ID работы: 13752899

Новый сосед на голову

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Он на секунду остановился. Улыбнулся и посмотрел в мои глаза, принуждая утонуть в омуте зелёных глаз. Наклоняется ко мне и целует непривычно ощутимые губы. Неожиданно нежный поцелуй для столь интимной и страстной ситуации. Вновь возвышаясь Олег тихо выпускает: «И я тебя, принцесса». Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке, а свою единственную мысль я, выдохнув, выпустила воздух и с головой ушла в ощущения. Оставлю всё на потом: мои сомнения, наш вероятно предстоящий разговор и свой первый тур «ЛСП», который в моих розовых очках будет далеко не последним.

***

Неудобный маленький кожаный диван в гримёрке был не самым удобным местом для того, чтобы обниматься после секса и сладко кумарить на плече, подозреваю, своего мужчины. Мой мужчина…Я не могла в это поверить. Неспокойные мысли вернулись и встали комом в горле, заставляя глотать его обратно из-за недосказанности. Так же ли ему важны эти слова, как мне? А может он просто развлекается? Олег не маленький мальчик, который будет заглядывать под каждую юбку, наверное, в этом возрасте он может рассуждать о серьёзных отношениях, которых я ищу. -Принцесса, я на седьмом небе от тебя. – Проговорил Олег, пытаясь всё же обнять меня. -Олег, я же мокрая вся! -Верно, и осталась такой же привлекательной. – Тянулся он к моей шее, но план не удался. В дверь стали весьма громко стучать. -Бро, давай выходи! Люди уже тут, а тебе бы ещё разок на стену выйти! -Блять… - откинул голову назад Олег. – Если уж Рома заставляет меня отвлечься от женщины, то походу правда на сцену нужно… - «ЛСП» на сиськи променял! – Прокричал Петя, на что Олег повторно выругался и потянулся за моим бельём на спинке дивана. Пришлось вставать. -Олег, я не могу молчать и делать вид, что ничего не изменилось. – Замялась я, после того, как Олег кинул мне мою блузку. – Я, наверное, поторопилась с…с этими словами и.…скажи, если что. Для меня это правда важно и… -Саш. – Перебил, останавливаясь на против меня парень. – Всё отлично. Я счастлив. – Я заставляла себя поднять на него глаза, но зацепилась взглядом на руки, вцепившиеся в крепкий замок. - А знаешь почему? Потому что ты со мной. Ты бросила всё и сейчас не тусишь в Минске в своём ноуте, а будешь отрываться на концертах «ЛСП». Со мной. – Поднял он мои руки, расцепляя их и сплетая наши ладони. – Принцесса, - Опять зелёная пропасть, - я полюбил тебя. – Ноги вновь отказываются держать мою тушу навесу, а губы автоматический растянулись в улыбке.

Страх.

-Слишком быстро. – Вновь отступила я. -Я не тороплю. Я просто буду рядом. – Улыбнулся он. – Но помни, что я не молод. – засмеялся он. – Уже даже дочь представлял. -Олег блять! Ебучий ты сапог! – вновь стучали в дверь. -Прости, поговорим после концерта. – Затем он быстро целует меня в лоб и спешит к выходу, но в какой-то момент разворачивается и возвращается. – Принцесса, я не тороплю и бла-бла, но, подозреваю, для тебя это важно, хоть я и считаю, что всё вполне предсказуемо и понятно без этого. – Тараторил он. – Блять, я думал будет проще. – Поправил он свои прекрасные кудри. – Ты будешь моей принцессой? Только моей. – Подошёл вплотную он ко мне. Вот он, момент, до которого я не собиралась подпускать его ближе, чем в тот раз, когда он донёс эти чёртовы пакеты до моей квартиры. Чем те самые объятья и запах алкоголя, доносящийся от него и Рома, намекнувший, что не одна я вспоминала о нём этот месяц.

А не собиралась ли?

Почему я открыла ему дверь в свою квартиру? Почему не уточнила номер его квартиры? Почему не оттолкнула его в бессонную ночь и продолжала наслаждаться теплотой его тела? Почему первая поцеловала его, а после мило спала в обнимку?

Саша, не ври хотя бы себе. Собиралась. И сделала это с улыбкой.

