ID работы: 13752899

Новый сосед на голову

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это утро я встретила без улыбки на лице. Для того, чтобы так гулять по ночам точно нужна практика. Голова была очень тяжёлой и ныла. Как хорошо, что сегодня воскресенье, а мать я навестила вчера. Сегодня я свободна! Наконец улыбнувшись я взяла курилку и уткнулась в телефон. Но вкус, не тот. Точно, это Олег отдал мне свою последнюю, мило. Точно, Олег! Я правда предложила встретиться ему именно сегодня? Может не стоит оно того, а вот здоровый сон — это другое дело? Ладно, я хочу встретится с Олегом, но я злая и голодная. Проверив везде сообщения, я поняла, что Олег ещё спит, либо забыл про меня. Хотя Рома сказал, что я вроде не безразлична Олегу. Но они же оба были пьяны. За что мне это? Решив, что весь мир подождёт, я отправилась на кухню. Сделала себе на завтрак кашу в микроволновке, но главное красиво украсила ягодками, я включила музыку. Решив, что выбирать слишком долго просто включила первый попавшийся плейлист своей подруги. Наслаждалась завтраком и подпевала знакомым песням до того момента, как одна песня не сменилась на группу «ЛСП» - Воскресенье. Голос исполнителя мне показался знакомым, а совпадения дня недели меня рассмешило. Решив, что надо будет углубиться в творчество этой группы я добавила их в любимое. Посуду решила оставить на потом. Стоп, а если Олег зайдёт? Помыла эту несчастную тарелку и захватив колонку отправилась в ванную. Быстро ополоснулась под песни девочка-пришелец и королева бала. Почистила зубы под СПВЛ и добавила её в любимое. Включила её на повтор и делала маску уже смело подпевая. В дверь постучали именно в этот момент. Выключила музыку и с зелёным лицом пошла смотреть кого приспичило прийти. -Да твою мать! – шёпотом ругалась я, когда увидела там Олега. Заставлять его ждать не было смысла. -Здравствуй, принцесса. – Сказал он, когда я всё-таки смирилась со своим внешним видом. – Ой, да ты сегодня Фиона! -Ха-ха, как смешно. Что хотел? -Я выгнал всех и теперь я свободен. А мы вроде вчера собирались в вейпшоп. -Я же сказала написать мне! Как видишь, я не готова. -Может впустишь? -Да тебе возвращаться не так далеко, могу тебе позвонить как буду готова, если ты дашь свой номер. - Да ладно тебе, я подожду и не буду вякать. Пусти. – Я грозно на него посмотрела. – Ну Саш. – и убрала руку с проёма, как бы пропуская его. – Всегда знал, что ты лучшая! – Сказал он, забегая боком в квартиру. -Поставь пожалуйста чайник, а я пока смою маску. – Показала я пальцем на своё лицо. – Справишься я надеюсь? -Конечно, принцесса Фиона. -Пошёл нахуй. Было странно находиться в ванной, пока парень делает на кухне какие-то дела. Хорошо в душ успела сходить… Выходя я выдохнула. На кухне это существо рыскало по всем полкам. -О, моя Саша вернулась! – Обрадовался он, когда всё же заметил меня. – Я печенье ищу. С чаем проще было. – Я усмехнулась. Чай находился над чайником, который кстати был электрическим, поэтому он не мог не справиться. Я подошла к нижней полке и открыла её. -Выбирай. – там были довольно много всяких вкусняшек, но всего осталось по чуть-чуть. Он какое-то время выбирал пакетики, а я смотрела на него со стороны. Милый мальчик всё же. Я в подростковом возрасте уже бы тряпки под собой меняла от его кудрей. – Можно потрогать твои волосы? – внезапно разорвала молчание я. Мой вопрос ввёл его в лёгкий ступор, но услышав тихое «Да», я подошла к нему. Мягкие, воздушные, чистые. Да роскошные кудри, чего я. Я посмотрела на него, а в моменте я даже не заметила, что он нагнулся, чтобы мне было удобнее. Я погладила его по макушке. - Мне уже можно начинать мурлыкать? – я рассмеялась. – давай чай пить и собирайся уже. – Я кивнула ему. – Я могу воспользоваться твоим балконом? -От тебя будет нести сигаретами. -Я отдал тебе последнюю электронку. -Значит возьми теперь мою. – Улыбнулась я своей логике. – Идём в кровати ей искать. Поиски оказались не долгими, и я отправила его на кухню, пока сама переодевалась. -Олег, я готова. Горжусь, не подглядывал, кудрявый кот. -Так меня ещё не хвалили. – Сказал Олег, отвлекаясь от телефона. – Выглядишь прекрасно. -Это просто брюки с рубашкой. -Тут дело в другом. – Уточнял парень, и уже шёпотом продолжал мне на ухо. – Это брюки и рубака на прекрасной малышке. – Я слабо ударила его в грудь. -Спасибо, дурак. -Ты пока обувь выбираешь, дай пожалуйста свой телефон. Я хочу ввести свой номер в контакты. И вот я в прекрасных белых кроссовках выхожу из квартиры, пока Олег держал дверь лифта. -Ты же в туфлях собиралась идти? -Ну мы же гулять идём, а я что дура, чтобы добровольно ноги ломать. Бляя… - протянула я, разворачиваясь в обратную сторону. – Я паспорт забыла. -Чего…а нахуя? -Мне без него не продадут. -Я куплю тебе. Идём уже. -Оплачиваю я сама! -Ага, да, я понял. В лифте я продолжала восхищаться своим внешним видом. Выходя Олег галантно подал мне руку, а я смеясь взялась за предложенный локоть. На первом этаже лифт ждала та самая милая бабуля, что проклинала эти машины. Я поздоровалась с ней. -Эти машины точно нас погубят, говорю тебе, Сашенька. Я этот лифт пять минут ждала. – Я косо посмотрела на Олега. -Кошмар какой, Ираида Васильевна. Наверное, стоит вызвать мастера. Выходя из подъезда, я всё же спросила у Олега. -Ты всё это время держал лифт? -Я не хотел заставлять тебя ждать. -Ты гений. – Смеялась я, крепче сжимая его локоть.

