ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Сидя дома у Хайтани девушка пила горячий шоколад с зефирками. —Давай рассказывай, чего случилось то? —Да нечего. Просто захотела прогуляться. —Мг,—Буркнул Хайтани старший.—Мелкая, мы знаем тебя 6 лет. Говори давай.—Кетсу закатила глаза и виновато отвела взгляд. Риндо подошёл к подруге и потрогал лоб.— теперь понятно почему ты такая красная. Ран, неси градусник. Глаза болели. Видимо правда температура. Измерения температуру , Кетсу закусила нижнюю губу. —Всё нормально 36 и 7.— соврала девушка. Риндо выхватил градусник и фыркнул.— 38 и 6.— та попыталась сгладить обстановку и протянула ему стакан.— зефирку хочешь? —Кетсу. —Поняла. Ран убрал уже пустую кружку. Риндо взял телефон и набрал чей то номер. Вернувшись через 7 минут он заботливо посмотрел на подругу которая мирно спала на плече Рана. —Жалко что у неё парень есть...— прошептал Риндо. —Может убьём его? —Долбаеб? Во первых, если она с ним счастлива, то низачто. А во вторых, её парень это...—договорить Риндо неуспел. Их дверь открывают с ноги. —Это он.— глаза Рана вылезали из орбит. Разгневаный Майки стоял в проходе.— Давно не виделись Сано.)— съязвил Ран. —Ага. Где Кетсуми?!— чуть ли не крича заговорил Майки. —Тише, ты её разбудишь. Риндо подошёл к Майки. —У неё температура 38 и 6. Ты на такси я надеюсь? —Тебя не касается. Спасибо что присмотрели.— Майки взял на руки любимую. В низу и вправду стояло такси. Аккуратно посадив туда спящую Кетсуми, Майки сел рядом. *** Кетсуми сидит на земле не в состоянии подняться. Подвернула ладышку. Она лишь отползает назад и кричит. Вокруг неё стоит банда парней на пару лет старше. —Иы у нас VIP-персона. Шавка Майки. Будет больно, зайка.— мерзко улыбнулся один из них.... Разрывали одежду. Били. Вырезали ножом разные фигуры и узоры на коже пока девушка извивалась в адских болях. Больше всего ей запомнился перевернутый крест на левой руке. Он был особенно больным. Один парень взял нож и выколол глаза бедняжке... Её изуродрванное тело нашли только на следующее утро. И это была самая мучительная смерть в Японии. По словам врачей, девушка мучилась около 4-х часов. Из глаз вытекает кровь и заполняет всё пространство не давая возможности вдохнуть. Опять проснувшись в истерике и холодной поту, на ватных ногах, Кетсуми пыталась встать с кровати, но лишь упала и ударилась левой рукой. Её взгляд упал на царапину в виде перевёрнутого креста.. Всю оставшуюся ночь, девушка просто напросто прорыдала. Глаза опухли и болели от слёз. Она хотела позвонить Майки. Но сердце кольнуло от воспоминаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.