ID работы: 13753005

О синяках на рёбрах.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Риндо Хайтани. Поднебесье. (2006)

Настройки текста
Примечания:
      

На что похоже его поведение? Здравый, осознанный, одержимый? Как он себя ведет?

      Удивительно осознанный. Думаю, это станет его, своего рода, отличительной особенностью среди других Яндере. Риндо на сто процентов осознаёт свои чувства и их нездоровую природу. Другой вопрос — что он станет с этим всем делать? Поначалу он, может быть, и пытался как-то себя контролировать. Внимательно следил за своими действиями, движениями, не позволял смотреть дольше положенного, чтобы не выглядеть странным или ты не дай бог о чём-то догадалась. Но, думаю, долго эти самоограничения не продержатся. Когда пройдет достаточно времени — ты сможешь заметить, что маска трещит по швам.       Самый вероятный вариант — вы с Хайтани учитесь в одном классе. Вряд ли вы находились в близких и/или дружеских отношениях, так что тут изначально возможен только статус хороших знакомых. Ты определенно знала или, по крайней мере, слышала и про исправительную колонию, и про убийство, и даже про «Королей Роппонги», так что справедливо опасалась его. На этот счет Риндо не будет строить лишних иллюзий — он прекрасно осознает тяжесть своего положения.       Думаю, вполне могла быть классическая история о том, как хулиган влюбляется в отличницу. Как там говорят — противоположности притягиваются? Что ж, в этом случае точно. Эта твоя правильность и показушная доброта бесят и раздражают его буквально до дрожи. Очень вероятно, что будет тем самым мальчиком, который говорит о тебе плохо за спиной только из-за своей симпатии.       Он ни за что не станет заводить разговор первым, но вот его игривый брат, отлично помнящий милую одноклассницу Риндо, к которой тот неровно дышит, — вполне возможно. Если ты не решишься сама продолжить диалог, то он, вероятно, не перерастет дальше учтивого «привет-как дела-пока». Опять-таки, оба Хайтани слишком гордые и высокомерные для того, чтобы прикладывать усилия, не получая моментальной отдачи. Но, вероятно, это станет, своего рода, отправной точкой для формирования одержимости.        С того момента, Риндо словно обухом по голове ударило. Это также могла быть ревность — его брат какого-то хрена тебя запомнил и поздоровался. И пускай здравая его часть понимает, что со стороны старшего брата это было не более, чем ехидным уколом. Он и сам в какой-то мере тебя выделял, мог украдкой поглядывать, хотя и упрямо отрицал поначалу, но ему и в голову не приходило, что кто-то также может обратить на тебя внимание. Особенно Ран. Это стало своеобразным открытием для Риндо, заставившим предпринять определённые меры.        Теперь ты начнешь замечать его всюду. Но что удивительно и парадоксально — это не в коем случае не прямой контакт. Просто Риндо теперь тоже посещает библиотеку, ходит в твоё любимое кафе и стоит на переменах возле кабинета, а не по обыкновению курит со своими шестерками где-нибудь за углом школы. Словно с того незначительного разговора его стало слишком много, пусть даже в такой нативной форме.        Как уже упоминалось ранее, он внимательно следит за своими действиями и движениями. Не станет глазеть на тебя дольше положенного — ровно столько же, сколько на остальных, просто чуть внимательнее. Но только до тех пор, пока ты можешь это заметить. Поскольку он сидит на последних рядах, то вряд ли ты сможешь заметить его взгляд, разве что не отрастила третий глаз на затылке. Однако, такие вещи хорошо чувствуются банальной интуицией. Но разве это может сойти за убедительное доказательство? Ты быстро отбросишь эту мысль. Ничего ведь не случилось.        Спустя какое-то время, Риндо обязательно найдет предлог пообщаться. Поскольку, он максимально осознан в плане своих нездоровых позывов, то выберет верную стратегию — до последнего притворяться правильным. Что делают «правильные» люди, когда влюбляются? Пытаются сблизиться с объектом симпатии. Значит, и ему это необходимо, пускай это больше походит на высасывание из тебя эмоций и реакций. В самом деле, нельзя же просто огреть тебя сзади и притащить к себе домой, пока ты без сознания? Плевать, что что-то темное и жадное упрямо твердит, что именно это будет правильным.        «Кажется, мои оценки по биологии совсем скатились. Я никогда не был в ней силен, но выпускные экзамены на носу. Надеюсь, я смогу рассчитывать на твою помощь?»        В качестве презента была выбрана шоколадка. Твоя любимая. Откуда он мог знать? Должно быть, просто совпадение.       В конце концов, вы довольно быстро сближаетесь. Риндо настолько плотно въелся в амплуа, что тисками не вытащить. Он довольно хорошо понимает людей, особенно тебя, и умеет следить за чужими эмоциями. У него есть четкий свод правил, которых он придерживается. Сюда входит: следить за речью (как можно меньше мата, это может оттолкнуть!), никаких драк или разборок в твоем присутствии, минимум контакта с его старшим братом (не пойми неправильно, просто Ран слишком экстравагантный) и всегда мягкая улыбка вкупе с сострадательным выражением лица.       Так что какое-то время это действительно будет похоже на нормальные отношения. Его более темную и определённо нездоровую одержимую сторону будет тяжело не заметить на более поздних этапах, да и трудно было строить какие-то иллюзии на счёт малолетнего уголовника, но тебя определённо будут агрессивно убеждать в обратном.       «Мне и в голову не приходило, что ты можешь это воспринять таким образом!.. Нет, я не таращился на тебя всю перемену. Кафе? Я ведь и раньше туда захаживал. Мы там уже пересекались ранее, разве ты не помнишь?.. Что? Всё было совсем не так. Тебе показалось — я не кричал и не пытался тебя унизить. Должно быть, ты очень обижена, и твой воспалённый мозг всё так трактовал. Ну конечно! Разве я мог так поступить?»       Разумеется, ситуация куда хуже, если ты упрямо не хочешь сближаться с ним, но и тут он обязательно найдет лазейки. В конце концов, он весьма находчив, достаточно настойчив и неплохой манипулятор, а если помножить на удивительную осознанность своего положения — получается по-настоящему адская смесь.

