуми Рюгудзи. По совместительству, девушка Манджиро. — таким же властным голосом представилась та.       Они начали драться.       —Значит, сучка Майки?!— проорал он нанося удар от которого девушка уворачивается и сильно бьёт по ногой по руке амбала. Тот зашипел.       — Слабовато бьёшь, зайка.— мерзко сказал он. Кетсуми уже устала. Хотя прошло примерно 4 минуты.       Очередной удар со стороны апонента. Кетсу не успевает заблокировать и улетает в стороны сбивая собой какие-то стулья. Отталкивая кровь, она пытается встать...       —Ей! Очнись. Как тебя там...Мицуя!— Шимиро трясла парня который был в отключке.       —Голова раскалывается...— с болью прошипел Такаши. Осмотревшись, он увидела как Коко и Инуи держат за руки Кетсуми. —Кетсу!— закричал Такаши и подскочив направился к ней. В этот же момент, его не слабо отбрасывают назад. Кетсу резко выворачивает из захвата и с двух ног бьёт по лицу парней. Отбегая в сторону.       Закрыв глаза на пару секунд. Кетсуми видит как в неё летит Юзуха. Неуспев среагировать, Кетсу падает вместе с ней. Шиба почти теряет сознание, а Тайджу берёт за запястье Кетсуми и тащит за собой.— Вы все, просто не знаете что делаете. Бог простит меня за такие грехи! Я убью вас и даже глазом не моргну!— он бьёт Кетсуми и она не в силах стоять на ногах сразу же отлетает на пару метров к стене. Шиба старший подходит к ней и сильно давит на плечо тем самым прижимая девушку к стене. Занося руку для удара раздаётся хлопок дверей.       —Что же вам в Рождество то дома не сидится?— глупо улыбнулся Майки.—Если ты её ударишь, тебе же хуже будет.— Тайджу отказывает Кетсу в стену метров на 6 от себя. Та кашляет кровью и теряет сознание. Майки подходит к Тайджу. Он не задумываясь бьёт Сано и вырубает с одного удара.       —Именно в эту ночь...Бог, бдагославляет мою победу и власть! Манджиро встаёт на ноги. Из его носа тонкой струйной течёт кровь.       —Я просто наказал себя за все проёбы.— за секунду, он делает свой коронный удар и вырубает Тайджу. ***             Открывая глаза, первое что видит Кетсу, это лицо возлюбленного.— наконец то ты очнулась! Я волновался!— нежно целуя в нос брюнетку радуется Майки.       —Нога болит... похоже я ладышку подвернула.       —Я тебя понесу. Такемичи, Чифую, Сато, Кенчик ,Мицуя и Юзуха уже поехали на фестиваль. Я ждал когла ты очнешься.       — тогда поехали скорее!— Майки посадил на байк возлюбленную и сел сам. Нажал на газ и начал набирать скорость.       —Хей ребят, там Майки и Кетсу!— воскликнула Юзуха. — Кетсу, прости! Это я виновата..       —Всё хорошо. Не переживай! Давайте лучше погуляем?       Время проходило комфортно. Горели фанарики. Радостно кричали маленькие дети. А за ними бегали родители. Подростки кидались снежками. Все эти люди были в предвкушении рождества. —Смотрите, это же эма!— Кетсуми указала на маленькие таблички. Все взять себе по одной и написали желания. Эма Ханагаки летела по ветру, тот глупо пытался её поймать. Хочу, чтобы в будущем всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.