ID работы: 13752899

Новый сосед на голову

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Олег пошёл открывать дверь, а я заметила напряжение в его штанах. Быстро мальчик среагировал. Дыхание было тяжёлыми, а голова пустой. Я улыбнулась в потолок. Давно я не целовалась, последние мои отношения закончились ещё года два назад, на прошлой работе. Может ли у нас что-то получится с Олегом? -Держи своё ебучее мороженое. – напористо сказал Олег, кидая пакет на кровать. -Бля, я походу ногой стол задел в порыве эмоций. – подскочил Олег к маленькому столику, стоящему на кровати. - В смысле? – не поняла сначала я. – Блять, Олег! Скажи спасибо Богу нахуй, что вино на кровать не попало. Неси тряпку с кухни. - А где мне её взять? - На батарее. Шустрей! – и Олег быстро помчался на кухню. – Убрать его надо от греха подальше. – сказала я в пустоту. - Стол или меня? – спросил Олег с тряпкой в руках, на что получил от меня грозный взгляд. – Всё, ладно не злись, я уберу. - Хозяюшка прям. Такого хватать и не выпускать надо. – смеялась я, наблюдая как он убирал последствия поцелуя и наш ужин. – а посуду помоешь? -Ненавижу это дело, но всё ради тебя, Саша. Он ушел, оставив меня одну. На кухне гремела посуда, а мне даже начинало нравится находится в квартире не одной. В квартире крайне редко находился кто-то кроме меня, а немногочисленные друзья никогда не заваливались ко мне. Я старательно создавала уют, но нахождение одного определённого человека в ней обнуляло все мои старания и заслоняло лишь светом его улыбки и движением мягких кудрей. Я попыталась встать с кровати и почувствовала роль алкоголя в этом вечере. Ноги были ватными, а голова слегка кружилась. Когда я попривыкла к этим ощущениям я направилась к Олегу. Мне хотелось не думать о нём, а видеть. Каким-то образом он меня не заметил. Он домывал последнюю чашку, которой оказалась моей любимой. Вероятно, я не мыла её с завтрака, а оставила на столе. Я ещё тише, чем шла до этого, подошла к его спине и аккуратно обняла его за талию. Он слегка дёрнулся, но улыбнулся и стал смывать пену с кружки, а я медленно положила голову на его спину и закрыла глаза. Звук воды затих, а Олег перестал шевелиться. Мы постояли так какое-то время, но после ему видимо надоело, и я тихо выдохнула, отпуская его, но он лишь повернулся по мне и поставил руки для объятий. Он снова положил свой подбородок на мою голову, а я лишь крепче его прижала, утыкаясь ему в грудь. -Устала, малышка? – тихо спросил он, на что услышал ещё более тихое «угу». – Ложись спать, а я тогда пойду. -Останься. – Его тело напряглось от этих слов. Думаю, он улыбнулся. - Тогда схожу за зубной щеткой. - Я дам тебе новую. -Оу, я уже завожу в твоей квартире свою зубную щётку. -Ой, да иди ты. – предприняла попытку я от него отдалиться, но он меня не отпустил. - Тогда я за, схожу переоденусь. – Тут я уже не могла возразить. Он может предложить мне свою футболку, а вот я ему свою едва ли. - Тогда я выберу фильм? - А у меня есть попкорн. Отличная идея. Я скоро вернусь. – сказал он, всё же отпустив меня. Остановился напротив и улыбнулся. Поцеловал в лоб и ушёл. Я расстелила кровать и переоделась в пижаму. По-хорошему мне бы в душ сходить, но Олегу нужно открыть дверь. С открытой я мыться не осмелюсь. Заварила нам чай, но кроватный столик ставить не стала. Поставим на тумбочку. Выключила основной свет и включила небольшой светильник Наслаждаясь полумраком, я услышала стук. - Давно не виделись. Милая футболка. – Осмотрела я его одежду со свиньёй. -Уж поверь, в ней много смысла. – Заходил он в квартиру. - Да, я заметила твои тату. – Микроволновка есть? - Есть, иди делай попкорн. Я не стала его ждать, а просто пошла в кровать. Ещё раз осмотрела своё ложе. Я положила на одну часть кровати плед, но сомневалась нужен ли он. Мне будет странно спать с ним под одним одеялом, но это же Олег. Решила, что накину плед сверху, словно так и надо, а он сам решит, как лучше лечь. В проёме показался Олег. - Я сделала чай без сахара, если что. -Принцесса, я уже говорил, что ты лучшая? – Присел он ко мне на кровать. Молчание, но совершенно не смущающее. – Можно тебя поцеловать? – вот так просто спросил он, но важно было то, что он спрашивал. Он интересовался моим желанием. Я слабо кивнула. Олег поставил миску с попкорном на тумбочку к чаю и залез на кровать с ногами. Я привстала, облокотившись на логти, а он склонился надо мной. Вот он касается моего лица и заправляет прядь за ушко. Он уже так близко. Я в крайних раз смотрю в его зеленные глаза и ухожу в темноту и ощущения. Это был не тот поцелуй, что был пол часа назад. Я ожидала более быстрые движения и большего напора, но Олег понимал всю нежность момента и наши чувства. Ласковый, осторожный и неторопливый поцелуй. Мне хотелось его трогать, быть ближе. Я села напротив его, ненадолго отдалившись. Посмотрела в его глаза, и мы сцепились взглядами. -Ты же не собираешься уходить? – тихо шепнул он. -Наоборот. – и я снова прижалась к его мягким губам. Потянулась руками к его шее, затем поднялась к таким притягательным кудряшкам и зарылась в его волосах. Олег взял меня за подбородок и, помедлив, оттолкнул меня. -Прости, малышка, но надо отвлечься. – он погладил мою скулу. Я улыбнулась и легка к нему на плечо, а он обнял меня. – что смотреть будем?