Вероятность того, что он тебя похитит. Если да, то как быстро он на это решится?

      Это произойдет в любом случае, но многое зависит от тебя самой. Риндо слишком привязан к тебе, и его мания контроля скоро пересилит любые доводы разума.       Если вы находитесь в достаточно хороших и доверительных отношениях — то он просто уговорит тебя съехать к ним с братом. Аргументы будут разными и довольно вескими, так что ты довольно быстро согласишься.       Если же ты оказалась достаточно упрямой или между вами до сих пор нет теплых отношений, то Риндо довольно быстро озвереет и ты сможешь воочию познакомиться с его амплуа Короля Роппонги. Он предстанет перед тобой в своей годами отточенной язвительности и безрассудности, так что вполне реален и тот вариант, что он попытается утащить тебя силой и закрыть под замком. Здравый смысл всё же возьмёт над ним верх, и тебе удастся сбежать до того, как ты переступишь порог квартиры.       Тут на помощь придет его криминальная деятельность. Пускай «Поднебесье» новая и пока ещё слабая организация, но какое-никакое влияние и связи имеет. Риндо обязательно найдет предлог, чтобы начать крышовать то место, где работают твои родители. Теперь ты в ловушке. Пара звонков и твой горячо любимый папочка неожиданно скатился по карьерной лестнице. Ты прекрасно знаешь чьих рук это дело. Он любой ценой заставит тебя прийти к нему самостоятельно.       «Слышал, у твоей семьи начались финансовые трудности. Какая жалость, твой отец ведь так долго шёл к своей должности. Какое упущение! Впрочем, я могу тебе помочь. Ты знаешь, что мне нужно.»