-Олежа, я…Я буду твоей девушкой. - как нелепо. -Ну так тоже можно сказать. – Шепнул он мне в губы, перед поцелуем. – Прости, что не сделал этого в какой-нибудь более романтичной обстановке. -Беги, иначе группа тебя убьёт. – Уткнулась руками я ему в грудь. -Хорошо. – Улыбался он. – Ты можешь не торопиться, скажу, чтобы пока к тебе не заходили. -Спасибо за заботу, но я выйду к ним. -Как пожелаешь, принцесса. Его руки покинули мою талию и зелёные глаза смотрели не на меня, а на дверь, а после и вовсе в комнате его больше не было. Я девушка Олега ЛСП. Мой Олежка. Мне не хотелось пожирать себя раздумьями, а вот идея поделиться своей улыбкой и насладится концертом мне понравилась, поэтому я вновь посмотрела в зеркало. Выгляжу слегка помято, но если подтереть осыпавшуюся тушь и расчесать волосы, то очень даже приемлемо. Блузка слегка прикрывала шею, но это не помогло скрыть засосы. Их оставил Олег. Тело вновь стало лёгким, а бабочки разрывали изнутри. Направилась к двери, пока не передумала и не осталась тут, обнимая кофту Олега. Хотя вариант очень привлекательным. В комнате людей стало заметно больше. Я не могла сказать имён даже половины из них. Ромы и группы не было. -Ты же Саша, верно? – обратился ко мне блондин, которого я видела с Ромой. Я кивнула в ответ. -А ты Глеб, правильно? -Оу, так ты шаришь. Рома сказал, что ты в музыке никак вообще. – Ага, спасибо, Ром. -Шаришь за что? -Ну…Я фараон. -Блять. – Было заметно, что Глеба смутила моя реакция. – Прости, я не знала. Услышала, как к тебе обращался Рома. Я в шоке. – Я могла ожидать, что тут будут друзья-музыканты Олега, но встретить человека, про которого мне раньше ежедневно ныла подруга, а в машине играли только его песни. Это конечно не значит, что я их слушала, но представление имела. – Я рада познакомиться. -Взаимно. – Улыбнулся он. – Рома представил тебя как девушку Олега. – Плюс подзатыльник Роме обеспечен. Теперь я конечно его девушка, но он то об этом не знал. Я кивнула. – Серьёзно? Не думал, что Олежка наконец зацепится с кем-то. -Признавайся, он гулящий? - не могла спросить я. -Эм…а, понял. Нет, Олег человек стабильный, просто уже долгое время страдал в одиночестве. Поздравляю вас. -Спасибо. – Улыбнулась я. – А ты...ты будешь выступать? -Да, вызвался спеть наши легендарные треки. Порадуем людей.

***

Зал уже полон людей, а исходящий гул вызывал мандраж. Всё уже готово, а ребята тряслись у сцены. Олег перекидывал из руки в руку полупустую бутылку воды и хрустел ей, сжимая в руках. -Эй, золотой мальчик, всё будет хорошо. –Положила я руку ему на плечо. – Люди тебя ждут и любят. – Он молча выдохнул. – А ещё тебя люблю я. – Чуть позже добавила я, на что он улыбнулся. Звонок, и он бежит на сцену, перед этим поцеловал меня, чем вызвал у меня явный румянец и смех Ромы. -Он не из стеснительных, тем более, что у вас походу что-то случилось. – Я не смогла сдержать улыбку. – Рассказывай! Он репетировать нормально не мог. Ходил блять и лыбился. -Ну а что говорить, ну хуй Ром. Мы переспали. -Свершилось! – перебил меня Рома. -И теперь официально вместе. -Ура! Поздравляю, крошка! Ты теперь мой новый брат. Гул голосов стал в разы сильнее. Олег вышел на сцену. -Пойдём к сцене, Александра Савченко.– Шутил Рома, поймав мой недовольный взгляд. Темнота коридора сменяется ярким светом софитов. Олег скачет по сцене и приветствует фанатов. Заиграли знакомые ноты песни, и Олег с улыбкой смотрит на меня и щуря глаза что-то произносит одними лишь губами, а после подносит к ним микрофон. Начинают играть барабаны, а я узнаю песню. Уже ставшую любимой песню «СПВЛ».

«Сгоняю в клуб, найду себе малышку

А вот же и она…»

На этих строчках Олег поворачивается ко мне, а я чувствую, что поёт сейчас он для меня. Мы оба стоим, улыбаясь.

«Я скажу: «Пойдём ко мне!»

Если ты не скажешь: «Нет!»

То я снова, я снова поверю в любовь»

Пока я стояла, наслаждаясь и подпевая, Рома, напомнив о своём существовании, говорит мне на ухо: «Эту песню он сегодня добавил», а я лишь улыбаюсь. Через пару песен на сцену выходит Рома, а зал разрывается. После выходит Глеб, не в более тихий зал, и запускается «Кондитерская». «Монеточка» была одной из последний, дабы растормошить зал. На каком-то из куплетов Олег рукой подзывает меня к себе. Я отрицательно машу головой, но парень не успокаивается. Глеб, видя это, слегка дёргает его, и недовольно смотрит. Олег возвращается к танцулькам и песне, а я возвращаюсь в гримёрку. Он провожает меня взглядом. В гримёрке пахнет алкоголем и сигаретами. Почти все были пьяны, а собеседника я себе тут не видела.

