ID работы: 13753307

Куда же деваются дети...

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Из детства Дилюка. Он всегда был крайне целеустремлённым мальчиком. Главной его мотивацией было конечно же заслужить уважение отца... И его пенис... Дилюк был не то что влюблён в своего отца, скорее он просто испытывал сексуальное влечение к нему. С подросткового возраста он тихонько мастурбировал на своего батюшку. В один такой день Крепус привёл в дом очередную женщину, она была гораздо моложе предыдущих. Они уединились в комнате Крепуса. Дилюк собирался снова дрочить на своего отца за дверью. Вот, он через небольшую щель смотрит, как его отец довольно жёстко имеет обычную городскую девушку и представляет себя на ее месте. Тогда он ещё не знал что образ любящего отца был лишь маской. В этот раз Крепус поймал своего любимого сынишку. Дилюк в тот момент испугался предстоящего тяжёлого разговора, но его ждало абсолютно другое наказание. Лицо Крепуса расплылось в улыбке.  -Что же ты не присоединился, сынок ? -П-па, ты всё не... Дилюк не успел договорить, как отец схватил его за руку и потащил в комнату. Девушка удивилась, но была не против пополнения. Её взгляд был несколько странным, она будто была разумом совсем в другом мире. Видимо она была пьяна. Крепус начал объяснять Дилюку что нужно делать, чтобы доставить женщине удовольствие. После обучения Дилюк занял киску девушки, а батя приянался разминать ее анус. Довольно быстро сын кончил и собирался уходить, но для Крепуса это было только начало.  -Дилюк, уже уходишь? Мы ведь только начали. -Ты о чём, отец... Не успевший снова закончить фразу Дилюк просто обомлел.  Перед ним была довольно прискорбная картина. Его отец подставил к горлу расслабленной девушки нож и сказал: -Либо ты сейчас возвращаешься и мы продолжаем веселье, либо она умрёт. Ты ведь не хочешь своими действиями угробить такую милашку.  С полными ужаса глазами младший Рагновиндр медленно шагал обратно.  -Дилюк, ты принимайся за дело, а я её кое-как "исправлю". После этих слов Крепус сломал девушке руки, ему не нужно было оружие или что-либо ещё, он ломал её кости чистыми руками. Дилюк уже вставивший в полную спермы киску член просто обомлел.  -Зачем?!?! Какого ты делаешь с ней?!?!? -Ахахах, разве это не весело? Причинять людям боль? Девушка к тому моменту даже не понимала что происходит, она не чувствовала что ей ломают руки и трахают.  - Ты, сынуль, продолжай, иначе я и тебе сломаю руки или ноги, или что-нибудь ещё. Дилюк молча продолжил насаживать бедняжку на пенис. Его отца понесло дальше. Он начал своими кулаками бить девушку по лицу. Без остановки. С безумным смехом и гримасой радости он превращал лицо девушки в кашу. Вот он продолбил ей череп. Он достал из осколков черепа мозг.  -Смотри, сын, сейчас батя поможет испытать тебе новые ощущения в сексе. Он сделал небольшую дырку в мозге и протянул его Дилюку.  -Трахай. Иначе я тебя накажу. Он положил мозг на ладони Дилюка. Сын ещё немного осмотрел мозг в своих руках и проблевался.  Отца эта реакция показалась крайне неуважительной к нему. Он с полными ярости глазами выбил мозг из рук сына. Он упал на пол и превратился в кашицу. Крепус молча скрутил Дилюка, уткнул его мордой в кашу из мозга и вонзил в девственный анус парнишки член. По дому разнёсся крик боли от разорванного ануса. Дилюк начал просто выть от боли.  - Терпи, щенок, отец воспитает тебя как надо.  -АГХ... БОЛЬНО БЛЯТЬ!!! СТОЙ!! МЕДЛЕННЕЕ УМОЛЯЮ!!!  Анал Дилюка наполнялся кровью и спермой. Вот и мечта Дилюка исполнилась, просто при несколько других обстоятельствах. - Это ещё не всё. Отец вытащил свой болт из жопы своего сына и быстро удалился, закрыв Дилюка с трупом женщины в комнате. Он вернулся спустя минут 5-10 и взял с собой некоторые инструменты. Дилюк сразу понял что его отец будет делать ужасные вещи. Он предложил Дилюку потренироваться в фехтовании, на настоящих мечах, без какого либо обмундирования. Конечно Дилюк был силён, но этого было недостаточно. Его отец каждым ударом наносил разрезы на тело сына. Окровавленный Дилюк сдался. В качестве наказания за поражение, Крепус привязал Дилюка к кровати и начал бить его по конечностям пока на них не появились кровавые подтёки. Стойкость Дилюка была его проклятием, он чувствовал каждый нанесённый удар. После "кнута" Крепус перешёл к "прянику". Сначала он просто дрочил своему сыну, а после... Он взял труп девушки и начал разделывать его прямо перед сыном. Так он пытался вызвать у Дилюка возбуждение. Он насадил девушку на член своего сына и принялся освежевать труп. Сначала он сделал 2 больших разреза от шеи до самого таза, а потом принялся голыми руками срывать с неё кожу. Конечно это вышло не идеально. Вместе с кожей он отрывал и куски мяса. Девушке повезло что она уже была мертва. Дилюк захлёбывался своей рвотой. Крепус начал использовать тело как мастурбатор для сына, его целью было довести Дилюка до оргазма. Это вышло крайне просто. Видимо Дилюк к тому моменту уже начал сходить с ума. Пока парнишка был в полном недоумении. Крепус продолжил расчленять труп. Он сделал разрез на уровне живота и начал доставать из разреза органы. Отец начал с кишечника, одним резким движением он достал почти всю кишечную ленту и бросил её на своего сына.  - Ну как? Чувствуешь возбуждение? Хочешь повторить это? Говори! - Это омерзительно! Ты больной старый выблядок! Такой ответ не устроил отца. Он продолжил доставать из тела девушки органы. Когда он достал почти все, он оставил тушу на члене Дилюка и принялся наказывать сына за дерзость. - Открой рот.  Последовал молчаливый отказ. Лицо Крепуса снова расплылось в улыбке. Он удалился и спустя 10 минут привёл маленькую девочку. По ней было видно - Крепус насиловал её не один раз.  -Если не откроешь рот - я буду мучить эту девчушку прямо на твоих глазах, если будешь послушным - я отпущу её.  Загнанный в угол Дилюк повиновался. Его спасала мысль о том что его действия спасут малышку. Крепус принялся скармливать сыну органы мёртвой девушки. Это было омерзительно. Чтобы Дилюк точно всё проглотил Крепус, пропихивал их в глотку своим огромным пенисом. Измученный и мало понимающий происходящее Дилюк просто был рад что девочка будет спасена. Но... Крепус подозвал к себе малышку и снял с неё кандалы и ошейник.  - Ты свободна. Но девочка, вместо того чтобы убежать начала дрочить Крепусу. Отец начал хохотать, а сын рыдать. Это были слёзы отчаяния. Он понял что все что он пережил было бесполезно и ту девчушку уже не спасти.  С улыбкой на лице Крепус шёпотом сказал девочке удовлетворить Дилюка. Она послушалась. К невезению Дилюка её киска была невероятна. Он получал удовольствие когда эта малышка прыгала на его пенисе. Пока Дилюк в очередной раз заполнял киску малютки спермой. Крепус не терял времени и был готов продолжить моральные и физические пытки своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.