***

Дорога не заняла много времени, и уже через 15 минут мы были в магазине. Выбирали вкусы и бренд. -Нужно всё же бросать…- шепнула я, смотря на цену. -Эй, ты чего. – Тихо сказал Олег у меня за спиной. – не то чтобы я не поддерживаю эту идею, но… - Такие деньги на то, что уходит в воздух. -Так что, ты не будешь брать? -Буду конечно! Я что, зря их выбирала всё это время. Мы выяснили, что оба любим черничный вкус, а ядерный холодок - это чушь. На кассе не попросили паспорт, наверное, из-за Олега. Странная логика, если я пришла с парнем, это не значит, что…Не знаю, просто это не должно менять мнение обо мне. -С вас 170 рублей.– Чётко сказал продавец. Какой кошмар, а это за семь штучек. -Считай это небольшим подарком от меня. – Шепнул мне Олег, прикладывая свою карточку к терминалу. -Ты совсем с ума сошёл? Я всё тебе отдам. Деньги — это моя больная тема. – Олег усмехнулся. – Что смешного? -Моя тоже, но в другую сторону. Саша, - наклонился ко мне он и взял меня за плечи. – это не в долг, и я не буду потом винить тебя в потраченных деньгах, успокойся. Я хочу сделать тебе приятно, просто так, без повода. Окей? – А он быстро понял, что к чему. Всё моё детство моя мать винила меня в каждой потраченной копейке, мои накопления считала своими, поэтому спокойно их брала. Я не считаю себя тем, на кого можно тратить деньги. Я сама в состоянии себе купить то, что хочу. Не в состоянии, то поработаю ещё и ещё. Но не подарки. Он оплатил свои вредные покупки, и мы в тишине вышли из магазина. -Ты нормально? – приобнял меня за плечи Олег. -Ты поддерживаешь меня в моей вредной привычке – шутила я -Вместе в одну могилу. И теперь я даже рад, если честно, что на двоих в ней достаточно места. – Напел какую-то песню и улыбался. -Дай уже откроем покупочки! -По одной! – строго глянул на меня Олег. -Конечно, ты о чём вообще. Мы долго гуляли по району. Забрели в какие-то дебри, заблудились, нашлись, вышли в парк, кидались попкорном.

***

-Олег, я не дойду. Оставь меня тут. – слава моему здравому смыслу, что туфли с каблуком я так и не надела, но сил возвращаться домой уже не было. - Да ладно тебе, не буду я тебя мучать. Вызову такси. Зашли в магазин недалеко у дома, но тяжёлый пакет я уже не несла. -Так ты устал, да? -Пиздец как. -И хочешь домой? -ну, смотря что ты хочешь предложить.

