ID работы: 13753044

На приёме

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксю шла на прием к новому врачу в поликлинику. Раньше она наблюдалась у пожилой женщины гинеколога, но на днях она уволилась. Так как в связи с возрастом ей стало тяжело работать. Девушка записалась к новому врачу средних лет. Брюнетки с карими глазами. Она сидела у двери и переживала, как пройдет прием. Ведь Таисию Ивановну она знала давно и доверяла ей безоговорочно. Они через многое прошли вместе. Она же ей и посоветовала нового врача сказав, что это еë самая любимая ученица на курсе была. Нужное время высветилось на экране телефона и девушка постучалась в кабинет. Из него ответили "войдите". Как только пациентка ступила порог и столкнулась с карими глазами, как не заметила, что ноги стали ватными и чем ближе она подходила к столу, тем больше оседала и в итоге упала в обморок. Женщина привела еë в порядок и помогла присесть на стул, проверяя пульс. Рука была нежной, девушка чуть не упала вновь в обморок. - Что с Вами? - Я не знаю, - лишь ответила девушка. - Какое у Вас обычно давление? - Низкое. - А сегодня меряли? - Нет, да и Вы вроде бы не терапевт или я ошиблась кабинетом? - девушка запаниковала. - Я гинеколог, если что терапевты на третьем этаже. - Ясно, значит не ошиблась. - Ну что ж рассказывайте тогда с чем пришли. - Да уже не с чем. Извините, - девушка начала подниматься со стула понимая, что уже наговорила глупости и дальше не может держаться. - У Вас что-то случилось? - женщина встала со стула и оказалась рядом с пациенткой. - Все в порядке, - она ускорила шаг подойдя к двери. - Позвольте все таки полюбопытствовать. У меня просто впервой так странно себя ведут. - В первый и последний раз, Вы наверное это хотели сказать. Не смею больше задерживать. - Мне не нравится Ваше состояние. Я же вижу, что что-то не так. Вернитесь, пожалуйста. При сядьте, давайте спокойно поговорим. Но девушка лишь расплакалась, не заметив, как женщина прижала к себе. - Тихо-тихо, успокойтесь, пожалуйста. Садитесь. - Я наблюдалась у Таисии Ивановны и она многое знала. Мы вместе через многое прошли. - У Аксеновой? - Ну да. - Так это же мой классный руководитель. - Да, она сказала, что Вы еë лучшая и любимая ученица. Но я Вас не знаю еще совсем. Понимаете? Я думала, что Таисия Ивановна еще останется и смогу поделиться с ней тем, что случилось, - девушка вновь подалась слезам. - Не бойтесь, я обещаю выслушать, говорите. Что случилось? - Они... Они... Черт, я не могу, - девушка начала рвать на голове волосы. - Все.. Все.. Ничего не надо больше говорить, успокойся. Пойдем я осмотрю тебя. Не бойся. - Там... Там.. - Тихо, мы сейчас все посмотрим. Она помогла девушке в забраться на кресло, увидев гладковыбритый лобок в запекшей крови. - Черт, - Вы ругалась женщина, - я сейчас, сейчас, - она принесла все необходимое и обработала. Осмотрела еще раз. Руки были настолько нежные, что девушка боялась кончить, как в самых лучших романах. Женщина не заметила, как начала гладить лобок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.