ID работы: 13753152

Козлёнок

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саня куколдит инцест каннибализм некрофилия гей оргия студенты фурри

Настройки текста
Примечания:
Солнце ушло за облаками, давая мраку Луны главенствовать над всем. Свет вместе с теплом давно покинули эти заброшенные окрестности России. Лишь один смелый смертный посмел потревожить покой природы, держа при себе оружие. Пристальный взор алых глаз следили за каждым звуком вокруг него, дожидаясь только его. — Где ты, чёрт возьми, лис сраный!? — кричит в пустоту отчаянный майор, сжимая кулаки в карманах куртки. Рыжий хвост мелькнул за сугробами льда, заходя всё глубже в тайгу, точно приглашая в свой зимний дворец из сосен и ёлок. Александр не собирался подстраиваться под кого-то, не стесняясь, ставя свои правила: — Выходи из леса, иначе слов от меня никаких не услышишь. Вороны полетели с ветвей наверх, противно каркая. Раздался звонкий хохот, исходящий отовсюду. — Козёл! — с обидой отозвался Олли, стоя сзади мужчины. Брагинский хотел сказать «Хули я козёл?», как вдруг вспомнил, что он же сам начал первым называть пару минут назад того «Сраным лисом». Вопрос отпал. — Что тебе известно о смертях в лесу? — Я просто так не отвечу, пойдём-ка за мной! — взяв за руку милицейского, хитрюга потянул в сторону деревьев, но Саня вырвался из звериных лап. На удивление, это было сложновато. — Чего удумал!? Ходить будем по дороге, а не- — Зануда. Ещё бодаться обожаешь, командовать, где не просят. — парень демонстративно отвернулся, закрывая свои очи. По его актёрскому мастерству плакал лично весь театр. — Ах, ни капли свободы! — Во имя безопасности. — сердито отозвался чёрноволосый. — А теперь колись, зачем убиваешь. — А-а-а-а! Руки на снег!

— Ты слишком инфантильный для убийцы. — сделал вывод Саша, слыша очередной раз истории от чудака в маске. — …да ладно! Мне как бы за котиком моим любимым следить: гулять, кормить, обучать, одевать. — уже начал рассказывать про своего кота. По описанию совсем обычный котёнок: маленький, игривый, любит поспать и своего «папочку». — Лучше сходим в гости с подарками, ибо он чужаков не хочет видеть. Только с едой! — Нет-нет, к тебе я не пойду. — остановился Брагинский. Те шли по дороге, уйдя подальше от села, где казалось сильнее падающий снег бил по смуглому, исцарапанному лицу. — Ой, мы как раз дошли. — улыбнулся лис, блеснув клыками, исчезая за считанные секунды. — Тут кишка лежала. — Не смей её сюда нести. — грозно приказал майор Оливеру. Александр мог бы выстрелить в подозреваемого, о котором никто не в курсе. Однако, того держало любопытство к поведению этой своеобразной личности. Да и может он станет ключом к правде этой глухомани? — Хорошо, козлёнок. Тогда просто съем. …если этот самый ключ не погибнет раньше времени. — Псих! — Брюзга! — Идиот! — Эй, хватит. Я всего лишь хочу помочь. — шутник остановил поток взаимных оскорблений на ровном месте, поменяв свой тон голоса. — Думаю, твой мини Чикатило мог бы скрываться не в деревне, а в тайге, оставляя на это явные намёки. — Неплохая мысль. — задумался над замечанием от голубоглазого. Всё таки Санёк ошибался в уме лиса. — Теперь я пойду. — Не так быстро, майорчик. — дотронулся плеча, добавив затем следующее. — Проводишь меня обратно. — У меня есть дел- — …иначе я не буду тебе помогать. — сказал Олли, смотря, как самое невинное, ангельское существо в мире, хлопая пышными ресницами. — Тц-! Договорились. — сквозь скрежет зубов, ровесник англичанина поддаётся его чарам. Поблагодарить за помощь надо. — Ты такой добрый! — засмеялся, довольно виляя хвостиком. — Просто само вопрошание щедрости. С каждой минутой в компании Оливера, Брагинский ощущал дискомфорт смешанный с другим чувством, которое тот ещё не озвучивал. В ритме жизни, ветви ёлки качались в разные стороны, роняя с себя понемногу снег. Вьюга пыталась исполнить мелодию тем самым, тревожа путников ночи. Шарф, подобный победному огню, развевался по ветру, привлекая внимание не единственного хищника в этих неспокойных краях. … — Детектив Байльшмидт, настало время обыскать лес. — беря сигарету из кармана, Александр закуривает в кабинете с открытым окном. — Есть зацепки. — Сегодня же начать? — спросила Мерлин, поправляя свою форму. Дать работу найти виновного в деле, где с самого начала было ноль подсказок и улик - удовольствие ужасное для всего маленького отдела. — Немедленно, пока не стало темно. Я отправляюсь с Вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.