ID работы: 13753307

Куда же деваются дети...

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пытки через которые прошел Дилюк были не сильно мягче тех, через которые в будущем будут проходить Кли, Диона и другие дети. После секса с малолеткой, Крепус оттащил Дилюка в подсобное помещение и продолжил надругательства над его физическим и соответственно психологическим здоровьем. Помимо регулярных избиений и изнасилований Крепус не чурался вытворять с телом своего сына настоящую жесть. Так Крепусу нравилось сдирать со своего сына целые куски кожи с помощью наждачной бумаги, после бинтовать места где оставалось только подранная мышца и когда бинт пропитается кровью просто срывать его только ухудшая состояние раны. Часто на такие раны выливалась кружка кипячёной воды или прикладывались раскалённые металлические предметы. Это лишь один из вариантов пытки. Они длились очень долго. Этим так же пользовался Крепус. Был момент когда Дилюк несколько дней питался только спермой разных мужчин и своими экскрементами. Конечно сначала ему это просто заталкивали в рот насильно либо заставляли есть угрозами. Каждый день для Дилюка был испытанием. Уже тогда сильнейшая любовь к отцу перемешалась с ненавистью и сексуальным влечением. Дилюк дал ёбу. Спустя где-то 3 недели пыток он сломался и стал похож на одержимое сношением подобие человека. Именно тогда продолжение издевательств стало главной ошибкой Крепуса.  Когда он пришёл в очередной раз отыметь анус Дилюка он не ждал никакого сопротивления. Никто не мог предположить что сломанный рыцарь будет сопротивляться. И Крепус так же был уверен что у сынишки не хватит духа, чтобы дать отпор. Как только он вошёл в камеру его вырубили одним сильным ударом в затылок.  Он пришёл в сознание подвешенный за руки к потолку камеры. Раздетый и с болью в голове он не понимал что произошло. Тут в камеру зашёл Дилюк, в его глазах была заметна ненависть к куску дерьма, которого он считал отцом.  - Ну что, мудила, ты готов ответить за всё содеянное дерьмо? В ответ на это Крепус только рассмеялся. - Как страшно, непослушный сын слишком много о себе возомнил и решил пойти против бати. Я уверен в том что ты мне ничего не сделаешь. Чтобы доказать свою решимость, Дилюк для начала просто начал отбивать яйца папани. Нанося удары металлическим прутом и слушая истошные крики отца, Дилюк искренне кайфовал. Причинять людям боль было очень приятно. Отбив промежность отца до кровавых подтёков, он уже не мог держать себя в руках. Сняв мокрые от естественной смазки трусы, он начал бормотать невнятную чушь и дрочить.  - Да... покажи мне больше... покажи как ты корчишься от боли... умоляю... дай мне кончить... -ТЫ БЛЯТЬ ПОЕХАВШИЙ!!! Кричал Крепус на того, кого сам породил.  В ответ на эти слова Дилюк только посмеялся и продолжил действовать.  Сын взял металлический прут толще и накалил его конец. Когда прут был достаточно раскалён он вогнал его в анал своего отца. Когда стенки его ануса покрылись черной корочкой и как бы приварились к пруту, Дилюк начал движение. Наверное это были самые болезненные минуты в жизни Крепуса. Прутом Дилюк прижигал стенки его анала и движениями сразу срывал все "корочки" и уже обжигал содранные места. Спустя 2-3 минуты дилюк вытащил "инструмент". Из ануса его отца полилась густая кровь вперемешку с сожжённым мясом. Сыну этого было мало и чтобы жопа отца не расслаблялась, он скормил ему слабительное и поставил сзади ведро.  -Папулечка... я уже не могу себя держать... мой член жаждет поиметь твою сожжённую задницу... Просто дождись и мой "меч" обязательно войдёт в твои "ножны" просто нужно ещё немножечко тебя подготовить.  -СОПЛЯ ЕБУЧАЯ, Я ОСВОБОЖУСЬ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! ТЫ БУДЕШЬ УМОЛЯТЬ О СМЕРТИ!!! После этой фразы Дилюк так же засунул в рот своему отцу раскалённый железный кляп. Вызвав очередную череду воплей и мычания. Крепус пытался уменьшить жар с помощью слюней, но все было тщетно. В ответ на эту попытку смягчить боль дилюк начал бить железкой по кляпу кроша зубы отца и прижигая дёсны и места, где росли зубы. По краям губ Крепуса была видна стекающая запёкшаяся от жара кровь, он начал буквально захлёбываться слюнями и кровью. Дилюк увидел что его жертва может умереть раньше положенного и вытащил кляп. Теперь его отец даже не мог его проклинать, он только стонал и мычал. После такого своеобразного петтинга Дилюк принялся удовлетворять себя. Он понял что отец уже точно не окажет сопротивления и спустил его с потолка, он рухнул на каменный пол как обычный мешок костей. Дилюк начал вырезать в разных частях тела своего отца отверстия и трахать их, на ногах, руках на животе. Ощущения как он расталкивает своим членом отцовские органы нереально его возбуждала. Он буквально накачивал своего отца спермой. Набив пузо Крепуса малафьёй он принялся зашивать отверстия - это была подготовка к финалу. Зашив отца он подвесил его к потолку за руки и ноги животом вниз. Его огромное полное спермы и крови пузо свисало к низу и казалось сейчас лопнет. Дилюк встал под него, достал свой меч и сделал один идеальный горизонтальный разрез. Всё содержимое вывалилось на него. Кишки и другие органы измазанные спермой и кровью. Он начал смеяться и слизывать с себя эту субстанцию, кончая себе же в штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.