Насколько трудно от него убежать? Как он тебя удерживает? Как справляется с попыткой побега?

      Довольно тяжело.       Риндо удержит тебя даже от мысли о побеге, так что не надейся. Самая первая линия «обороны» — это его абсолютнвя манипулятивность и шантаж. А ещё твой здравый смысл. Разумеется, Риндо отдает себе отчёт в том где он окажется, если тебе удастся добраться до полицейского участка. «Поднебесье» пока не обладает должными связками в правоохранительной сфере, так что его точно не отмажут. Но и ты далеко не дура. Зная, кто его друзья, ты прекрасно понимаешь, что путь в больницу тебе заказан, а твои родители будут уволены. Добавить к этому счёт за лечение и далеко не лучшее рекомендательное письмо с прежнего места работы, явно не способствующее быстрому поиску нового места, — и вуаля, вы в дерьме!       Охранная система в доме не лучшая, так что с дверным замком ты расправилась довольно быстро. Но вряд-ли тебе удастся свободно перемещаться по Роппонги, где твоё лицо знакомо каждой псине. Если не сам Риндо, то кто-нибудь из его подчинённых схватит тебя и вернёт хозяину. На первый раз, Хайтани больно выкрутит тебе сустав, да так, что ещё пару дней ходить не сможешь без посторонней помощи. Надеюсь, ты окажешься достаточно сговорчивой, и внимательно запомнишь, что в следующий раз тебе попросту сломают ноги. Он не шутит. Риндо не просто так имеет прозвище «Костолом», а ещё обладает должными познаниями в анатомии, так что сможет внимательно контролировать процесс. Он не преследует цели причинить тебе лишнюю боль, всего-навсего лишит возможности передвигаться какое-то время.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Пускай он юн и неопытен, но довольно чуток и наблюдателен, так что тут 50/50.       Он и сам неплох в манипуляциях, так что конкретно с этим скорее нет, чем да. Но ты можешь попытаться. Тебе за это ничего существенного не будет. Вероятно, он посчитает это забавным. Только если дело не касается твоей свободы — тут он непреклонен.       Если мы говорим об обычном обмане, то шансов куда больше. Опять-таки, он довольно внимателен, а ещё он Король Роппонги. Поверь, если бы его было так уж просто обмануть, то они с братом так высоко не поднялись. Но к тебе у него всё же повышенный кредит доверия, так что он вполне может ничего не заподозрить.

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано?

      Риндо довольно щедр и снисходителен. Быть с ним, даже если и не совсем на добровольной основе, значит иметь всё лучшее, до чего только способна дотянуться его загребущая рука. Ты всегда будешь сыта и, если хорошо себя ведёшь, то и здорова. Также ему будет довольно проблематично полностью ограничить твою свободу перемещения, так что ты можешь свободно посещать занятия, ходить гулять с подругами и поддерживать связь с семьёй. Разумеется, так будет ровно до тех пор, пока ты не попытаешься позвать на помощь. Тогда у тебя быстро отнимут и эту привилегию.       Из того, в чем тебе будет отказано можно выделить всего два пункта. Первое и самое главное — свобода в привычном её понимании. Ты не сможешь от него сбежать, как бы не старалась. И второе, не столь очевидное — контакт с мужским полом. Риндо будет закатывать истерики, ругаться и угрожать к чертям собачьим переломать тебе все ноги, если твою милую голову посетит мысль отправиться на прогулку с каким-нибудь, очевидно, бессмертным парнем. Не играй с этим.

Какие у него правила? Какое наказание он применит?

