ID работы: 13752899

Новый сосед на голову

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Кстати, Олег, скажи, зачем ты звал меня на сцену сегодня? – Заставила я его отвлечься от заказанной еды. Он смотрел непонимающим взглядом. Вероятно, он не хотел это обсуждать. -Я тебя звал? – словно и не знал в чём дело, отозвался Олег. -Ну, ты подзывал меня к себе рукой… - Я сама стала сомневаться в своих словах. Может мне показалось? -А, блин. – Отложил он вилку и слегка кашлянул. - Ты испугалась спешки? – Лёгкий кивок. Я не могла точно сказать, чего именно я испугалась. Скорее опасалась спешки и необдуманности его действий. - Наверное, нам нужно это обсудить. Ну, публичность наших отношений. -Было бы славно. Я вообще толком не понимаю, как у вас, знаменитостей, отношения выставляются. – замолчала я от недовольного взгляда парня. – Что? -Как у всех. Нет в этом чего-то из ряда вот. Просто, когда мы будем готовы, то тебе нужно быть готовой к вниманию от фанатов. Возможно хейту. -То есть всё дело во мне? -То есть я готов и буду ждать тебя. – Молчание, которое разорвало моё тихое «блять» и такой же смех Олега. – Но пока, наверное, слишком рано. Но шугаться тебя на публике я не собираюсь, - возвращался он к еде, - скорее всего даже наоборот. – Ладно, мне стало спокойнее. Я не хотела спешить афишировать наши отношения. Я боялась такого внимания, что могло ожидать меня. -Какие у нас на завтра планы? – Вернулась я к еде. -Понятия не имею. Но учитывай, что в пол шестого сапсан. -Значит времени мало. – повернула я голову к окну, где было видно тёмное небо с миллионами разных огоньков, которыми светился весь город. – Просто погуляем по центру? – Олег кивнул плечами. Я улыбнулась, глядя на него. - Как тебе вообще день? – завалился он ко мне на диван, чуть не рассыпав рис из плошки. -О, точно! Не плохо, концерт правда очень атмосферный, только жаль, что я знаю мало твоих песен. Поработать я не успела, зато пообщалась с Ромой. – Он слегка дёрнул головой. – Переживаешь? -Нет, просто хуёво разошлись. -Ты не писал ему? Может мне написать ему? Дашь его, не знаю, телеграмм может? – Он нашёл свой телефон на столе рядом со мной и показал мне на него рукой. -Возьми, скинь себе. Пароль: 3352. -Ухты! У нас уже такой уровень доверия. –смеялась я, беря в руки телефон.

***

Проснулась я без подушки и с тяжёлой ногой на теле. Потерев глаза, повернулась к телу рядом. Олежа спал с открытым ртом и тихо сопел в подушку. Ресницы слабо подрагивали, а на моём лице сияла улыбка. К таким просыпаниям я точно привыкну не быстро, особенно после долгой жизни в одиночестве. Я потянулась, чтобы убрать его милую кудряшку с глаза, старалась не разбудить его, честно, чтобы не разговаривать. К постоянному присутствию человека в моей жизни ещё нужно привыкнуть, но он дёрнулся почти сразу. Что-то промычал и убрал с меня ногу. Потом резко открыл глаза. -Ожидал увидеть кого-то другого? – смеялась я, наконец поменяв положение тела. -Ага, обычно в туре на мне спит бухой Рома. -В этот раз с тобой я. – Смеялась я, когда вновь ушла глубже под одеяло, обнимая Олега. - Хочешь секрет? – Олег заинтересованно поднял бровь, которую едва было видно из-за подушки. – Мой парень Олег ЛСП. -Да ладно, правда? Познакомишь с ним Олега Ская? -Я подумаю. - Улыбалась я. Слишком милым он был с утра. Обычно все мои знакомые с утра ненавидят этот мир, а это золото правда радовалось, что настал новый день, не подозревая, что на его лице остался след от подушки. -Ну а пока я не знаю никакого ЛСП, позволь Олегу Скаю поцеловать свою принцессу. – Поднялся он с кровати. -Ты что, я не изменю своему парню. – Олег улыбался, а мне было слегка не комфортно. Потянулся к моим губам для нежного поцелуя. – Меня всё же смущает этот Скай. Давай ты будешь Олегом Савченко? -А встречаешься ты с лсп, понятно всё. -Ой блять, иди зубы чисть, шизофреник.

