ID работы: 13753005

О синяках на рёбрах.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Манджиро Сано. Черный импульс. (2018 год)

Настройки текста
Примечания:

На что похоже его поведение? Здравый, осознанный, одержимый? Как он себя ведет?

      На удивление, первое время Майки довольно осознанный и здравомыслящий. Он прекрасно понимает, что подобные чувства — не то, чтобы норма, особенно для него. Манджиро не по себе от подобной гиперфиксации на человеке. Он определённо из тех, кто становится гараздо хуже, когда влюбляется. Для него это странно и ново. Склонен к самообману, путая свои чувства с простым любопытством. Чем глубже ты оседаешь в его сердце — тем жёстче он становится в попытке оттолкнуть.       Вероятнее всего, что его взгляд зацепиться за тебя где-то на улице или в магазине, но подойти он не решится. Вряд-ли вы были знакомы до этого — Майки ведь отринул все связи. Он не станет делать исключения для кого-либо.       Изначально будет считать, что ты напоминаешь ему кого-то, кто его давно оставил. Найти твою контактную информацию, адрес проживания, место учёбы и/или работы для него не проблема. В первую очередь начнёт пристально искать в тебе черты схожести с Эммой, так как это наиболее логичное объяснение для него. Вы ведь обе девушки. Когда не найдёт — не то разозлиться, не то разочаруется. Ты не похожа ни на кого из его прошлого. Тогда какого черта он вообще за тебя зацепился?       Будет долго наблюдать и следить за тобой в попытке понять, что его вообще в тебе привлекло. Часто рядом с тобой будет мелькать кто-то из его людей, например, Санзу. Манджиро хочет знать о тебе всё: распорядок дня, любимое блюдо, хобби и даже время сна. Ему важна каждая мелочь. Если ты оставишь что-то на столе в обеденный перерыв — заберёт и будет хранить. Это всегда что-то мелкое по типу заколки, какой-нибудь бумажки с твоими заметками, может быть помада. Он и сам не до конца понимает зачем ему это. В будущем вполне возможно найдет способ незаметно раздобыть пару твоих футболок. Натянет на подушку и обнимет её, пробуя уснуть. Если получится — сильно удивиться.       Когда пройдет достаточно времени, Майки всё же решит с тобой познакомиться и подсядет за обедом в твоей любимой кофейне. Это опять-таки попытка понять в чём дело. Чем ты его так зацепила? Даже если ты не поймёшь с кем говоришь, то почувствуешь тяжёлую ауру и давящую атмосферу вокруг. В глаза также броситься, что некоторые люди поспешили покинуть помещение. Если выглянешь в окно — увидишь несколько человек в деловых костюмах, окруживших вход в заведение.       Разговор сам собой больше походит на допрос. Манджиро задаёт чёткие вопросы, стараясь не касаться личных тем и никак не выдавать, что он и так обо всем в курсе. Ему ни к чему, чтобы ты поднимала лишний шум, когда внимание обеспокоенного бариста и редких посетителей приковано к вашему столику. Ложь Майки распознает моментально, ты поймёшь это по нахмуренным бровям, однако вслух он ничего не скажет. Любые ответные вопросы он либо игнорирует, либо отвечает на них очень ёмко.       Если же ты всё-таки узнала в нём главу преступной организации «Бонтен» — разговор будет проходить в разы напряжённее. Манджиро догадается об этом благодаря ползущему по твоему лицу страху. Что ж, это вызовет в нём скупой смешок. При таком раскладе Майки сможет задать по-настоящему интересующие его вопросы, касающиеся личных тем. Лгать или увиливать ты вряд-ли решишься, что намного упростит ему задачу.       На какое-то время слежка прекратиться. Манджиро подумает, что раз уж он удовлетворил своё любопытство, то толку от наблюдения не будет. Твой распорядок он знает наизусть: во сколько ты просыпаешься, сколько времени у тебя занимает почистить зубы, какие пары у тебя по четвергам и в какие дни ты ходишь на подработку. Новые места ты посещаешь редко, лишь иногда прогуливаешься с друзьями.       Однако, довольно скоро Майки обнаружит, что ему не хватает этих извечных отчётов о том, как ты провела день. Острое желание знать о том, где ты сейчас находишься и с кем разговариваешь не даёт ему покоя. В течении дня он замечает, что регулярно спотыкается на мыслях о тебе. В конце концов, слежка будет восстановлена.       Если ты не узнала его в первую встречу, то явно поймёшь кто он во вторую. Обеспокоенные люди, сидевшие за соседними столиками, сто процентов тебя просветили о роде его деятельности. Поэтому, когда Манджиро решает к тебе присоединиться во время прогулки по парку, ты заметно нервничаешь. За вашими спинами тенью шагает Санзу и пара людей с пистолетоми в кармане пиджака. Майки не заведёт разговор первым. Если и ты ничего не спросишь — вы будете идти молча. В скором времени, подобные пешие прогулки станут чем-то вроде обыденности. Ты просто повернешь голову и увидишь сбоку от себя неторопливо идущего Сано. Пусть даже тебя будет ощутимо напрягать его присутствие — ты ничего не сможешь с этим сделать.       «В чём же дело? Ты не похожа ни на кого из тех, кого я знал раньше.»

