ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
28 декабря. Шимиро очень сблизилась с Кетсуми. И её план по тихоньеу начал продвигаться. Несколько незаметных снимков и вуаля. Шимиро прифотошопила рандомную тёлку к Майки и вуаля.) Манджиро целуется с какой то девушкой. Мерзко улыбнувшись и обоизнув губы. Шимиро сразу зашла в чат с Кетсуми. Шимиро: -Кетсу! Я больше не могу это скрывать... Ответ не заставил себя долго ждать. Кетсуми: -Широ, что такое? Шимиро: -Майки тебе изменяет с какой то бабой. Я не хотела тебе говорить, но..Прости. *1 вложение* Кетсуми: -Спасибо что сказала... В нутри пустота. Девушка была не в состоянии выразить какие либо эмоции. В соседней комнате сидит Брат, Майки и Баджи. Встав с кровати одновременно в ярости и отчаянии. Кетсу пошла к нему. Безцеремонно открыв дверь она резко берет за руку Майки и выводит из комнаты. —Милая, ты чего?— не понимаешь спросил Манджиро. Он чувствовал какие были грубые движения. Как она ногтями впивалась в его кожу. И как из нутри её всю трясёт. Резко остановившись, она влепила Майки жёсткую пощёчину. —Как ты мог?!—Закричала она и дала ещё одну пощёчину. —Манджиро Сано, ты ублюдок. Самый конченый!— тот нечего не понимая просто стоял в шоке пока Кетсуми кричала на него. —Что я сделал...?— девушка разгневанно показал ему фотографию. У неё потекли слёзы.—Что ты сделал?... У него округлились глаза. Он никогда не целовался с другими девушками по мимо Кетсуми. —Я не... —Ненавижу тебя, Сано. Яростно выплюнула та. Баджи стоящий в дверной проёме чуть не упал. Кетсуми схватила пачку сигарет и выбежала на улицу в свитере и джинсах *** Был уже вечер. На улице никого. Холод пробирал до костей. Телефон разрывался от звонков Майки. От сообщений Баджи и Кенчика. Сев на скамейку под фонарём. Она докуривала сигарету. Далее жест который она ни с кем не перепутает. Хайтани выхватил сигарету из рук и выкинул. —Опять ты куришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.