***

-Проходи и не стесняйся, хотя стесняться - это не про тебя. Вина для интересного вечера? -Вечер сегодня был и без того достаточно интересным, а планируется ещё более. - Проходил он за мной на кухню, а я вручила ему бутылку и штопором. - Может фильм включим, что думаешь? - Если нам не о чем будет разговаривать. - Да мне и молчать с тобой комфортно, - Олег стал разливать вино по бокалам, что я поставила - Я кстати про бокалы как чувствовала! Совсем недавно решила купить, красоты захотелось. - хотел бы я сказать, что могла меня позвать, но промолчу. - Ты не промолчал. - улыбнулась, глядя на него, я. - Еды у меня нет, ну такой чтоб эстетично и по правилам. - Ты конечно не подумай, что я алкаш, но и чёрт с ней. - с едой или эстетикой? - похуй! Решение проблемы стал контейнер с крабовым салатом, который мне пихнула мама в субботу. И вот мы сидим на моей кровати, на телеке включен камин, а на маленьком столике на ножках стояли два бокала красного вина и контейнер с крабовым салатом. Романтика. -Может свечку поставим? - предложил Олег, осматривая мою свободную белую майку с Риком. -Обойдёшься, меня завоёвывают не такими свиданиями. - он усмехнулся на мои слова. -А какими, принцесса? - уже серьёзно спросил он. -Олег, давай рассуждать об этом не на трезвую голову. - он слабо встряхнул головой и кивнул - Правда или действие? - Ещё хуже! - рассмеялась я. - правда. - Скучная ты, но вопрос есть. Кем ты работаешь? - Дизайнер интерьера. - Так, хорошо, а нахуй тебе столько литературы по медицине? - Чтобы тебя правильно расчленить. - Блин, по взгляду не скажешь, что он поверил. - Саш, мне нравится идея показать тебе всего меня, но мне правда интересно. - Собиралась быть врачом, мечта детства. - И так много литературы для несбывшийся мечты? Пиздец. - Олег не скрывал свою грусть. - Знаешь, если в дальнейшем у нас будет всё хорошо, то думаю я смогу тебе помочь. - Каким это образом? - удивилась я. - Я выбираю действие, принцесса. - Уходя от ответа, Олег облокотился об стенку. - Да ну тебя. - я пересела к нему, чтобы тоже облокотиться после тяжёлого дня. Хотелось закинуть ноги на стенку, чтобы не гудели, но это после душа. Да и как бы это выглядело перед Олегом. - Закажи мне ведро мороженого. Мятное с шоколадной крошкой. - Олег рассмеялся на моё действие. - Игра создана для открытия всех тайн и исполнения желаний, - он всё же потянулся к телефону, - а ты тратишь его на это. - Исполняй моё желание, принц. - И так, правда или действие, принцесса. - правда. - не задумываясь сказала я, выпивая бокал до дна. - ты в отношениях? - Неа. - спокойно ответила, замечая эффект от выпитого вина. Мне показалось, что в бокале меньше напитка...- а ты? - а это будет считаться правдой? - Неа. -Нет, я не в отношениях. Выбираю правду. - Расскажи мне про Рому. - Ты серьёзно! - повернулся он ко мне. - он тебе понравился? - Нет, но он твой друг, мне интересно его узнать. - вот лично и будете друг друга узнавать. - Надулся Олег. - Да ладно тебе, Олеж. - он посмотрел мне в глаза. - Скажи ещё раз. - Ой, да есть более милые варианты твоего имени. Да, Олеженька? - рассмеялась я. - Но Олежа мне нравится больше. - меняю на действие. - ну…не знаю, обними меня. Уговаривать его не пришлось. Он охотно притянул меня к себе, и я устроилась у его ног. Запах чистоты и небольшой намёк на туалетную воду. Потянулась к его шее. -Малыш, давай не дыши сюда, иначе этот столик будет на полу, а ты посередине кровати. - я рассмеялась. -Плохо с выдержкой? Загадывай правду. - сказала я, отдаляясь от него, но он притянул меня обратно и шёпотом ответил. -А нихуя, принцесса, две правды подряд. -Тогда я больше не играю. - вылезаю из его объятия. -Так нечестно! -Фильм? – предприняла я попытку уйти от его задания. -Поцелуй меня. Я встала в ступор. Слишком быстро. -Олег. -Это твоё действие. Я смотрю на него не двигаясь. Нет, он не украдёт мой первый поцелуй и всё такое, но слишком быстро всё развивается. Я взяла его бокал и выпила остатки. - Обнови нам бокалы. Он смотрел на меня своими зелёными глазами. Он тоже не двигался и кусал губы. Подумав, всё же потянулся к тумбочке за бутылкой. Я выпила ещё немного. В голову ударило, но я не подавала виду. -Слушай, прости, Саша. Я же говорил, что всё будет по твоему согласию, а неправильно с моей сторо... - я не дала ему договорить. Будь что будет. Я свалилась на него так, что он ударился головой об стену, но не давая ему испортить момент я углубила поцелуй и зарылась руками в его милые кудряшки, массируя место удара. Олег, не разрывая поцелуй, приподнял меня за бёдра и посадил меня к себе на колени. Он очень хорош в поцелуях, это я могу сказать точно. Тут всегда было так жарко? Нет, дальше заходить нельзя. Собрав все силы в кулак, я отпустила его голову и губы. Тяжело дыша, я заглянула в его глаза. Светлая зелень сменилась чернотой похотью. В его глазах точно плясали черти. Я опустила глаза на его губы. Красные, влажные и опухшие. Почему они кажутся такими притягательными и сексуальными. Губы покалывает, и я провожу большим пальцем по его нижней губе, от чего он слегка хныкнул. - Ну уж нет. - он вновь потянулся к моим губам, но как только они соприкоснулись в дверь позвонили. - Блять! Ты кого-то ждёшь? -Ага, мороженное. - засмеялась я, переваливаясь на другую сторону кровати. - иди выполняй своё действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.