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Это неизбежно. Если ты будешь всячески препятствовать ему проводить с тобой время — значительно ускоришь процесс.       В какой-то момент Манджиро просто захочет постоянно видеть тебя рядом. Да, всё настолько просто, что даже обидно. Ты почувствуешь себя кем-то вроде зверушки, которую хочется держать при себе, если вдруг захочется погладить.       Редкие прогулки не удовлетворят его полностью. В конце концов, он начнёт задумываться о том, что ты лёгкая мишень и рычаг воздействия для его врагов. Что, если ты покинешь его точно также, как Шиничиро с Баджи? Окажешься там, куда ему не попасть?       С похищением Майки не станет мудрить или затягивать. Твои уговоры так-же не принесут результата. Угрызений совести по этому поводу у него явно не будет, учитывая его род деятельности. Никакой проблемы он в этом также не видит. Ты в любом случае полностью принадлежишь ему. Ты или добровольно сядешь в машину, или Санзу тебя туда затащит силой.

Насколько трудно от него убежать? Как он тебя удерживает? Как справляется с попыткой побега?

      Практически невозможно. Нет, серьезно. На что ты вообще рассчитывала? Он буквально находится на верхушке всего криминального мира. Неужели ты предполагала, что он не позаботиться о том, чтобы удержать тебя?       Во-первых, его квартира находится на самом верху многоэтажного дома, так что сбежать из окна ты сможешь только на тот свет. Кроме того, на окнах и балконе стоят хорошие замки, которые не возможно открыть без специального ключа.       Во-вторых, ты всегда находишься под присмотром. Сам Майки редко покидает квартиру. Если есть необходимость с кем-то встретиться — эти люди приходят сами в сопровождении Санзу. Даже если предположить, что Манджиро куда-то отлучиться — во всех комнатах есть камеры видеонаблюдения, а парочка его людей стоят за входной дверью. Что ж, ему определённо будет забавно увидеть твоё лицо в этот момент.       Первое время у тебя не будет возможности покинуть комнату. Манджиро обязательно пристегнет тебя за лодыжку к ножке кровати тонкой цепью, достаточно длинной, дабы была возможность спокойно передвигаться, но короткой, чтобы выйти за пределы помещения. На самом деле, это скорее элемент запугивания, нежели реальная мера предосторожности. Когда ты заслужишь определённый кредит доверия, то вся квартира будет в твоём распоряжении.       Какой-то начальный промежуток Майки будет относиться к твоим попыткам побега довольно спокойно и легко. Поставит тебя в известность, что ему доложили о твоих потугах. В конце концов, это ведь часть человеческой природы — стремиться к свободе, верно? Тебе просто нужно время переосмыслить свой новый жизненный путь. Однако, прошло достаточно времени, чтобы ты свыклась, а результата не видно.       Постоянные попытки побега заставят его принять меры. Ты будешь по рукам и ногам привязанна к кровати без возможности двигаться. Это будет доставлять ощутимые неудобства. Всё тело начнет затекать и ломить, а ведь до прихода Манджиро ещё так долго.       «Ты ведь сама до этого довела. Всё никак не могу понять, что тебя не устраивает. Надеюсь, ты осознаешь, что быть связанной — не самое страшное, что могло случиться.»

