ID работы: 13753412

Прости, Индиго.

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
автор
miraclescriptor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5: Почему бы и нет?)

Настройки текста
Примечания:
По пути домой девушки довольные слушали какие то песни и пели. По приезду домой погода не на шутку разыгралась и пошёл ливень. Они занесли продукты на кухню и ушли в спальню. -Ну что кошка, я готовить.) - выдала Кира и наспех переодевшись направилась на кухню. Расставляя продукты на кухонном гарнитуре, она вздрогнула, когда худощавое тело прижалось сзади и руки приобняли её со спины. -А я хочу тебе помогать.) Я вообще то тоже умею готовить.- Обиженно сказала Лиза, что уже тоже переоделась в домашнее и не хотела сидеть без дела. -Ну давай кот, помогай.) - Кира развернулась к ней и оставила нежный поцелуй на губах. - и вообще, я не говорила что ты не умеешь.) Они принялись к готовке включая какую то музыку. Кира занялась жаркой пельменей, а Лиза приготовлением соуса на соседней конфорке. В кастрюлю было брошено сливочное масло. плавленный сыр и следом нарезанный твёрдый, туда же Андрющенко насыпала муки и налила сливки, на медленном огне помешивая будущий соус к пельменям. -Что то слишком ты чистая)- внезапно выдала Лиза что уже запачкалась мукой, а после хлопнула Киру по обеим щекам руками в муке. -Ах тыж! Это война!! - Кира рассмеялась и тоже принялась пачкать и так испачканную Андрющенко мукой. Звонкий хохот перебивал музыку. Вдоволь наигравшись и испачкавшись, девушки вернулись к своим блюдам, что уже были почти готовы. Пропорции были на глаз, но идеальными, соус получался нужной консистенции. Вскоре Индиго добавила туда смесь перцев, нарезанная кинза, петрушка и укроп. Немного куркумы для цвета и паприки. Цвет получился очень красивый, нежно - оранжевый. За это время Кира уже сварила и пожарила до хрустящей корочки пельмени. Получилось их весьма много, как раз к фильму. -У меня всё готово.) Ну и видок у нас.))- сказала Медведева выключая музыку и смеясь. -Согласна, у меня тоже, а мы не плохо сработались.) - Вытирая муку с щеки беловолосой тыльной стороной кисти, Андрющенко тоже усмехнулась их измазанным лицам. Так близко стояв друг к другу, они замерли. Кира притянула ту за воротник футболки к себе, оставляя серию поцелуев по шее брюнетки, которая в свою очередь не отставала, уже блуждая руками по шее и плечам младшей. Когда руки Медведевой поползли с талии по животу и выше, Андрющенко отстранилась и оставив короткий поцелуй, вернулась к плите. -Так..стоп, мы вообще то ещё не всё приготовили.)-В ответ на недовольное мычание за спиной, она достала из пакета два куска мяса для стейков. Беловолосая обняла ту со спины, мягко целуя в шею. -Я вообще не сильно голодная.)- она развернула к себе девушку. -Точно? Я тоже кстати думаю что мы приготовленным во время фильма и так наедимся, ахах. Но это не значит что надо прямо сейчас трахаться сразу после готовки. )- Лиза запрокинула голову назад, когда Кира прикусила её за шею. - Почему бы и нет?)- с придыханием вопрошала та не выпуская девушку из объятий. - Хееей..- сквозь томный выдох, Андрющенко отстранилась. - У нас вообще то закуски остывают.) -Обломщица! - обиженно кинула Кира вслед уходящей с закусками в спальню. Взяв соус и выключив на кухне свет, она направилась за девушкой.

***

Закуски были поставлены на прикроватную тумбочку. Обе девушки поочерёдно сходили в душ перед сном, смывая последствия игр с мукой на кухне. В кровать плюхнулись обе ближе к двенадцати часам. Плазма напротив включилась открывая нетфликс. Какая то мелодрама и тусклый свет. Закуски разместились между ними и девушки с самого начала очень внимательно смотрели фильм. Но вскоре закуски были съедены, а Лизу уже клонило в сон. Она на самом деле тот ещё жаворонок, в отличие от Киры. Заметив уставшую рядом Индиго, Медведева пустила татуированную руку под одеяло на бедро девушки. Тело рядом вздрогнуло от внезапных прикосновений. Рука уже сжимая бедро Андрющенко, ловкими пальцами слегка коснулась клитора, а после Кира сделав невинное лицо увлечённое фильмом, убрала руку. Недовольное мычание и пустая посуда с приборами убирается в сторону, а Лиза аккуратно располагается на Медведевой сверху. Невесомый поцелуй и выдох в шею, и фильм больше не интересует девушек. Положив Индиго на кровать Кира нависает сверху, в поцелуе сплетаются языки. Снова. Этот двойной язык снова сводит сума Андрющенко. Руки уже блуждают по телам партнёрши и вскоре Кира оставляя дорожку поцелуев спускается ниже стягивая со старшей шорты. Вторая не медлит, добровольно снимает спортивный топ, что явно надоел за этот день. Вскоре рука с татуировкой колючей проволоки сжимается на белых волосах, когда последний элемент одежды снимают и отбрасывают в сторону, а раздвоенный язык прикасается к бёдрам ведя мокрую дорожку к промежности брюнетки. Коснувшись клитора, стоны сверху стали громче. Наращивая темп, Медведева вошла сначала одним, а после и вторым пальцем в девушку. Тело Андрющенко стало извиваться, а вскоре сотряслось в судорогах. Самодовольная беловолосая не прекращая работу пальцами, поднялась к лицу старшей втягивая в поцелуй. 10 минут и очередной оргазм. Она плюхается рядом, накрывая Индиго одеялом, оставляя смазанный поцелуй на губах и выключая телевизор, где уже шли титры. Отдышавшись девушки уснули. Обе явно устали. 2 года спустя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.