ID работы: 13753152

Козлёнок

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ричи милфхантер фурри футонари яой имеют парня первый раз свадьба

Настройки текста
Примечания:
Свет от фар машины освещали белые ковры зимы, которые часто были украшены каплями погибших. — Мерлин, возьмите пистолет на всякий случай. — передал девушке свою единственную защиту от опасностей, пока выходил из тачки. — Я спокойно без него справлюсь. — Благодарю. Напомните мне потом вернуть, майор. Коллеги разделились каждый в свою сторону, выискивая важные детали для дела. Снег мешал видеть, создавая эффект тумана, дополняя к картине - запах сырого, человеческого мяса. Лес затих, давая слышать самого себя. Краем глазом, Александр замечает странный силуэт средь стволов. — Оливер? Последовав за ним, тень отдалялась от мужчины, вскоре быстро скрылась в ветвях, оставляя в полном одиночестве Брагинского. Подобным образом рыжий лис бы так не поступил с козликом.

Найдя пару новых улик, Байльшмидт уходит в участок, передав своему брату, работающий в маленькой лабораторной. Брюнет же остался после наступления кромешной тьмы на земли, желая повидаться с весёлым прохвостом. Совсем не боясь того и его натуры, ведь тот приносит в последнее время пользу для работы, что радует. — Оливер, ты здесь? — обратился, заходя в ворота жестокой природы тайги. Где самоуверенность - не гарантия безопасности от нападений. Никогда не знаешь, чего можно ожидать от других зверей. — Козлёнок, нельзя ходить один в лесу! — взволнованно произнёс парень, появившиеся буквально за деревом. — Иначе съедят за бочок. — Это скорее я закусаю не только за бок. — решительно изрёк Санёк, незаметно улыбнувшись веснушчатому. — Ой, майор, да вы видать сегодня в приподнятом настроении. Может сходим ко мне в гости? — Олли подмигнул. — Чаю выпьем. — А твой дом где? — Рядом! — коротко ответил, лишь молча схватил грубую руку милицейского, уводя в неизвестную для него направление. Сумел убедить. Тепло уюта одноэтажной хижины согревало гостя, пьющий из глиняной кружки горячий напиток. Однако, Оливер с Александром не были одни, с ними был так называемый «котёнок» собственника дома, больше напоминавшего подростка с тёмными, короткими волосами, маской на бледном лице. Торчащие, чёрные ушки и длинный, полосатый хвост, как у тигра. Имя у этого чудо в полоску - Ричард. — Мне больше нравился детектив, папуля. — выдал Ричи, когда выпил ягодный компот. На ум красноглазого первым пришла немка Мерлин, занимающийся расследованием. Саша озадаченно посмотрел несколько секунд на лиса. Вдруг он неправильно понял слова младшего. — Это конфеты. Мой сыночек плохо понимает иностранные языки на сладостях, называя их по-своему. — засмеялся Оливер, забирая грязную посуду со стола. — Не пора ли тебе ложиться баиньки, тигрёнок? Измотался весь, устал. Зевая, Ричард задумался над предложением поспать. — Не-а. Я могу всю ночь бегать! — не особо долго размышляя, ответил, сопя на кухне. — Идём. — родитель помыл сервис, отводя обессиленного ребёнка в спальню. Возвращаясь к гостю, рыжий парень берёт из шкафа бутылку дорогого коньяка вместе с снифтерами. — Налить тебе что-нибудь покрепче? — Не откажусь. — Саня вальяжно уселся на стуле, поправляя одежду на себе. Под звон хрупких бокалов, несчитанные литры спирта оказались в организме личности, славившийся своей недоверчивостью, резкостью и строгостью. Собеседник напротив ведал свои английские баллады о животных будучи пьяным, не отрывая жадного взгляда от черноволосого. Погладив мускулистое плечо, Оливер спрашивает: — Ты отдашь мне своё сердце? — дотронулся лика, стараясь не поцарапать своими длинными ногтями на худых пальцах. От горячего дыхания в шею, у Александра пробежали по коже мурашки. Засосаться с малознакомым мужиком, в России, у которого есть сын, дом в лесу, хранящийся алкоголь в шкафу? Подозреваемый в убийстве пол населения в селе. — Отдам, если это будет взаимно. — поставил требования, заглядывая тому в светло-голубые очи. Сняв на половину свою бумажную маску, давая лицезреть тонкие, человеческие губы, Кёркленд страстно целует Брагинского. Их холодные уста сомкнулись, прижавшись тела друг к другу. Пульс поднялся, перед глазами всё помутнело, а дышать становилось тяжело. — О..ли-ивер, п..п-омоги! — Александр выдавил из себя просьбу, вместо крика от ужасной боли в горле. — Не волнуйся, жить ты будешь. — безразлично сказал тот, любуясь происходящим. — Ты отбросишь эту шкуру, раскрывшись передо мной в истинном облике. Так же было с Оливером, тот не всегда жил в хижине. «Кёркленд» - фамилия доставшиеся из прошлой, ненавистной жизни, с ненужной никому, ломающийся с новым поколением моралью. Украв младенца у семьи, покорив малыша отцовской любовью и заботой, поглотив его сердце жестокостью и обидой к роду человеческому. Они убивали жителей деревни, забирающие дары тайги: рубили деревья, не сажая новые, охотились на диких зверей, птиц, насекомых. Голову, когда-то ныне майора, теперь венчают два козьих рога. Ноги, руки покрылись густой шерстью. Выросли острые когти на лапах, вместо стопы отросло копыто.

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

Брагинский Александр, 29 лет.

Работник милиции.

Последний раз видели 17 января на улице вечером, у леса.

Приметы: рост 189 см, глаза красные, волосы чёрные (зачёсаны назад), крупное телосложение, шрам на рту с левой стороны.

Был одет в кожаную куртку с перчатками, рабочую форму.

Особые приметы:

Носит алый шарф, с собой есть всегда сигареты и пистолет.

— Отныне твоё имя для людей «Хозяин леса». Каков твой первый приказ?

— Отъебать тебя, гандон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.