ID работы: 13753088

Больше смерти

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вернулась домой я почти под утро. Сначала подкрепление обследовало здание, но от акудамы и след простыл. По описанию нескольких выживших агентов (отступивших по первому приказу), начальство узнало Маньяка. Вновь акудама был признан самым опасным преступником, а с его появлением главы организаций по борьбе со смертной казнью как-то заметно притихли. Так что, это был лишь вопрос времени, когда у оперативников ГБА вновь будет доступ к нормальному оружию – по типу молекулярных мечей Ордена. «Надеюсь, в это время мой контракт исчерпает свою силу,» - подумала я, вызывая лифт на этаж. «Мне остался всего месяц до свободы, месяц до долгожданного увольнения.» Наконец добравшись до дома, я потратила все силы на то, чтобы снять этот чертов оперативный костюм. Наплевав на поиски пижамы, легла спать в нижнем белье. Матрас на узкой кровати у стены протяжно заскрипел под весом моего тела, но я этого и не заметила, провалившись в сон. Проснулась я уже под вечер от зверского холода. Я поплотнее укуталась в пуховое одеяла, точно припоминая, что все окна я закрывала. И эту мою уверенность разрушил пробившийся в комнату порыв ветра, всколыхнув мои волосы. Уже окончательно проснувшись, я услышала грохот закрывающегося окна и скрежет поворачиваемой ручки. Я застыла на месте, равно дыша. - Мой ангел, прости меня, ты ведь не замёрзла? – спросил до боли знакомый голос за моей спиной. Я медленно обернулась в сторону говорящего. Как на зло, ни одно приличное слово не приходило на ум, которое могло бы охарактеризовать ситуацию. С вариантами того, что сказать пришедшему, тоже было худо. Потому я просто промолчала, ожидая его дальнейших действий. «Если он на меня нападёт, ничего говорить и не придётся,»- хмуро подумала я, продумывая план отступления и мои шансы. Мужчина подошёл ко мне и устроился на краю кровати, положив руку мне на талию. Я резким движением села, от чего закружилась голова, и демонстративно уставилась на акудаму. Он сделал вид, что ничего не понял, и уставился на меня в ответ. Просидев так минуту в гробовой тишине, я не выдержала: - Выйди, пожалуйста, из комнаты, пока я одеваюсь. Он наклонил голову набок, отчего белёсые пряди скрывали от меня его улыбку. Но, несмотря на мои ожидания, он встал и вышел за дверь. Я облегченно выдохнула, поднимаясь с кровати и открывая комод. «Если умирать, то хотя бы одетой,» - подумала я, понимая, что без понятия, как закончится этот вечер и будет ли он для меня последним. Быстро влезла в свободные чёрные штаны и в белую футболку, и, уняв часто бьющееся сердце, вышла из комнаты. Мужчина облокотился на стену напротив двери в спальню, и задумчиво крутил в руке массивный нож. Как только я вышла из комнаты, он, спохватившись, быстрым движением спрятал его за полами своего испачканного кровью плаща. Я облокотилась на дверь, в панике соображая, что можно предложить ввалившемуся в окно маньяку, и решила остановиться на стандартном варианте: - Чай, кофе? - Пожалуй, кофе, - ответил он, и добавил: - А у тебя есть зефир? Вскоре мы уже были на кухне. Я пыталась вразумить кофе-машину на голосовом управлении, шипя под нос ругательства, а вскоре стала тянуться к верхнему ящику, где возможно завалялись остатки зефира. Увлечённая своим делом, я и не заметила, как ко мне со спины подошёл акудама. Обняв меня за талию и притянув к себе, он уткнулся носом мне в макушку, а я замерла на месте в нерешительности. Я спиной ощущала холод десятка ножей в полах его плаща, чувствовала, как колотиться собственное сердце и как сжимают меня в объятиях сильные руки. Абсолютно ненадёжные. Ведь рядом со мной акудама высшего класса, которому хватит для того, чтобы задушить меня, одной руки. Мой год специальных тренировок ничто, по сравнению с целой жизнью и тысячами жизней за плечами. Я вдруг ощутила себя слабой и какой-то беспомощной. -Что вам от меня нужно? – осипшим голосом спросила я. Сама удивилась, как странно он прозвучал. - Что? – удивился он, крепче сжимая меня в своих объятиях. - Ну сами рассудите… Вы могли убить меня ещё тогда, на стройке, но не сделали этого. Проникли в мой дом через окно, а сейчас… Замявшись, я не знала, как продолжить. - Или вы как тогда, просто ждёте подходящего момента?- с этими словами я попыталась выбраться из захвата цепких рук. - Почему нельзя полюбить меня просто потому что я - это я? – с глухим звуком ударила кулаками по столешнице, чувствуя, как бушуют внутри злость и обида. Но хватка стала лишь сильнее и жёстче. Акудама уже и не пытался скрывать, что ему всё равно на мои чувства, и всё, чего он желает – чтобы я осталась с ним. Не важно, по моей воле или против. Он не отпустит меня. Осознав это, я безвольно поникла. Акудама почувствовал, что жертва перестала пытаться выбраться, но хватку не ослабил. Ощутив первую боль, услышала: - Мой ангел, - выдохнул мне в ухо, - Что я делаю не так?.. Ты нужна мне, я хочу видеть твой красный каждый миг своей жизни, и никогда не выпускать мою птичку из рук.., - он завороженно шептал это, а я вжимала голову в плечи оттого, что его голос холодной волной проходил по позвоночнику, вызывая мурашки. - Я так тебя люблю, что порой хочется задушить тебя или ощутить хруст твоих костей под своими пальцами… А биение твоего маленького сердечка так завораживает, словно биение крыльев бабочки под моей ладонью… Полностью в моей власти.., - после этих слов он скользнул холодными губами по моему уху, а я вздрогнула и нервно сглотнула. - М-мистер Маньяк, - прохрипела я, но произносить просьбу я и не стала – он сам всё понял, ослабляя хватку. Я глотнула свежего воздуха, и подумала, что это совсем не то признание в любви, которое я бы хотела услышать. Любовь акудамы была такой же безумной, как и он сам. Он причиняет боль, растаптывает чувства и любит даже не меня, а этот проклятый обруч над моей головой. «И как мне полюбить тебя в ответ?..»- подумала я, понимая, что мне прийдётся это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.