ID работы: 13753152

Козлёнок

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олли фурри футонари яой оргия в публичном месте мужская беременность

Настройки текста
Примечания:
С неба падали снежинки, кружась в зимнем танце под долгие завывания ветра. Холодный воздух морозил лицо чёрноволосого майора милиции. Александр Брагинский - приехал в малоизвестную, "глухую" деревню, расследовать исчезновения людей. Если всё пройдёт по плану, то заплатят хорошо. Со спокойной душой и кучей денег после уехав обратно в родной город. Доживать счастливо на своей зарплате до конца жизни (в идеальном случае). Увы, поиски не увенчались большим успехом, раздражая мужчину с каждым ненавистным днём. — Когда найду маньяка, я с удовольствием разобью ему рожу. — недовольно пробубнил Александр, смотря на заснеженную дорогу, куда сдувал длинный шарф. Руки в кожаный перчатках дрожали от холода. Желание вернуться в маленький деревянный дом возрастало, чтобы согреть себя алкоголем, забыв на время о проблемах. Стукнувшись спиной, красноглазый поворачивается, осмотрев на что тот наткнулся по случайности. Перед брюнетом стоял рыжий парень, в пушистой шубе, а его лик скрывала лисья маска. — На детский утренник собрались? — поинтересовался Брагинский, поднимая бровь. — Нет, на свадьбу, майор. — довольно произнёс чудак, посмеиваясь с серьёзного вида собеседника. — А Вы, видимо, на похороны. Голубые очи, напоминающие морские волны, сверкали во тьме костюма, заманивая своим хитрым взглядом в неизвестность. — Чокнулся совсем… Как хоть зовут? — Так и записывайте «Оливер». — Фамилия? Иванов? — Вам это не нужно. — хмуро ответил рыжеволосый. — Оливер... никогда не встречал. — скрестив руки на груди, Саня продолжил расспрос. — Ты не местный? Англичанин средь сплошных русских, так ещё больной на голову, тут явно что-то не так. — Это скорее ты не местный, козлёночек. — послышался ещё один смешок со стороны шутника. — С чего бы вдруг? Лисёнок. — концентрировал внимание на новой кличке Оливера. — Дело всё в неснятой человеческой маске и ненужной морали. — смотрел озорник на представителя милиции, словно на идиота. Всё пережёвывать, суя тому в рот серебряную ложечку с объяснениями. Мурашки по коже пробежали от неприятного мороза, лёгкой растерянности, испуга. — В другой раз, Оливер, мне пора. — собирался уходить Брагинский, как вдруг послышался шорох со стороны голубоглазого лиса. В ладони у плохо знакомого «человека» была водка в стеклянной бутылке. Престижной этикетке, мерцая изредка белым. Будто в галлюцинации, где всё происходило «потому что». Со временем звуки будут доноситься эхом, ослепляя в последнюю очередь мужчину. — Не жаждешь согреться? — морда бумажного животного, будто улыбнулось красным глазам, давая лицезреть хищные клыки. Согласиться ли… — Да пошёл ты нахуй, волшебник ёбанный. Я не буду пить из твоих рук ничего. — Александр агрессивно, бесцеремонно высказал своё личное мнение о предложении выпить. Оливер не оценил, фыркнув некультурному простолюдину. — Ну и пожалуйста, не очень то хотелось. — возмущённо покрутил свой мягкий хвост перед носом чёрноволосого, забрав водку с собой. — Котёночка я тебе тоже не покажу! Раздражённый милицейский уходит к себе в пристанище, где нет никаких клоунов по имени «Оливер», греясь в объятьях вязаного пледа в абсолютном, гордом одиночестве.

— Детектив Байльшмидт, Вы что-нибудь нашли? — сидя в своём кабинете, заглядывая на часы, Александр беседовал с Мерлин, помогавшая в расследовании вместе с её братом Клаусом. — О, как Вы выражались майор «рыжем, надоедливом плуте», я ничего не нашла. — огорчила новостью обладательница коротких, седых волос. На данный момент немка больше занята поисками улик загадочно потерянных жителей деревни, чем побочными просьбами главного. — Не важно. — любитель алых шарфов почувствовал себя старым, никому ненужным дедом, у которого разыгралась фантазия на фоне стресса. — Что насчёт маньяка? — Нашли кое-что. — положив пожелтевшую папку на стол, Мерлин ожидала дальнейших команд по розыску. Открыв грубыми пальцами, осмотрев сначало где и во сколько по времени нашли подозрительное. Как известно стало, возле дороги в лесу, где как раз вчера ночью был брюнет. На хлипкой скрепке держалась фотография, упав в конце концов. Заглянув одним глазком, Саша тут же жалеет, что вчера ходил туда рядом. На белоснежном снегу, под дряхлой сосной, лежало сердце, лишь вокруг него кровавая каша органов, жестоко растерзанных пополам, вместе с костями. В ушах на секунду прозвучали вопящие крики боли. Точно монстры тайги сожрали невинного гражданина. — Спасибо за работу, Мерлин, я выйду покурить. — резко встал со стула, Александр направился к крыльцу, схватив с собой пачку. — Майор, а как же результаты анализов? Ответа не последовало. На улице шёл снег, падая на плечи русского, задыхающийся в дыме. — Я обязан найти виновника торжества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.