ID работы: 13753307

Куда же деваются дети...

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так мероприятие и закончилось. Дилюк навешал Эмбер на уши лапши и вернулся на винокурню. Драфф уже был в пыточной. Аделинда сразу все доложила своему господину и он пришёл в ярость. Он пулей помчался в камеру Дионы. Увидя что от неё осталось он точно решил как "накажет" Драффа. Останки девочки он приказал тайно отнести и спрятать в её же доме. Аделинда приступила к выполнению поручения, а Дилюк решил заняться местью. Он вошёл к нему в камеру. Показалось что в комнате сразу стало жарче. Аура красноволосого буквально обжигала охотника. Ушастый был, как и другие раздет и связан. Аура Дилюка разбудила его и сразу навевала чувство опасности. Он начал испуганными глазами оглядывать место где оказался. - Ну что, понравилось забавиться со своей дочкой?  - Чт... ОНА ТОЛЬКО МОЯ!!! ПОНИМАЕШЬ??! ОНА БЫЛА МОЕЙ РОДНОЙ ДЫРОЧКОЙ!!! - Я посмотрю как ты будешь пиздеть во время пыток.  Дилюк начал переодеваться. Это было что-то на подобии одежды мясника. Он прихватил инструменты и принялся за дело.  - Смотри, у тебя огромное пивное пузо. Не думаешь что ты несколько поднабрал в весе? В любом случае я сейчас "облегчу" твою жизнь. - О чем это ты?... Маленьким ножом он начал отрезать небольшие кусочки плоти с охотника. Отрезал там, отрезал тут. Эти небольшие обрезки он скидывал на пол рядом с собой. Естественно это было невероятно больно. - Так-с, я отрезал со всех частей тела, кроме паховой области. Как думаешь что тебе там отрезать? - ...Ты... Блять как больно... - Ну раз уж не хочешь говорить... Он вырезал несколько круглых кусочков мяса из пениса. Они были достаточно маленькие, для этого нужна была набитая в подобных руках рука. Драфф же ничего не мог выдавить кроме протяжного крика.  - Ахахах, теперь у тебя хуй в горошек. А ведь это далеко не самое страшное, что с тобой случиться.  С помощью своего глаза бога Дилюк поджарил отрезанные куски мужика.  - Ты наверное голоден. Поздравляю, ты достоин того чтобы тебя покормил я. Но перед этим... Тут же Драфф получил мгновенный и сильный удар кулаком в лицо. Красновласик сломал ему нос и в нескольких местах разбил губы. Увидев что не выбил ему ни одного зуба, Дилюк рассмеялся и потянулся за молотком. Он вставил ему межзубный блок и взял маленький молоточек. Аккуратно и методично он дробил, выбивал, ломал зубы пьяницы. На их месте текла кровь и оставались сколы. Маленькие кусочки раздробленных зубов падали Драффу прямо в горло. Немного царапали и резали его изнутри. По завершении процедуры ушастый отхаркал остатки зубов с кровью и начал невнятно молить Дилюка о пощаде.  - Ди-Дифлюк... Мосю... Пвасти меня... Я поддався инсвинктам.... Я буву теве ноги лизать... Товько пофяди... - Беззубый слизняк. Тебе не стоило так разбрасываться словами.  Дилюк отошёл и вернулся с ведёрком человеческого кала. Лицо Драффа, кажется потеряло в этот момент связь с миром. Осознание того что его ждёт просто надломило его.  Дилюк не глубоко окунул туда свой сапог.  - Вылизывай, гниль.  - Но-но я не мофу... Тут же какафки... - Ладно, я помогу тебе.  Последовал сильный удар грязным сапогом. Драфф от удивления открыл рот и Дилюк воспользовался этим. Засунул испачканную в говне обувь прямо в рот мужика. Во рту сразу появился непонятный смрад и вкус. Вкус детского говна и крови полностью заполнил ротовую полость охотника. Даже не вытащив сапога он блеванул. Потом ещё раз и ещё. Обессилевший пьяница свалился в свою же рвоту. Смрад не уходил. Он начал есть свою блевоту в надежде перебить вкус говна. Довольно глупый поступок. Дилюк лишь смотрел с высока и смеялся над своей жертвой.  - Неприятно, да ? Я помогу тебе перебить этот ужасный вкус.  Он взял поджаренные кусочки плоти мученика и начал насильно их ему скармливать. Он тщательно проверял, чтобы Драфф съел все. Во время этого он также не единожды пытался обблеваться, но Дилюк при заметных признаках близкой рвоты сразу затыкал его рот. Ему приходилось все глотать. - Ну вроде бы достаточно. Ты ответил за слова о мольбе... - Сто?!?? Неузели я помивован?.... - АХАХАХАХХАХАХПХПХП... ЕСТЕСТВЕННО НЕТ! ТЫ, БЕЗЗУБАЯ ШАВКА, УБИЛ ОДНУ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ КУКОЛОК! ТЫ ОТСЮДА ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПО ЧАСТЯМ ВЫБЕРЕШЬСЯ! Драфф начал рыдать и жевать свои сопли. В это время Дилюк опрокинул его на спину и начал отрезать соски. Вместо среза он начал с большим усилием тыкать пальцем, будто пытаясь промять или прорвать кровоточащую плоть. Ещё никогда он не получал столько удовольствия от насилия. Даже его утехи с Кли не приносили столько удовольствия. И с Кли он явно обошёлся гораздо более мягко.  Он начал вставлять на место сосков небольшие иголки, слушая как его жертва рыдает и вопит.  - Воу, Драфф, почему у тебя во время такого стоит? Неужели ты настолько ебнутый что в душе получаешь удовольствие? Оторванный от реальности пьяница был не в состоянии ответить. В голове крутились лишь мольбы о скорейшей смерти. После своих вопросов Дилюк привел какую-то девочку. По ней было видно, что она уже достаточно давно сидит у Дилюка. Он приказал ей удовлетворить беднягу. Девочка, как опытная проститутка начала обхаживать клиента. Ловкие движения языка и рук. Тугая, детская киска и вот Драфф готов заполнить ещё одного ребёнка. Тут Дилюк остановил её. Снял её с члена, который был уже на грани извержения. Он взял скальпель и сделал длинный, глубокий разрез вдоль члена и сказал девочке закончить. Она готова была принять дозу заветного молочка на лицо, но вся сперма начала вытекать из разреза не дойдя до личика малютки.  - АХАХАХАХАХА, ну что, мразь, кайфово трахаться с детьми? Ты даже не можешь накончать на её ебальник, ну ты и ничтожество! Драфф всё так же не мог ответить. Кажется процесс сделал его овощем. - Ну и напоследок, перед тем как я расчленю твоё тело и повешу на тебя убийства.... Он приказал девочке встать над лицом охотника и начать мастурбировать. "Использованная" девочка кончала почти мгновенно. В момент её оргазма он подошёл и выпустил ей кишки. Лицо Драффа забрызгали жидкости и кровь девочки. Кишки начали выпадать из разреза, также на лицо алкаша. Это окончательно свело его с ума. Он начал хохотать и пытаться биться в конвульсиях. На этом моменте самое "веселье" кончилось. Дилюк лишь запихнул несколько органов в анус Драффа и лишил его всех конечностей. До момента наступления смерти ему ещё предстоит перетерпеть перенос своих останков в свой дом. В доме красновласик его наконец убьёт разрезав тело пополам своим мечом. После он доложит Эмбер, что, кажется нашел преступника и направит её в дом Драффа. Увиденное там конечно поразит скаута, но и несколько сбросит камень с плеч. Ведь "преступник" пойман. В этот момент как раз Джинн пришла в себя, а по пробуждении её встретит счастливая Эмбер. Дилюк же продолжит свои увеселения. Накажут ли его за грехи рыцари?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.