ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Девушка заходит на кухню в 11 утра. Там сидит Доракен и пьёт кофе параллельно читая книгу. —Доброе утро..— вяло поздоровалась Кетсуми и нажала кнопку на кофемашинке. Та затарахтела, зажужала и из отверстия полился горячий напиток. —Выглядишь не очень.— обеспокоенно сказал Дракен осматривая лицо сестры.— Всё хорошо?— Переспросил тот. Кетсуми устала плюхнулась на стул напротив Кена опуская руки в волосы масируя виски. —Да. Просто кошмар приснился. — Я вижу что не всё хорошо. Давай рассказывай. Что за кошмар?— девушка устало вздохнула и шмыгнула носом. Дракен понял что она плачет. Он встал со стула и крепко обнял сестру.— Всё хорошо, не волнуйся. Я рядом... —Кень..я так устала...— Она тихо всхлипнула.—Тебе Майки говорил что то? — Кстати о нём. Что у вас случилось? —Мне Шимиро прислала фотку где Майки целуется с другой тёлкой. А ещё говорила что видела его с этой девушкой... —Я узнаю у него. Мне то он не станет врать. А ты, не волнуйся. — Кен накинул куртку и вышел из квартиры. *** Уже время было примерно час дня. Кетсуми включила телевизор и решила глянуть како цембудь сериал. Листая каналы, она услышала что в новостях говорили про жестокое убийство девушки в из районе. Он нахмурился исдалал погромче. —Изуродованное тело молодой девушки было найдено сегодня утром. По словам врачей, сначала её изнасиловали. Потом начали издеваться. Вырезали на коже разные фигуры и символы. Выкололи глаза. Сломали пальцы и вывернули суставы. В общей сложности...бедняжка мучилась 4,5 часа... Распахнув глаза Кетсуми застыла в ужасе. Её бросилось в жуткую дрожь. Что за чертовщина... Быстро открыв телефонную книжку, Кетсуми набрала знакомый номер. —Эмма..— Голос дрожал и Сано младшая сразу это услышала. — Что случилось?!— вскрикнула та. — Я могу к тебе приехать? Прошу... Мне страшно.. —Я закажу тебе такси.— сказала Эмма и тут же бросила трубку. *** Через 20 минут, Кетсуми сидела на кухне с чашкой чая. — Давай рассказывай что стряслось?! —Мне приснился кошмар в котором меня жестоко убили. Я прорыдала пол ночи и вышла из комнаты только в 11 утра. И сегодня по новостям показывали как молодую девушку убили так же как меня во сне!!! —Стоп...та которую изнасиловали и глаза выкололи?... —Да...только мне во сне ещё живот вспороли. Выдержав небольшую паузу , Кетсу сказала: Эмма, мне страшно... Сано младшая обняла подругу и начала гладить по спине.—Всё будет хорошо... Дальше девушки включили сериал и просмотрели его до вечера попутно обсуждая героев сериала. *** Хлопок двери. Время примерно 21:48. —О, Майки пришел.— радостно сказала Эмма. Кетсуми начала суетиться и бвстро собираться.— Прости Эммочка. Но мне пора. До завтра!— попрощавшись с подругой. Кетсу устремились к выходу столкнувшись взглядом с Манджиро. —Стой!..— он схватил её за руку как бы останавливая. —Не трогай меня.—холодно рыкнула Кетсу. По коже Майки прошёлся табун мурашек. Он слышал такой холодный тон только один раз в жизни. —Давай поговорим!— молящим взглядом он смотрел на неё. —Мне не о чем говорить с тобой, Сано. Отпусти меня блять. Девушка вырвала руку из его зватки и быстрым шагом направилась на выход. Майки тишь отчпяно смотрел ей а след. *** Уже 5 минут группа парней идёт за Кетсуми. За каждый поворот. За каждый шаг. Она открыла телефон и судорожно написала брату. Кетсуми: Кеня, за мной парни идут уже минут 6. Прошу встреть меня. Мне страшно.. Кен: Не бойся. Я уже выхожу. Ускорить шаг, Кетсу заметил что они тоже стали быстрее. Сердце бешено бьётся. Девушка не выдерживает и срываеться на бег. Через пару секунд её грубо отдергивают за руку назад. Она спотыкается и падает назад. Кетсуми сидит на земле не в состоянии подняться. Подвернула ладышку. Она лишь отползает назад и кричит. Вокруг неё стоит банда парней на пару лет старше. —Ты у нас VIP-персона. Шавка Майки. Будет больно, зайка.— мерзко улыбнулся один из них. Всё как во сне. Ей страшно. Ей очень страшно. Какой то парень заламывает Кетсуми. Онв сопротивляется, но всё это зря. Их человек 10. Её затыкают грубым поцелуем от которого хочется блевать. Тянут за волосы назад давая больше места для шеи. Резко становиться легко. Свободно. Перед глазами образ брата который жестоко избивает недоброжелателей. Он вдалбливает кулак в лица этих уродов. Девушка пытается отдышаться и вернуться в реальность из этого кошмара. А ведь её могли изнасиловать и убить. Если бы она не написала брату то всё кончилось бы хуёво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.