ID работы: 13753188

Болеутоляющее против боли

Max Payne, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, луна тускло освещает богатый и поистине испалинских размеров особняк. Тучи сгустились на небе и гроза заставляет вздрагивать некоторых людей. По дороге едет чёрный служебный автомобиль, за рулём сидит мужчина средних лет, в красной говайской рубахе, чёрных куртке, руках и ботинках, на безымянном пальце левой руки надет обручальное кольцо. На приборной панели автомобиля лежит удостоверение детектива, на соседнем сиденьи: 2 пистолета береты и пара пачек болеутоляющего. Детектив смотрит на дорогу пустым и без эмоциональным взглядом, но на его лице всё-таки заметна лёгкая ухмылка, он прибовляет скорости, мотор машины ревёт и авто едет превышал все скоростные ограничения, постепенно приближаясь к особняк Эллиотов. "Этот день явно будет последним, для большего числа людей" подумал детектив, после чего немного сбавил скарость, ведь вход особняк уже в паре метров, осталось лишь припарковать авто и надеяться, что хоть что небудь пойдёт как по маслу.

***

В библиотеке особняка сидел дрон рабочий, одетый в порадный костюм, у него были жёлтые глаза. Он спокойно стоял и читал книгу "101 порода собак". Этого ДРОНА звали Эн. Он был самым одекватным обитателей этого ада дома и он безумно любил собак. Ну и как вишенка на торте он был притащен со свалки в состоянии груды хлама, а после чего отремонтированны Тессой, пожалуй единственным человеком в этом месте, который относился к дронами по человечески, а не как к рабам. Эн отвёл взгляд на окно и увидел свет фар автомобиля, а позже и само транспортное средство. " странно, до торжества ещё 3 часа, кто это?" подумал Эн, захлопывая книгу и убирая её на место. Работяга подошёл к окну, дабы посмотреть, кто этот человек, который пришёл явно рановато, и каково же было его удивление, когда этот человек вышел из машины, поралельно напихивая корманы чем-то и самое главное, засовывыя 2 пистолета в кобуру скрытого ношения! Эн отскачил от окна и попятился, боясь, что сейчас будет зачистка от свидетелей и в него прилетит пуля, но он по-прежнему был один в этой библиотеке, а слышно было только гром и стук капель о окна и крышу. Немного подумав, Эн решает отправится в то место, где больше народу, так ему было спокойней. Он мигом спустился на первый этаж и для начала решил найти Ви и Син, что бы потом искать Тессу и Джей, который постоянно вместе, и скорее всего в банкетном зале. Спустя пару минут поисков Эн находит Ви. - ВИ, ЭТО СРОЧНО, НУЖНО НАЙТИ СИН, ТЕССУ И ДЖЕЙ, У НАС ПРОБЛЕМЫ!!!! Проорал Эн во всё горло, хватая Ви за руку и уводя дальше по коридору, попутно думая, где Син может быть в этот раз и в какой замысловатой позе она будет. В итоге Син была обнаружена лежащей на столе, со свисавшими ногами, руки были скрученны, как будто намотанны на что-то, а голова повёрнута на 180 градусов, поэтому Син смотрела на столешницу. Всё это было в столовой, благо пустующей. Эн милца схватил Син за руку и потащил в банкетный зал, где должны быть Тесса и Джей, что бы он наконец рассказал, кто приехал. - Может уже скажешь, что на тебя нашло? Эн! Ответь! Ви была мягко говоря недовольна поведением друга, но не услышав ответа просто продолжила бежать за ним. Син молча бежала позади всех, но не отставала. Тесса сильно нервничала, она в первый раз выйдет в люди, при этом она только с роботами болтает! Она нервно ходит взад - вперёд и наворачиваются круги вокруг стола в банкетном зале. Джей пристально наблюдает за ней и думает, как её поддержать. - Боже, боже, боже, через 3 часа здесь будет полным полно народу, а я только с роботами общаюсь! Джей, преьворись важной персоной, или типо того, пожалуйста. Джей смотрела на подростка несколько секунд, после чего попыталась сделать максимально важное лицо, получилось сносно. В этот момент в зал влетает Эн, он хватает Джей и Тессу за руки и тащит в комнаты Тессы, так, как считает, что это самое безопасное место.

***

Макс заметил в окне особняка пару жёлтых огоньком, которые спустя пару секунд исчезли. "робот наверное. " подумал детектив и засунул пистолеты в кубуру, а удостоверение и таблетки в корман, двинулся ко входу в здание. Он постучал в дверь, через пару секунд её открыл дрон рабочий, который выполнял роль дворецкого и был одет соответствующе. - Сэр, вы пришли ра... Дрон замолчал и пропустил Макса, когда последний показал своё удостоверение детектива и ордер на орест Джеймса Эллиот. Дрон мягко говоря был в шоке, но встать на пути правосудия не хотел, поэтому указал рукой в банкетный зал, мол Джеймс должен быть там. Макс двинулся вперёд, даже не подозревая, что о его приходе уже знает тот, по чью душу он пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.