ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Обессиоено открыв глазки, девушка со злостью посмотрела на отца который стоял напротив неё.—вд...—Шепнула Кетсуми. —Чего?! По громче говори блять.— прорычал отец, хотя понял что она просит воды. Он знал что девушке сейчас даже говорить сложно —Во..ды..прошу...— Прохрипела Кетсу на что отец рассмеялась и плеснул ледяной водой в тело дочери. —Ублюдок...— буркнула брюнетка. В неё полетела этот же стакан. Осколки стекла впивались в нежную кожу оставляя рваные раны, тем самым заставляя Кетсуми болезненно хрипеть. Голос сорван поэтому на крик не было сил. —Не благодарная тварь. *** Майки сидел в участке. Все ждали звонка. Наконец телефон завибрировал. —Добрый день, Манджиро. Я надеюсь ты уже нашёл деньги?) —Да. Где встретимся? —Я сейчас скину адрес. Сбросив звонок, Майки напрягся. Пришло смс и все сорвались с места. Скорость развивалась молниеносно. Его разум потихоньку темнее. —Держись моя малышка, я скоро приеду к тебе...— Сано вжал газ на полную. *** Распахнув дверь подвала, в глаза неприятно блеснуть свет. —Паренёк твой приехал. Пошли. Грубо взяв верёвку на которую была привязана девушка, отец повёл её на свет. Кетсуми еле передвигала ватными ногами. Её в прямом смысле тащили. Глаза слепило зимнее солнышко. Холодный ветер пробирал до костей, особенно почти голое тело. Кетсу не чувствовала нечего кроме боли. Ноги онемели. На улице хоть и не большой, но мороз. -10° , для Токио это холодрыга! Её поставили на колени, девушка еле стояла на коленках. Они покраснели. Посмотрев вперёд, Кетсу увидела Майки... От лица Манджиро. Я мчался так быстро как мог. Понимал что сейчас она опять страдает. Она настолько дорога для меня что я готов умереть ради неё. Я люблю всё в ней. Её всегда опухшие и красные глазки от слёз. Отчаяния и иногда фальшивая улыбка. Голосок который часто сорван от истерики. Эта девушка стала для меня чем то самым важным в жизни. Без неё я не могу спокойно спать. Она стала для меня воздухом без которого я задыхаюсь, стала для меня наркотиком без которого я умираю. Кетсуми стала тем человеком которого я впервые полюбил по настоящему, она сделала меня по настоящему счастливым. Чёрт...Кетсуми Рюгудзи, ты мой наркотик, мой воздух, моё сердце, моя жизнь... Мне было так больно видеть её состояние. Её вытащили за верёвку, как жаркую псину которую продают. Кетсу была в ужасном состоянии. Мало того, что только в нижнем белье, так ещё и по всему телу были видны синяки, красные полосы, кровоподтёки, и осколки в бедре по которому ранее стекала кровь. В нутри всё сжалось. Я уже было хотел броситься к ней, прижать к себе, укрыть от всего мира, позволить почувствовать себя счастливой. Её лицо опухло от слёз. Губы обкусаны и обсохши. Сердце болезненно закололо. Ещё чуть-чуть и я бы заплакал... Кулаки сжались, а ручка от чемоданчика с фальшивыми деньгами немного треснула. *** Манджиро стоял примерно в 10 метрах от возлюбленной. —Ну же. Где деньги? Сано начал идти вперёд. На нож который был впритык к шее дочери немного надавили. На шее образовался маленький порез. Майки открыл чемоданчик показывая деньги. —Доволен? Отпусти Кетсуми. Отец принял чемодан в руки. Мужчина заметил что взгляд Майки суетиться от одной стороны в другую. Он тоже посмотрел а одну из сторон. Увидев Доракена и ещё нескольких людей включая Баджи, Такаши и Чифую отец усмехнулся. —Да, доволен. Держи свою шавку. Но впредь...выполняй условия договора. Ты должен был прийти один!— надавив на лезвие, мужчина перерезал горло дочери. Кровь хлынулы рекой. Изо рта тоже. Отец схватил чемодан и бросился бежать. Полиция бросилась за ним. Майки упал на колени рядом с любимой взяв её на руки. —Майки...я люблю тебя...— Манджиро был перепутаны настолько что не мог пошевелиться. Мицуя звонил в скорую. Кен и Баджи побежали за отцом. Такемичи в ужасе наблюдал за произошедшем понимая что не сможет изменить нечего... —Я..я тебя тоже. Но не говори это та кбужто сейчас умрёшь. Ты будешь жить долго! Мы с тобой поженимся, у нас будет двое детей и кошка. Мы будем счастливы...Ты продолжить улыбаться мне. Мы будем обниматься до утра и говорить ка ксильно любим друг друга..— из последних сил девушка взяла за руку любимого.—Прошу...найди другую девушки и люби так же сильно как меня. Будет счастлив и забудь меня. Я люблю тебя....— изо рта ещё больше потекла кровь, глаза закрылись и тело начало леденец ещё сильнее. Манджиро просто смотрел на неё глазами полными ужаса. Он не плакал. Он рыдал на взрыд. Истошно закричав, парень прижал к себе тело девушки... Судьба и вправду сыграла плохую шутку. Не всегда жизнь становиться зеброй. И иногда даже если попасть в прошлое, будущее не изменить. *** В будущем. —Такемичи! У нас получилось! Все живы!!!— радостно кричал Наото. Он посмотрел на Ханагаки, тот был опустошен. Как будто только что перед ним мать умерла. —Наото...Что там с Майки и Кетсуми?... —А...сейчас посмотрим,— послышался стук по клавиатуре пальцами.—Стоп...всмысле? Кетсуми умерла 8 января?! — Да...я не смог её спасти... —Манджиро Сано совершил самоубийство через 4 года после смерти его девушки... Наото и Такемичи молча просидели пол часа размышляя над тем, что пришлось потерять ради хорошего будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.