***

Снова слышны возгласы, из чего я сделала вывод: концерт закончен. Поднимаю глаза с глупой игрушки на экране телефона на время, 22:08. К этому времени в дверь залетает Рома с нечленораздельными возгласами и валится на кресло недалеко от меня и стола с едой и бутылками воды, одну из которых жадно выхватил парень. Я, решив позаботиться о Олеге, заранее схватила бутылку воды и пару веточек винограда. Я разворачивают от стола, а в двери уже выходил Олег. Мокрый, красный, вымотанный, но счастливый. Он идёт в мою сторону и тянет руки к моей талии, но останавливается, говоря. -Наверное я противный и вонючий. – Я посмотрела на него слегка недовольным оценивающим взглядом. Схватила со стола салфетку и прижалась к нему, вытирая капли пота с его лица. -А что с тобой поделать, музыкант. Ты их разнёс? -Я их разьебал! – Улыбался он. Я, слегка подумав, но решив, что никто на нас не смотрит, потянулась для поцелуя. Слегка неловко от людей вокруг, а Олег на эмоциях очень торопился, что я не могла за ним поспеть. – Я думаю, что я всё же противный. – Сказал он, нежно отталкивая меня. -Давно я не выступал, если забыл, как это пиздато. – Подошёл к нам Глеб. -Пора легенде возвращаться походу. – встал позади меня Олег. -Моё сердце не выдержит ещё одного такого пиздеца. – Подал голос, лежащий на кресле, Рома. -Вот о нём, Ромчик, нужно позаботиться. -Ты нормально себя чувствуешь? – Беспокоилась я. Сама не понимаю почему, но его болезнь меня беспокоила. Что-то терзало меня, несмотря на то, что корень проблемы я пропустила. -Я заебись, крошка! – На Рому упал слегка недовольный взгляд Олега, но от него он окрестился, отвлекаясь на Глеба.– Курить? -Нет, Ром. Такси и на хату. - Отвечал ему Глеб. -Нихуя, прощаемся и в номер, в кроватку. -Мама Олег, не заёбывай. -Я знаю, что бывает на хатах. Даже с тобой, Фара. – Показал Олег Глебу жест «без обид» Я стояла в смятении. Меня волновал диагноз Ромы, но что можно иметь против посиделок с друзьями? Наверное, я всё же слишком хорошо о них думаю и слишком мало нахожусь в этом обществе, чтобы делать какие-то выводы, поэтому просто держала Олега за руку. -Вот ты, Саша, - Обратился Рома ко мне, в поисках аргументов. – тебе же интересно посмотреть, как мы время проводим? Ну что ты молчишь? -Не втягивай её в это. – Почти прорычал Олег. -Ой, конечно, ты же у нас блять семьянин теперь! Пусть она посмотрит твою тёмную сторону, а? -Ром, у меня нет сил с тобой ругаться. -Тогда просто отпусти меня покурить и поехать тусить! -Олег, - обратился к парню Глеб. – я за ним послежу. – Парень посмотрел на него обречённым взгляд, а после взглянул на меня. -Ладно. Всё равно следить за ним не получится, он хитрее, но, Ром, давай без наркоты. -Конечно, братуха! Извини, наверное, за мои слова, но не воспитывай меня. -Да не маленький, разберёшься. – Я уверена, что он просто устал.

***

Олег вылез из телефона только когда мы приехали к отелю. Лишь когда мы поднимались на лифте, я осмелилась подать голос. -Олег, а если бы меня тут не было, ты бы поехал с Ромой? -Почему ты это спрашиваешь? – Удивлённо поднял брови парень, но после задумался и ответил. – Поехал бы, но не чтобы набухаться до беспамятства, а за Ромой следить. – Значит всё же догадался. – Саш, эти песни не обо мне, да даже не о Роме. Там не всё так плохо, а я не такой испорченный. Пойми уже, прошу. – Двери лифта открылись, а Олег вытянул меня за руку и остановился прямо у дверей, глядя в глаза дополнил. – Я человек, который уважает свой выбор, а сегодня ты стала моей девушкой, по моему желанию, понимаешь? И сегодня я хочу осознано посвятить оставшийся вечер тебе. Ну и крепкому сну. Прости, я заебался. -Хорошо, прости. Просто, наверное, не могу привыкнуть к режиму твоей жизни. Я слишком скучно жила. -Нет, принцесса, просто я золотой мальчик. – Смеялся Олег, таща меня к номеру, а я лишь улыбалась, глядя на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.