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Как и у любого человека, чей род деятельности плотно связан с криминалом, у него достаточно опыта, чтобы определить степень твоей искренности. Попытки обмануть Майки присекает на корню. Разве что в редких случаях, он может не заметить подвоха из-за годами накопленной усталости. Простой человеческий фактор.       С манипуляциями дела обстоят куда категоричней. Можно даже не пытаться. Сано сразу тебя раскусит. Если своими манипуляциями ты хотела добиться чего-то незначительного и не представляющего опасности ни для тебя, ни для него — может удовлетворить твоё желание. Но совершенно точно даст знать, что сделал это по собственной инициативе, а не из-за каких-то твоих махинаций.

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано?

      В целом, Манджиро довольно снисходителен. Однако, ноги растут далеко не из природного добродушия, а из его наплевательского отношения ко всему вокруг. Ему просто нет дело ни до чего вокруг. Разумеется, с твоим появлением что-то да поменялось — однако этого всё ещё не достаточно.       Как уже говорилось ранее, за хорошее поведение ты сможешь получить возможность свободно перемещаться по квартире. Когда пройдет достаточно времени, ты также сможешь его сопровождать на встречи, чаще всего проходящие в клубе. Уговорить его можно и на прогулку, но далеко не сразу. Не стоит пытаться просить помощи. В самом клубе все люди — подчинённые Майки. Твои попытки будут бессмысленными, а на улице вряд-ли кто-то захочет с ним связываться из-за парочки людей-охранников за вашими спинами. Они непрозрачно намекнут любому неравнодушному, что это не их собачье дело. Даже если кто-нибудь и додумается позвонить в полицию — результата не будет. Единственное, чего ты добьешься — отнимаешь у себя замечательную возможность размять ноги.       О твоём досуге Манджиро позаботился. Все необходимое либо есть, либо будет достаточно один раз попросить. Тебе нравится рисовать? Конечно, холсты и краски в том углу. Давно хотела прочитать эту книгу? Не вопрос, сегодня вечером её привезут. Гардероб ломиться от вещей, одежда на любой вкус и цвет. Еду Майки предпочитает заказывать, но если ты хочешь приготовить что-нибудь сама — вперёд и с песней. Первое время он, конечно, будет за тобой наблюдать, дабы не оставлять тебя наедине с ножами, но через какое-то время прекратит. Попытаешься себе навредить — тут же лишишься и этой малости.       У тебя так же будет телефон. Ты можешь свободно выходить в интернет. Смотреть любимые фильмы и сериалы, может быть Сано даже решит составить тебе компанию. Не стоит пытаться звонить в полицию или кому-то писать, он об этом сразу узнает. Телефон напичкан приложениями для слежки.       Единственное, в чем тебе будет сто процентов отказано — любой контакт с социумом, не включающий в себя его или Санзу. Тебе ведь это ни к чему, а ему мозолит глаза.

Какие у него правила? Какое наказание он применит?

