ID работы: 13753307

Куда же деваются дети...

Смешанная
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В офис Джинн вломилась Эмбер с информацией о пойманном и наказанном преступнике. Вместе они сразу отправились на место. Дилюк же придумал себе новое "развлечение" и уже ждал их в доме Драффа. Только вот он их ждал совсем не для объяснений того почему расчленённое тело Драффа коего он назвал преступником валяется в его же доме. Он сделал ставку на то что шок от увиденного сделает Джинн и Эмбер уязвимыми для нападения со спины, поэтому он просто спрятался и ждал. Вломившись в дом Джинн и Эмбер просто опешили, в этом нет ничего удивительного. Дилюку вполне хватило этого момента чтобы с помощью шприцов с парализующей смесью нейтрализовать девушек.  Сказать что они были в ахуе - ничего не сказать.  С помощью своих помощников Дилюк смог их транспортировать в своё "игровое" помещение.  Он раскидал их по разным камерам и начал готовить свою возможно самую весёлую "игру".  Для начала он подготовил две колодки для своих гостей, главной же "звездой" предстоящего "представления" будет горизонтально лежащее бревно на ножках. Его углы покрытые металлом были ещё намеренно заточены, острота достаточная, чтобы разрезать плоть человека. По бокам лежали кандалы на цепях, так же силу натяжения цепей можно было регулировать рычагом который находился рядом с самим бревном. Закончив подготовку, которая не заняла больше пары часов Дилюк отправился за участниками. Джинн и Эмбер всё ещё были слабы и естественно без какого либо снаряжения, на них было только нижнее бельё. По очереди Дилюк их выводил из камер и закреплял их в колодках из которых был отличный вид на главную "игрушку".  Конечно что Эмбер, что Джинн просто не затыкались и осыпали Дилюка вопросами из разряда "какого вообще хуя?". Наслушавшись их он всё-таки одел им кляпы и пошёл за жертвой.  Это была обычная девочка лет 7-8, естественно накаченная всеми препаратами, которыми Дилюк обкалывал всех своих пленников. Увидевшие эту девочку Джинн и Эмбер начали вопить, хоть это и было обычное мычание, но все эмоции которые их переполняли были понятны и так. Дилюк посадил её на самый край бревна и представление уже можно сказать началось. Лишь её киска коснулась бревна девочка начала стонать и немного дёргаться. - Ох, какая же ты извращенка - произнёс Дилюк. Из-за остроты бревна, помимо "соков" из девочки начала сочиться кровь. Даже, несмотря на то что её буквально понемногу разрезали, она не могла остановиться трястись от удовольствия.  Так как, чтобы закрепить её кандалами, нужно было переместить девчушку на середину бревна, Дилюк её "переместил", точнее просто толкнул её и она сидя на бревне "переместилась" на середину. Это перемещение помимо того что несколько глубже прорезало девочку, но и довело её сразу до нескольких оргазмов. Подняв голову вверх девочка просто пускала слюни вытащив свой язык словно собачка.  Всё это время с лица Дилюка не спадала улыбка, он искренне наслаждался происходящим, об этом так же говорил его причиндал уже выпирающий через штаны. Закрепив в кандалы ноги ребёнка, Дилюк наконец обратился к своим гостям.  - Спасибо, что решили посетить мою обитель, понимаю, вам несколько затруднительно говорить, но я вытащу кляп только тогда когдатнужен ответ и тому от кого мне нужен ответ.  Подойдя к рычагу управления катушками цепей Дилюк решил показать то, что он намерен устроить и медленно начал натягивать цепь, тем самым понемногу разрезаю бедную девочку. Так как сила натяжения цепей была очень слабой, для того, чтобы разрезать ребёнка нужно было бы минут 40.  - В первую очередь я хочу обратиться к Эмбер - произнёс Дилюк смотря в глаза скаута, которая казалось бы была готова низвести его до атомов.  - Эмбер, что ты можешь мне предложить здесь и сейчас для спасения этой девочки?  Дилюк подошёл к Эмбер и освободил от кляпа её рот.  - УБЛЮДОК, Я ТЕ... - не успела она договорить как сразу получила сильный удар кулаком по лицу.  - Отвечай на мой вопрос, пожалуйста. Всё-таки время идёт и пока ты тут выёбываешься эта малышка мучительно умирает. Просто представь себя на её месте - тебя накачивают наркотой и возбудителями и отправляют на казнь ради потехи. Хоть её мозг и не может уже отличить боль от удовольствия, но я думаю быть располовиненным всё же не очень приятно.  Договорив это Дилюк просто продолжил ждать ответ Эмбер.  - Делай со мной что хочешь, но оставь эту девочку в покое.... - выдавила из себя скаут.  - В покое я её не оставлю, но "делай со мной что хочешь" принято. Эмбер ждала что он ей просто "воспользуется", но её ждала участь куда более не завидная. Дилюк позвал на помощь Аделинду. Она пришла в латексном с надетым гигантским страпоном.  - Можешь делать с её задними отверстиями, что пожелаешь.  Аделинда просто принялась трахать жопу Эмбер. Дилюк же продолжил излагать.  - Сначала я хотел так же накачать тебя веществами, но сейчас понял что без них даже интереснее.  Эмбер особо не задумывалась что он там ей говорит ведь сзади её анус разрывал огромный искусственный хуй. В глубине души она даже получала удовольствие от этого полового акта. Но она резка вернулась с небес на землю когда Дилюк отрезал ей мизинец на левой руке. Комната наполнилась криками.  - Не ожидала, да ? - сквозь смех спросил Дилюк.  Эмбер ничего не отвечала по понятным причинам.  - Как грубо. Ну, нужно было быть более сговорчивой.  После этих слов Дилюк принялся за её безымянный палец на той же руке. Только в этот раз процесс ампутации намеренно более медленный и болезненный. Он взял не большой ножик и начал делать круговой надрез по всему диаметру пальца. - А теперь, смотри фокус, Эмбер.  Он не успела как то обработать в голове услышанное, как Дилюк резким движением руки содрал с кости всё мясо. На косточке пальца остались лишь маленькие волокна и ошмётки плоти.  Увидев гримасу Эмбер маньяк не смог сдержать смех. - Ну, что, как тебе, скаут хуев ? В ответ Эмбер даже не могла бросить в него оскорбление, боль + уже множественные оргазмы от происходящего параллельно анального секса не давали ей связать и двух слов. Она просто рыдала от боли и унижения.  - Эх, ты скучная, Эмбер. - сказал Дилюк лицо которого показывала что он уже заскучал с Эмбер.  После этих слов Дилюк встал с боку от Эмбер и одним точным разрезом своего меча разделил тело Эмбер на "для анала" и "для орального секса".  Задняя половинка скаута понемногу начала слазить со страпона Аделинды. Что же будет дальше ?... (если кнш будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.