***

Мы смотрели «Чарли и шоколадная фабрика». -Олеж, я конечно не хочу душнить, но ты засыпаешь, а мы ещё не чистили зубы. -Вот блять, несбывшийся медик. – впервые за это время выпустил он меня из объятий и уткнулся лицом в подушку. -Ну прости, я не могу оставить тебя с грязными зубами. Пойдём вместе. – Он прошёлся по мне взглядом. -Романтишно. – всё так же в подушку бубнил он. - Пойдём! – толкнула я его. -Ладно. -Я научу тебя чистить зубы и дам тебе правильную щётку. - У тебя фетиш? -У меня сестра стоматолог, а фетиш у меня только на засосы. -Могу устроить! – подскочил он. -Идём уже!

***

Утро началось не с лучей солнца, падающих на лицо, хотя они тоже присутствовали, а с прекрасных кудрей на против. Подушка пригодилась только Олегу, я же не стесняясь спала на нём, уткнувшись ему куда-то в шею и закинув на него руку и ногу, пока он лишь обнимал меня за талию. Я перевернулась на живот и рассматривала его лицо. Потрогала небольшую щетину и стала покрывать лицо слабыми поцелуями, в надежде, что он проснётся -Малышка, сладость моя, отъебись. – сказал он хриплым голосом, не открывая глаза. -У вас очень сексуальный голос с утра. – он молчал. – Ну же, скажи что-нибудь ещё. Я хочу его слышать. - Саша, принцесса, давай помолчим и насладимся сном. Просто валяться было скучно, поэтому спустя пять минут я схватила колонку и пошла на кухню. Решила порадовать Олега и сделать нам блинчики. Поэтому взяв одноразку стала искать рецепт, после долго подбирала песню под настроение. Наконец, когда все проблемы решены, я принялась за готовку. Пританцовывая под ставшую любимой СПВЛ, я сделала тесто. Закончив с готовкой, я накрыла на стол, достала джем и снова пошла к мужчине. -Олежа-а, доброе утро. На этот раз глаза он открыл быстрее и спокойнее. -Хорошие песни слушаешь. – Неожиданная первая фраза после пробуждения. -«ЛСП» играл…вроде - вспоминала я крайнюю песню. -Вот именно. – многозначительно улыбнулся он. - Ты всегда так проблемно встаёшь? Просто если да, но нам не по пути. – Смеялась я. -Чего это проблемно, я даже не вредничал. Как сейчас! – и он хватает меня за талию и валит на кровать. Зажимает в коконе объятий и не даёт дёргаться. Он уткнулся мне в шею и стал оставлять там короткие поцелуи. -Ну Олеег!

***

-Саша, у тебя талант. Это очень вкусно. – Отвлёкся от блинчиков парень. -Это просто рецепт из интернета. – Продолжала улыбаться я, потому что он испачкал нос в сметане. – Ладно, все, - привстала я, чтобы вытереть его лицо. – не могу больше смотреть на тебя. Ещё минута и угорала бы в голос. -А что там? Сметана? – получил он кивок от меня. Не всегда же трепаться, я вообще-то тоже голодная. – Ой, прости. Спасибо. – Улыбнулся он. -Мне бы сегодня поработать успеть. – выпивала я сладкий чай - А мне собрать вещи. – Я на секунду встала в ступор. -Куда? – Олег молчал. Выдохнул. -В Москву, а после в Питер. -Ухты! Интересно, а зачем? -У меня концерты. – словно сквозь ком в горле говорил Олег. -Концерты? – Всё больше и больше удивлялась я. -Ага, солирую в группе «ЛСП».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.