      Манджиро не устанавливал прочих правил, кроме ограничений контакта с людьми и попытками сбежать. Ему обычно плевать чем ты занимаешься.       Если ты попробуешь сбежать, то будешь прикована к кровати на пару дней. Должно быть, он дал тебе слишком много свободы. Пора бы и границы напомнить. Если это не даст результатов, то Майки просто сломает тебе ноги. Никакие душевные терзания его преследовать за это не будут.       Ситуация значительно хуже, если ты попыталась с кем-то связаться или заговорить. Тогда наказание вряд-ли будет физическим, скорее психологическая пытка. Попытка с кем-то заговорить в клубе тут же оборвётся. Тебя дёрнут за руку и уведут куда подальше. Если ты попыталась кому-нибудь позвонить или написать — телефон будет отобран.       Закончится всё тем, что несколько дней ты проведешь в закрытой комнате без минимального социума в его лице и отсутствием развлечений. На деле всё куда хуже, чем кажется на первый взгляд. Ты не имеешь возможности себя занять, просто умераешь от скуки и собственных мыслей. Любые попытки поговорить с Майки, когда он приносит тебе еду, будут успешно проигнорированы. В конце концов, он сжалится и выпустит тебя, вернув все привилегии, но только когда ты от отчаяния вцепишься ему в штаны со слезами на глазах умоляя о прощении. Манджиро будет долго расспрашивать, оценивая степень искренности. Точно ли ты поняла свой проступок?       «Что и требовалось доказать — пара дней в одиночестве и начинаешь ценить людей вокруг. Быть одной совсем не круто, правда? Я надеюсь, что такого больше не повторится.»

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ?

      У Майки нет соперников. На момент похищения, ты ни с кем не поддерживаешь связи. Однако, если мы говорим о более раннем этапе ваших взаимоотношений, то тут куда сложнее.       Ревность и чувство собственничества берут над ним верх при любом твоем контакте с мужским полом. Убить кого-нибудь — конечно не проблема, но вряд ли ты будешь долго не замечать, что все окружающие тебя мужчины таинственным образом исчезают (читай: плавают на дне залива).       Таким образом, Майки остаётся только импровизировать. Достаточно сговорчивым было достаточно предупреждение от его людей в идеально сидящих костюмах. Тем, кто не был готов идти на компромисс, пришлось продемонстрировать, что под пиджаком оказывается очень легко спрятать кобуру с пистолетом.       Разумеется были и особо настойчивые, на которых подобные пока ещё вежливые уговоры не слишком-то действовали. Одного приказа, отданного, например, братьям Хайтани, как самым изобретательным людям, было более чем достаточно. Не тяжело догадаться, что что именно происходило с ними.       Приходилось конкретно попотеть, если в твоем окружении присутствуют люди, плотно связанные с полицией. Пристрелить такого человека нельзя — проблемы гарантированы всей организации. Очередные проверки, под верхушку «Бонтен» снова начнут копать — всё это очередная головная боль для Манджиро и Коко, ответственного за убытки. Нет, тут нужен другой, более изощренный подход.       Всё-таки связи у Майки в органах имеются, поэтому организовать пару анонимных доносов и слухов о подозрении в сотрудничестве с «Бонтен» будет не трудно. Подстроить пару сообщений, созвонов, быть может и пару встреч с подозрительными личностями и вуаля — твой старый знакомый потерял обожаемую им работу! Спустя несколько месяцев, когда внимание служб к нему поутихло, подстроить самоубийство и миссия выполнена. Подозрительным показаться не должно. В самом деле, кого удивит такой поступок? Человек потерял работу, а из-за доносов и подозрений устроиться в другой участок не предоставляется возможным.       Ситуация становятся совсем уж дурной, если ты с кем-то в отношениях. Майки будет долго ломать над этим голову. Необходимо нейтрализовать конкурента таким образом, чтобы ты не о чем не догадалась. Первой мыслью, которая проскочила у Сано, было убить. Убить настолько жестоко, насколько это вообще возможно. Однако, он далеко не дурак, а этот метод слишком рискованный.       «Бонтен» не трогает гражданских за редким исключением. Обычно жертвами становятся только те, кто так или иначе перешёл дорогу организации. Разве ты поверишь в то, что твой очаровательный молодой человек мог каким-то образом насолить людям, связавшим свои жизни с криминалом? Конечно нет. Майки снова необходимо пустить в ход свою находчивость.       Добиться увольнения или по крайней мере сокращения твоего парня в должности было не трудно. Конечно же, за этим следует острая потребность в деньгах. Пара угроз — и вот уже все друзья отказываются давать ему деньги в долг. Поиск новой работы занятие не быстрое, особенно, если палки в колеса вставляют настоящие бандиты. Выход остался всего один — оформить займ у небольших компаний, которые га этом специализируются. Ни для кого не секрет, что всех их крышует «Бонтен», так что с этого момента твой парень в настоящей ловушке.       Изначально, Майки пытается договориться. Пара сломанных пальцев должны оказать нужный эффект, и твой парень сдается, набирая короткий текст о расставании под пристальным взглядом Санзу. Как только сообщение было отправлено, пара выстрелов в упор наверняка закончат страдания бедняги.

