ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Жизнь не предсказуема. Когда смеёшься- кто то рыдает взахлёб. Когда рождается человек- кто то умирает. И не всегда естественной смертью. Кто то мучается в конвульсиях. Кто то мучается от рук человека. Никогда не знаешь что будет завтра. Возможно ты умрёшь, возможно найдёшь свою любовь на всю жизнь, возможно создашь ребёнка. Каждый день нужно проживать как в последний раз. Ценить жизнь и каждую минуту в ней. Нужно жить, а не существовать... *** Открыв глаза, Кетсуми почувствовала ноющую боль в ноге. Она не могла ей двигать. Ладышка сломана... Рот заклеен скотчем. Она сидит на холодной полу с завязаны руками. Тугие верёвки сжимали сосуды на руках. —Ммм...—еле выдавила из себя девушка. Всё тело болело. Через пару минут распахнулась дверь. —Проснулась?—Знакомый голос. Неужели это...отец. —Ну что доченька. Сколько же ты стоишь?)— мерзко протянул он. С зади стоял Кисаки. Кетсу его сразу узнала. Мерзкая ухмылка. Тетта полошел ближе и присел. —Хах, сучка Майки. 1.000.000 йен. Достанет ли столько твой паренёк? Проверим.) Он ухмыльнулся. Взяв телефон Кетсуми, он сразу увидел номер Майки. Гудки резали слух, девушке было страшно... —Кетсу! Мы тебя найти нигде не может, где ты?!— обеспокоенно уричал Сано. Кисаки засмеялся. —Здравствуй, Манджиро.— властно поздоровался он. —Интересно, насколько сильно ты любишь свою девушку? Найдёшь 1.000.000 йен ради неё? Или хочешь чтобы она сдохла?— Кисаки оторвал скотч от рта Кетсу. —Я даю тебе 2 дня,— он приставил нож к горлу Рюгудзи младшей. —Н..нет...прошу...— еле выдавила из себя та. —Я найду деньги. Не смей трогать её. Где встретимся? —Завтра скину адрес, приедешь один или я зарежу её у тебя на глазах. Удачи тебе.— сбросив трубку, Тетта похлопал по плечу Кетсуми. —Будь умницей, веди себя тихо.— в комнату зашли несколько незнакомых парней. —Делайте что хотите, главное не убейте.— Кисаки вышел вместе с отцом. Её окружили как стая геен маленького зверька. —Ненадо...пожалуйста!— пытаясь отползти назад, кричала она. Один парень взял её за руки и повесил. Она не доставала ногами до пола. Руки уже затекли. Кетсуми лишь плакала навзрыд. Болтала ногами. Но после нескольких ударов хлыстом, перестала. Рюгудзи младшую раздели до белья. Оставляли засосы на всём теле, били тем же хлыстом, оставляя красные полосы. Кетсуми лишь истошно кричала... *** Опуская руки в волосы, Манджиро тяжело вздохнул. —Кенчик, где мы найдём один миллион йен?... — Я незнаю...— в дверь постучали. —Привет Такемичи...—устало поздоровался Майки. —Привет, парни. Не знаете где Кетсуми? Я до неё дозвониться не могу. —Мичи, у тебя есть 1.000.000 йен?...—с некой надеждой спросил Майки. —От куда у меня такие деньги то... —Тогда Кетсу в плену. — отчаявшись сказал Кен. —Я не ебу что делать.— кинув на пол чашку, плюнул Манджиро. Осколки полетели по всей комнате. —Давайте тогда возьмём поддельные деньги. Приедем с полицией и незаметно схватим их? —Блять ты гений! Боже, Такемичи, я тебя обожаю!— Доракен обнял Ханагаки, взяв за руку Майки, они поехали в участок. Объяснить было сложно, но кое как они смогли. Полицейские составили протокол и начали собирать всех на завтра. Купили поддельные еденьги и аккуратно положили в чемодан. Никто даже не догадывался в какиж муках находилась Кетсуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.