      Его правила, как уже упоминалось выше, довольно просты и не многочисленны: не пытайся от него уйти, не общайся с мужчинами и докладывай о своем местоположении. Риндо всегда должен быть осведомлен о том где и с кем ты. Если ты дала повод сомневаться в своих словах, то не сомневайся, что он отложит любые дела и лично проверит тебя на вшивость.       Он очень язвителен, так что ничего удивительного в том, что он профессиональный газлайтер нет. Это психологический прием используется в ваших отношениях на постоянной основе. И, чаще всего, на этом твоё наказание и заканчивается. Ты, полностью униженная и раздавленная, заперлась в ванной, но даже тут он тебя не оставит. Будет намеренно топать и достаточно громко бормотать все те оскорбления, что не успел высказать.       В плане наказания он, наверное, один из худших вариантов. Пугает даже не то, что он выворачивает твои суставы с поразительной лёгкостью, сколько то, с каким знанием дела он к этому подходит. Если ты смогла его разозлить настолько, что дело доходит до воплощения всех зачастую пустых угроз, то он без лишнего копашения вывернет тебе какую-нибудь конечность. Вероятно, что будет и психологическое давление. Он заставит тебя оценивать тяжесть своего проступка, выбирать какую именно руку/ногу ему придется истязать на этот раз.       «Ну же, милая, завязывай с этим спектаклем. Ты прекрасно понимала, на что шла. Давай, пока я добрый: правая или левая? Быстрее, пока я не сломал обе.»

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ?

      Не думаю, что у Риндо были бы реальные конкуренты. Во-первых, мало кто решится подкатывать к девушке, который интересуется некто с прозвищем «Костолом». В конце концов, слава бежит далеко впереди братьев Хайтани. Во-вторых, Риндо умеет просто мастерски привлекать твоё внимание. И совсем не важно в каких отношениях вы сейчас находитесь.       Однако, он очень ревнив и склонен к собственничеству, поэтому обязательно найдет себе мнимого соперника и без твоего вмешательства.       «Эй, почему тот парень так долго на тебя смотрел? Ты от меня что-то скрываешь?».       Если же у тебя изначально был какой-то любовный интерес, то Риндо будет вынужден предпринять меры. Он не может разобраться в этом сам, так как есть риски навсегда тебя отпугнуть (не то, чтобы это его остановило бы). Зато он вполне может послать пару ребят вслед за вами, чтобы они припугнули вас. В самом лучшем для Риндо раскладе — твой бойфренд облажается, показав себя как последнего труса. Но если он не робкого десятка — то Хайтани вмешается лично, чтобы показаться во всей красе. Как бы не был силен твой парень, Риндо в любом случае на голову выше, на его стороне годами отточенная техника и ловкость. Как бы ты не упиралась, но всё равно заметишь его грацию и силу. Он подсознательно отложиться в твоей голове, как герой, пришедший вам на помощь.       Дальше дело за малым — в периоды твоей эмоциональной неустойчивости вбрасывать какие-то критические замечания в сторону твоей парня. Не слишком часто и не слишком грубо, чтобы не вызывать подозрений. Слово тут, слово там, и вот вы уже расстались. Как всё хорошо сложилось. Тебе повезло, что Риндо такой внимательный, без него ты бы и не заметила с каким нехорошим человеком встречаешься.       Если кто-то решил побороться за твоё внимание уже после того, как вы начали отношения, то ему пизда быстро и доступно укажут место. В ситуации, когда Риндо ещё не показал своё истинное лицо, он опять-таки будет действовать чужими руками. Но если ты уже знакома с его настоящей, садистской личиной, то Хайтани боятся потерять твоё расположение уже нет смысла. Пара вывихов и сломанная челюсть наверняка помешают тому несчастному встретить тебя после занятий и шептать комплементы.

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?