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?

      Вывести Майки из себя — задача не из простых, которую ты, тем не менее, вполне можешь осуществить. Что может к этому привести? Постоянные попытки сбежать.       Манджиро может этого не показывать, привыкший прятаться от всего окружающего и всех собственных эмоций в глубине своего сознания, но он каждый раз невыносимо нервничает. Каждая твоя попытка побега ложится новым шрамом на сердце. Бессонница лишь усугубляется из-за тревожных мыслей. А что, если в следующий раз тебе всё же удастся улизнуть? Потерять ещё кого-то оказывается на удивление страшно. Так что вероятнее всего гнев будет защитной реакцией организма.       Прижавшись спиной к стене, ты сначала услышишь хлопок входной двери. В этот же момент на тебя обрушится все понимание плачевности ситуации. Когда вы с Майки окажетесь в одном помещении, внимание привлекут его совершенно пустые глаза. Они и в обычном состоянии не слишком ярко выражают эмоции, но когда он в гневе — увидеть там можно лишь мертвый холод.       Дальнейшие его действия зависят лишь от того, насколько скоро и искренне ты начнешь раскаиваться в своем поступке. Если твоя реакция его удовлетворит, то тебя ожидает лишь сухая лекция о том, что так делать не стоит. Одного его голоса будет достаточно, чтобы навсегда отбить в тебе рвение к свободе.       Но если вдруг ты решишь упрямиться — как уже упоминалось выше, он просто-напросто сломает тебе ноги. В нанесении прочих травм Манджиро не видит смысла. В конце концов, такая ситуация не в радость и ему самому. К излишней жестокости по отношению к близкому человеку он не склонен. Но не переживай, врач, служащий в «Бонтен», хорошо о тебе позаботится.       В конце концов, отходит он достаточно быстро. Ты уже наказана, а значит цель была достигнута. Сано тебя пожалеет, по которой мере попытается.       «Я и сам не в восторге от этого, но иногда приходится идти на крайние меры. Не думай, что это приносит мне удовольствие. Ты знала, что этим всё и кончится. Что тебя не устроило в твоем нынешнем положении? Ты имеешь доступ ко всему, что только пожелаешь. Неужели я недостаточно заботлив?».

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Объяснить будет довольно тяжело, но, думаю, его представление о тебе сочетает всё и сразу.       Ты абсолютно равна ему, ведь ты такой же человек. Вы оба дышите, спите, хотите кушать и испытываете эмоции. Разве это не делает из вас равных? Это заложено природой, вы не отличаетесь ничем, поскольку принадлежите к одному виду.       Но у вас ведь кристаллически разные возможности! Именно Майки явный хозяин положения. Не вам, а ему доступны все те используемые блага. Он также значительно превосходит тебя физически и, предположительно, интеллектуально. Все твои решения и действия на много ходов им предсказаны, а чтобы отследить ход твоих мыслей достаточно заглянуть в лицо. Поэтому ты воспринимаешься им кем-то вроде ребенка. Маленькая и глупая, совершенно наивная и неопытная. Как ты можешь сравниться с ним хоть в чем-то?       Однако, все эти качества делают тебя выше, чем он сам. Ты невинна и наивна, добра и сострадательна, местами невнимательна. Кто-то, как… ангел? Да, точно. Рядом с тобой, Манджиро ощущает себя грязным и жалким, словно пес вымаливая у тебя милость. Его грехи слишком тяжелы, чтобы нести их в одиночестве. Для этого и нужна ты. Такая чистая, одно твоё присутствие заставляет чувствовать себя намного лучше. Возможно даже счастливее.       Трудно представить, но всё это сочитается в одной тебе. Поэтому Манджиро старается лишний раз об этом не задумываться, поскольку человеческая природа пытается прийти к чему-то одному.

