ID работы: 13753044

На приёме

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как Вас зовут? - неожиданно на выходе спросила пациентка. Врач тут же опомнилась и убрала руку. - Оксана Олеговна. Ну что, можете одеваться, буду ждать Вас на следующем приеме. - Когда? - дыхание все еще было сбивчивым и когда девушка слезала с кресла чуть не врезалась в врача. - Да хоть завтра. - Типо анализы придти сдать? - Ну да. - Хорошо. - Тогда до завтра! - До завтра, они ведь...? - тут девушка замолчала и быстрым шагом направилась к двери. Женщина перехватила за руку. Пациентка вздрогнула. - Не до конца. Приходи завтра поговорим если захочешь, - отпустила руку. Девушка молча вышла из кабинета. 'Как ты так просто могла еë отпустить? ' 'Отпустила, потому что не могла воспользоваться еë положением' ' Да понравилась, да и Тая сказала, чтобы я присмотрелась, а у нее глаз на таких хорошеньких наметан' ' Не могу.. Но хочу' Девушка пришла домой и не помня, как зашла в ванную смывая весь этот ужасный день. Прикасаясь к сокровенному вспомнила нежные руки врача и не заметила, как кончила. 'Этого не может быть' ' Я впервой еë вижу' 'Просто аккуратная и все' ' Но черт, я хочу вновь еë ручки там' 'Ааа' На следующий день девушка проснулась и тут же побежала в клинику. Ей было необходимо еë увидеть. Она была как свет в окошке. - Здрасьте, можно? - переминаясь с ноги на ногу, спросила пациентка. - Здравствуй, проходи, - врач встала со стула. - Вы сказали, что я могу придти поговорить. - Да конечно, я помню. Говори, я тебя внимательно слушаю, у меня как раз первые два времени окна. - Мне страшно, - женщина на этих словах тут же вернулась от окна на котором лежали карты пациентов. - Что случилось? - она села прямо напротив пациентки. - Я не знаю - Говори как сможешь, я пойму. - Я...Я боюсь, что снова.... - Тихо, тихо. Иди ко мне, - она встала, и прижала голова девушки к своему животу. - Я.. Сама себе говорила, что мы не знакомы, да мы не были знакомы лично, но я уже несколько раз видела Вас у Таисии Ивановны. Даже однажды спросила про Вас, тогда она и сказала, что Вы еë ученица. А еще она знала, что одна похожая попытка уже была, - девушка совсем разрыдалась. - Тише тише.. Ты что? Все хорошо, я рядом! - Но я не заметила, как, - она не смогла договорить, - еë губы которые находились на расстоянии с животом женщины, поцеловали его, через халатик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.