***

Собрали вещи и покинули отель мы быстро. Правда слегка не подгадали с длительностью нашей прогулки по центру и обедали впопыхах и вещи в сумку летели так же быстро, как мы бежали в такси. Вся команда уже ждала нас в аэропорту. Рома выглядел помятым, но давал слово, что прекрасно себя чувствует, широко улыбаясь. Олег говорил, что не обижается, но упёрто молчал в компании Романа и пытался увести меня в сторону, но у него ничего не получилось. Даже в самолёте я сидела между Ромой и Олегом, но мне было желания вести диалог, и я абстрагировалась от мира с помощью наушников и книги. Какого же было моё удивление, когда я проснулась на плече у Ромы, а книга валялась у моих ног, пока парни кого-то бурно обсуждали. -От тебя опять сигаретами несёт. – протянула я, зевая и перекладываясь на плечо своего Олежи. -Удивительно почему, гениальная женщина. – Ворчал Англичанин, пока поднимал и отряхивал мою книгу. – Хотя, по тому что ты читаешь, ты скорее душнила. -Саша, ты сильно не расслабляйся, мы скоро приземляемся. – Убрал парень меня со своего плеча. Только я хотела возмутиться, как он поднимает подлокотник между нами и жестом предлагает мне прилечь на него. Пока лежала испачкала ногами черные джинсы Ромы, но главное, что он не ругался. -Олеж…- шепнула ему я, заставляя подставить мне ухо. – это получается послезавтра уже дома? -Я тебе уже надоел? – усмехался он. -Ага, думаю, как с тобой порвать. Я думала ты крутая звезда, а ты после концертов кушаешь и спать. – Рома заценил моё сарказм, а Олег задумался. -Ну, перед завтрашним концертом тогда советую выспаться. – Я подняла бровь, выражая свой интерес. – В Питере живёт наш хороший друг – Денис Астапов. – Он сделал короткую паузу, и, поняв, что мне это ничего не говорит, продолжил. – Группа «Грязь». – Всё так же молчание. -Бро, ты где её нашёл? -Где надо, не перебивай. Так, и? -И мы собираемся поехать к нему после концерта. -Саш, они тебе пиздят. Они соберутся и буду сидеть как старики, общаться. -Ром, всё как я люблю.

***

Концерт в Питере масштабом от Москвы сильно не отличался, но в гримёрке было в два раза меньше людей. Это показалось мне странным, ведь такой же большой город с большими концертами. В Гримёрке были только друзья музыкантов. Вокруг было спокойней. Но от этого дня у меня были бабочки в животе, от ожидания. От ожидания человека, которого воочию я не видела почти 10 лет. Единственного человека, который всегда верил в меня. Я ждала свою сестру. Катя точно была далека от творчества «ЛСП», но стоило мне только сказать про незапланированную поездку и её причину, она была голова купить билет (любой доступный в день концерта, за немалые деньги (по той же причине)). Ну а дальше я договорилась с Олегом, чтобы нас пропустили в VIP зону с баром. Организатор подбежал к Олегу, что-то ему сказала, он кивнул ей и крикнул моё имя. -Иди, встречай гостя. Улыбка сияла на моём лице. Я быстро подбежала к Олегу, чмокнула его в щёчку и побежала по длинным тёмным коридорам. У чёрного входа в красивом красном пальто стоял идеал моего детства. Мы жили в разных городах и виделись очень редко, и не в том возрасте, в котором разница в семь лет была незаметной. Общаться мы стали, когда я заканчивала школу, а она, закончив университет и ординатуру, работала. Катя открывала для меня новый мир, без комплексов и ограничений. Без такого ненавистного давления родителей. -Как ты похорошела, Александра! – Обнимала меня она. – Как я рада тебя видеть! -Ты не представляешь насколько я рада! Когда дошло, что я могу на концерт тебя позвать просто тряслась вся! Ну рассказывай! Как дела у тебя? Дверь черного входа нам придержал незнакомый мужчина, но мы не обратили на него особого внимания, пока не поняли, что он идёт ровно за нами. -Давай-ка мы ускоримся. Не нравится мне этот хвост. - Мужчина даже не пытался за нами поспеть, но наш маршрут был одинаковый. – Олег! – Кричала я, открыв дверь. В гримёрке группы не было. Лишь Рома лёжа на кровати отправил рукой Кате «салют» и показал на выход на сцену. -Это что, твой Олег? Серьёзно? – Катя ошарашенно повернулась ко мне, а Рома возмущённо смотрел ей в спину. -А чо её не устраивает? – Поменял своё положение Рома, садясь у подлокотника. -Нет, Кать, это его лучший друг. -Я ему как брат! -Ага. Идём к Олегу.   -Я уж испугалась, что ты с каким-то алкашом встречаться стала. -Рома не такой ужасный, как ты думаешь. За нашими спинами хлопнула дверь. В гримёрку зашёл тот самый мужчина, который шёл за нами. -Какие люди! Братуха! – Подскочил Рома для объятий, несмотря на не слушающиеся ноги. Высокий, светлый мужчина с бородой широко улыбался Роме. -Давно не виделись. Представишь меня прекрасным дамам? -Это наша Александра. - Приобнимет меня за плечи Рома. -Та самая дама Олега? – Я смущённо опустила глаза. -Та самая! – смеялся он. – А это…Как её зовут? – шепнул он мне. -Это моя сестра Катя. Ведите себя хорошо, она тут впервые. А ты, мистер мишка? -Денис. – протянул он мне руку. -Грязь? Мне рассказывали вашу душевную историю с Ромой. -Не только с Ромой. – Подходил к нам Олег, здоровается с Денисом и обнимает меня за талию. -Так это ты Олег? -Катя, верно? Рад знакомству. Парни вышли на сцену, и Катя наконец выхватила меня из рук Олега. -Давно вы вместе? Сколько ему вообще? -У меня нет выбора, да? – Она улыбнулась и кивнула. Я начала свой небольшой рассказ. Возможно мы не дружили до начала отношений, как я мечтала в школе, не знаем друг друга сотни лет, но то, чем он меня зацепил – эмоции. Море чувств, захватывающие с головой и бесконечный комфорт, которого я не чувствовала с самого колледжа. -Нуу, он конечно не в моём вкусе, слегка быдловат, но глаза горят. – Она поджала губы, глядя на меня. – Но чёрт с вами. Надеюсь всё будет хорошо у вас. Рассказывай, как живёшь вообще? Я вот собаку завела! Помнишь ту лысую, о которой я мечтала ещё пару лет назад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.