Насколько он настроен добиться взаимности? Как сильно будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть ты?

      Манджиро очень долго обмозговывал всю эту концепцию взаимности и её надобности.       Если поначалу он и был доволен тем, что ты просто рядом, то со временем начало чего-то не хватать. Доволен ли он был на самом деле? Скорее, удовлетворен, а довольство маячило где-то рядом неясными перспективами.       В конце концов, Майки всё-таки приходит к той мысли, что искренне хочет добиться от тебя если не чувств, то ответной привязанности. Он ведь так тобой дорожит, так почему бы тебе не начать это ценить? Сано ведь не просит невозможного.       Ты всегда в тепле, накормленная и здоровая, большинство твоих просьб исполняются (в пределах разумного, конечно). К тебе относятся уважительно не только подчиненные, но и сам Манджиро. Разве ты этого не видишь? Он уважает твои капризы, личное пространство и досуг. Признавать, что это всё лишь его восприятие он упрямо не хочет. Хотя ситуация действительно могла быть значительно хуже, цени это.       Более адекватное восприятие настигает Майки только в период искренней печали, и это сродни озарению. Ты заперта в четырех стенах с человеком, которого тебе навязали. Полностью отрезана от связи с внешним миром, с семьей. Разве после этого он имеет право от тебя что-то требовать? Вновь проснувшийся эгоизм упорно твердит да.       В конце концов, он ведь не самый плохой кандидат на роль возлюбленного, правда? Со временем Майки действительно начинает более уважительно к тебе относиться, в попытке заслужить благосклонность. Ты больше не выступаешь в роли домашнего питомца или подушки-обнимашки бессонной ночью. К твоему мнению стараются прислушиваться. Да и сам Майки начинает постепенно раскрываться, что-то рассказывать, быть может даже о прошлом. Рано или поздно эта тактика начнет работать, или, по крайней мере, Стокгольмский синдром этому поспособствует.

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения насчет своей сексуальности?

      У Майки довольно низкое либидо, если не сказать совсем отсутвующее. Не пойми неправильно, просто вся его жизнь и прошлое не то, чтобы сахар. Это определённо оставило свой отпечаток. Разумеется, временами организм брал своё, и приходилось пользоваться услугами контролируемых «Бонтен» борделей.       С твоим появлением меняется многое, его сексуальная активность в том числе. Теперь время от времени он натыкается на извращенные мысли, невольно задерживая взгляд на твоих бедрах. Хочется трогать, лежать рядом и всячески себя проявлять. Подобные мысли Сано старается гнать подальше, но они до невозможности липкие. Признать неотвратимость будущего всё же приходится.       На преодоление тактильного барьера уходит не мало времени. За последние десять лет ему не часто доводилось кого-то касаться, а поэтому приходиться терпеть и начинать с малого. Прикосновения с самого начала будут совсем фантомные. Поглаживание поясницы заставят невольно обернуться, впиться в Манджиро глазами и задуматься над тем, а не показалось ли тебе вообще. Нет, не показалось, он действительно тебя коснулся. Для него это также не привычно, как и для тебя самой.       Когда подобные прикосновения станут для вас чем-то вроде нормы и у Манджиро больше не будет поводов одергивать руку, он будет готов перейти на другой уровень. Приблизит своё лицо ближе положенного, проведет рукой по бедру или талии. В конце концов, дойдет и до объятий. Когда ты ложишься спать, просто прижмется сзади, чего раньше никогда никогда не делал. Нет, вы и до этого спали вместе, просто на комфортном расстоянии.       Одним предложением, к тому моменту, как вы перейдете на другой уровень — ты будешь прекрасно понимать к чему всё идет.

Насколько он настойчив? Заботиться ли он о твоей готовности?