      Довольно трудно. Риндо импульсивен, это в твоём случае чаще всего играет на руку. Ты его разозлить — он грозно потопает, позубоскалит, не забудет пару раз пригрозить вывернуть лодыжку и успокоися. В общем, перебесится. Также быстро, как он какую-то эмоцию поймал — так и отпустит. Эта его злость никогда не заканчивается ничем, кроме испорченного настроения у вас двоих.       Переживать стоит, если он в момент превратится в абсолютно ничем не возмутимого человека. Пожалуй, это и есть его гнев. В таком состоянии он не станет разбрасываться словами и от угроз перейдет к их исполнению. Так что лучше к нему прислушиваться. Даже не сомневайся в том, что он действительно сломает твоё чёртово колено. Он ведь предупреждал.       Одно лишь хорошо — в таком направлении его можно застать не часто. Довести его крайне тяжело и придется постараться, потому что запас терпения у него практически не ограничен. Привести к этому может твоё поразительное упорство в попытках побега. Думаю, что он и сам не в восторге от этой части себя. Ты — последний человек, которому он хотел бы навредить.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе?

      Довольно не типично для Яндере, но равной. В мировоззрении Риндо просто бы не уложилась та картина, что кто-то, настолько близкий к нему может находиться ниже по статусу. Он бы легко признавал твои заслуги и достижения. Ты действительно умная и смекалистая. Вы мало чем отличается помимо физической силы. Он не понимает, почему должен считать иначе.       Примечательно именно то, что это совсем не влияет на его слова. Он продолжает устно тебя принижать и газлайтить, хоть и считает по-другому.

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты?

      У Риндо крайне спорное и неопределенное отношение к этому всему.       Он прекрасно понимает, что все его действия отнюдь не способствуют появлению твоей к нему симпатии. И это бесит. Разве ты не видишь, что он старается? Ты ешь лучшее из того, что ему доступно, на тебе всегда недешевая брендовая одежда, он впахивает в «Поднебесье» как черт, чтобы ты могла учиться там, где хочешь! Разве, учитывая все вышеперечисленное, нельзя спустить с рук небольшой недостаток в виде одержимости? Девчонки вроде текут по такому, а тебе даже не надо прикладывать малейших усилий.       Он определенно рассчитывает рано или поздно ощутить взаимность. Даже если это будет означать, что ты окончательно сломлена.

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности?

      Риндо — подросток в пубертате. Разумеется, его либидо крайне высокое. Не думаю, что ранее он практиковал воздержание, так что привык брать кого хочет и когда хочет. Ему в принципе нравилась идея секса, а секс с тобой — даже звучит круто. В целом, маленький и похотливый засранец.       Не имеет никаких проблем с физическим контактом. Также довольно игрив, так что помимо разных объятий и прикосновений тебя ждут шлепки по заднице в любое время. Риндо вряд-ли будет проявлять тактильность, когда вы не одни, но вот закинуть руку на плечи — вполне в его духе.       Стоит признать, что похотливый засранец он не просто так. У него чертовски идеальное тело и он об этом прекрасно осведомлен. Риндо большую часть жизни находится в драках и разборках, разумеется он в отличной форме. От недостатка женского внимания никогда не страдал, поэтому прекрасно осознаёт какое впечатление производит. Риндо крепкий и имеет хороший мышечный рельеф, но не перекачен, а также довольно пластичен и грациозен. Отвечая на вопрос — нет, никаких сомнений насчёт своей сексуальности он не питает.

Насколько он настойчив? Заботится ли он о твоей готовности?

      Ну, он по крайней мере бы отчаянно пытался тебя подготовить к этому. Ты получала от него достаточно определенные намеки, которые было сложно трактовать иначе.       Также он приложил все усилия для того, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Постарается выстроить с тобой доверительные отношения. Какое-то время ты почти не будешь ощущать давления с его стороны, а к твоим выходкам относятся гораздо более снисходительно. В общем, хозяин ослабил натянутый поводок. Это всё тоже было своего рода сигналом.       Также Риндо достаточно опытен в вопросах половой жизни. Он определённо сможет сделать всё аккуратно и с минимальным дискомфортом.

Какие кинки/фетиши у него есть, или они бы появились?

      Риск быть пойманными.       Он живёт не один, а ещё они с Раном практически не разлучины. Это значит, что старший брат дома практически всегда, пускай и в другой комнате. Поначалу это определенно смущало Риндо. Они до этого уже делили девушек, но ты это совершенно другой случай. Тебя он не хочет не то, что делить, но даже как-либо показывать в столь интимном плане. В какой-то момент Риндо обнаружил, что это по-своему горячо — иметь всё шансы на то, что вас спалят. Есть своя атмосфера в том, как ты прикусываешь щеку изнутри, в попытке сдержать стоны. С тех пор Риндо осмелел, даже пару раз брал тебя в гостиной или на кухонном столе.       Ран определенно подыгрывает влажной фантазии своего младшего братишки.       Обездвиживание.       Сюда можно отнести практически всё: начиная от шибари и связывания, заканчивая простым заламыванием рук за спину. Ты выглядишь такой милой и беспомощной в этот момент. То, как тебе приходится терпеть трение верёвки, его сильную хватку, как распахиваются твои глаза и губы — всё это так очаровательно и горячо, что заставляет быть намного грубее, чем изначально планировалось.       Контроль оргазма.       Ранее уже упоминалось, что Риндо имеет своеобразный бзиг на контроле в любом его проявлениии. Разумеется это стало тем, что он перетащил в вашу половую жизнь с самого начала.       Удушье.       Опять-таки фетиш, корнями уходящий в его маниюю контроля. Речь совсем не о том, что он попытается как-то перекрыть тебе доступ к кислороду, разве что совсем слегка. Риндо просто не может отказать себе в том, чтобы лицезреть ещё несколько дней фиолетовые следы от пальцев на твоей шее.

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их?

      В далёком будущем он был бы не против обзавестись ребенком. Думаю, что он был бы из тех приверженцев концепции: «мужчина должен посадить дерево, построить дом и завести ребенка». Так что да, к самой идее он настроен максимально благосклонно.       Но не сейчас. Это всё — в далёком будущем, когда у него будет достаточно ресурсов и терпения для маленького человека. Вы определённо предохраняетесь.

Бонус: Ран Хайтани и его отношение ко всей сложившейся ситуации, к тебе.

      Поначалу он находил это забавным. Нет, правда! Братишка впервые питает чувства к кому-то, кто не он. Смог бы разглядеть симпатию Риндо ещё на этапе её формирования благодаря своей наблюдательности и повышенному знанию брата. Они буквально неразлучны, как он мог такое проглядеть? Ран неустанно подкладывал младшего на этот счёт.       Также он раньше брата разглядел бы и более темную сторону его чувств. Тут стало не до смеха. Врождённая чуйка на грядущий пиздец пищала день и ночь. Им не нужны лишние пробелы. Пришлось понадеяться, что Риндо, взвесив ситуацию и во что она рискует обернуться, — оставит тебя в покое.       Но этого не произошло. Риндо начал с тобой таскаться, и никакие разговоры и угрозы запереть дома безвылазно не помогали. Ты стала частой гостьей в их квартире. Ран всеми фибрами души ненавидел твоё присутствие и не гнушался его демонстрировать.       Злость имеет свойство быстро заканчиваться. Да и что ему остаётся? Только помочь брату не наломать дров. Вероятно, что идея с твоим заключением была именно его. Прекрасно чувствуя крайне собственнические настроение Риндо, Ран предложил вам съехаться и помог в реализации плана.       В целом, его отношение к тебе можно охарактеризовать как снисходительное с тонким налётом надменности, не без этого. Имеет место и ревность к Риндо. На протяжении стольких лет они были только вдвоем, а тут появилась какая-то баба, которая требует к себе столько внимания! Конечно, он не в восторге. Но, думаю, с течением времени его отношение к тебе бы постепенно смягчалось. Ты стала в его глазах кем-то, кто ждёт их дома с готовой едой и атмосферой уюта. Ваше вынужденное сожительство вызвало у Рана какое-то подобие Стокгольмского синдрома по отношению к тебе, так что он справедливо считает главной жертвой ситуации именно себя. (простите за такую шутку, не удержалась).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.