      К тому времени, как Манджиро всё-таки решится на активные действия — недостаток общения, тактильности и Стокгольмский синдром сделают своё дело. Ты и сама будешь не против, это ведь хоть какое-то внимание к тебе.       Так или инача, он уделит достаточно времени на подготовку. Если ты испытаешь боль — постарается тебя утешить, но вряд ли от его дрожащего шепота «потерпи, осталось совсем чуть-чуть» и совершенно дикого выражения глаз тебе станет легче. Он, в любом случае, пытался.

Какие кинки/фетишы у него есть, или они бы появились?

      Случайная стимуляция.       Он обнаружит это совершенно случайно. Вероятнее всего, когда вы только находились на этапе с преодолением тактильного барьера — Манджиро понял, что спать с тобой… приятно? Ты такая беззащитная и податливая, когда спишь. Твоё тело так близко-близко, теплое и мягкое. Пока Майки был совершенно обескуражен подобной близостью, его бедра непроизвольно толкнулись вперед, скользнув по ягодицам. Он замер.       Ты по-прежнему спишь? Что ж, это весомо упростит задачу. Аккуратно потираясь, Сано чувствовал как кровь приливает к члену. Твоё тельце заводит даже когда ты не пытаешься соблазнить его намеренно!       Когда он осмелеет достаточно, то прижмется к твоим бердрам и в другое время. Например, когда ты нагнулась, чтобы что-то поднять. Не заметить внушительный бугорок было тяжело, так что кровь приливает к щекам моментально. Он… сделал это специально? Хотел, чтобы ты почувствовала?       Спустя время, Манджиро обязательно усадит тебя к себе на колени и будет плавно двигать бедрами, заломив твои руки за спину — не отбиться.       Метки.       Небольшие засосы или укусы на твоем теле станут отличным напоминанием для него и всех остальных, что ты — принадлежишь ему и только ему.       Заполнение.       В этом определенно есть своё очарование — видеть, как к концу полового акта твой животик становится немного больше от количества спермы внутри тебя. Майки скорее одержим идеей тебя заполнить. Пускай он отлично понимает, что дети — это далеко не то, чего вам двоим хотелось бы, но запретный плод сладок, правда? Как говорится, мечтать не вредно. Любоваться вытекающим семенем из промежности, слушать хлюпанье при фрикциях — рай для Манджиро.       Принудительный оргазм.       Майки рассматривает это скорее как способ извиниться перед тобой за всё происходящее и улучшить взаимоотношения. Как уже упоминалось, он не лишен понимания ситуации и тебя самой. Здравая его часть упрямо твердит о том, что ты его ненавидишь и даже если Стокгольмский синдром уже начал извращать твой мозг — Сано отлично знает твоё истинное к нему отношение. Но разве оргазм не улучшает настроение и отношение между партнерами? Эта мысль в первый раз выглядит такой… ошеломляющей? Даже если координатно не поменяется ничего — твои мозг и тело запомнят кто подарил эти ощущения. Это определенно расположит тебя к нему. С тех пор, как Майки впервые посетила эта мысль, заставлять тебя кончить несколько раз стало чем-то вроде рутины.

Как он относится к беременности и детям? Хочет ли он их?

      Нет.       Хотя, скорее, и да, и нет. В глубоком детстве и доброй юности идея обзавестись своей собственной семьей была нормальной, типичной и привлекательной. Таков уклад жизни каждого человека — оставить после себя новую жизнь. Да и быть отцом казалось очень веселым занятием. Майки всегда вспоминал Шиничиро, пускай тот и не был родителем, но то, с какой теплотой он смотрел на них с Эммой — грело душу. Но с того момента прошло слишком много времени и многое поменялось не в лучшую сторону. Теперь Манджиро Сано — лидер сильнейшей в Японии преступной группировки. Иметь детей не разумно сразу по множеству причин, но сама эта мысль не перестала привлекать его меньше.       Майки постарается всеми силами не допустить твоей беременности, но если это всё-таки произойдет — о ребенке он позаботится, пускай и немного по-своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.