ID работы: 13753412

Прости, Индиго.

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
автор
miraclescriptor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6: 2 года спустя.

Настройки текста
Примечания:
02:34 Андрющенко пришла очень пьяная, можно сказать, просто ввалилась в квартиру. В это же время Кира курила на балконе уже не первую сигарету, попивая со стакана свой виски. -Где ты была? - грубый и хриплый голос Медведевой раздался с балкона на кухне. -А тебе то какое дело? Где была там уже нет)) - пьяная Индиго старалась отшучиваться. -Я спросила. Где. Ты. Блять. Была? - с грубыми паузами повторила Кира.что уже докуривала, не поворачиваясь на пришедшую. -Медведева, отъебись,пожалуйста.- отрезала Лиза и разуваясь направилась на кухню, с бутылкой вина в руках. -Ты какого хуя в го…- Беловолосая не успела договорить, как повернувшись увидела, что её возлюбленная опираясь на стену допивает содержимое бутылки, а на её плечах, шее и ключицах красовались алые засосы. Глаза девушки загорелись яростью,разум накрывался злостью. И в этот же момент,стакан полетел в сторону, еле стоящей Лизы, но пролетел он не так далеко и разлетелся об угол стены рядом. Один крупный осколок задел лицо Андрющенко в районе губы, оставив порез, с которого в ту же секунду полилась кровь. Это слегка отрезвило разум брюнетки. Но не успела она ничего ответить или возмутится,как в пару шагов напротив появилась Кира и вжала грубо за горло ту в стену, ударяя головой, с глухим стуком. -Это что за хуйня блять?- срывалась на крик Медведева. - Ты вообще страх потеряла??- рычала та. -Малыш..- лишь выдохнула последний воздух девушка, и начала задыхаться в крепких руках. -Ты блядь,с какого момента решила, что можешь заявляться ко мне в таком виде,сука? - руки Киры на шее Лизы сжались сильнее, а после, уронили на пол и девушка попыталась отдышаться. - Медведева! Ты совсем из ума выжила! - пощёчина прилетает по лицу Андрющенко. С глаз невольно начинают течь слёзы. - Ты когда решила, что тебе можно шлюхаться по окрестностям? - вторая пощёчина. - Я..Я не виновата, что ты себя дохуя недотрогой строишь! - срывалась на крик, в истерике Андрющенко. - Трахаться сильно хочется и ты решила ебаться налево - направо?? Шлюха,блять! - Медведева схватила ту за волосы расстёгивая ширинку. -Прекрати, Кира! Мне больно..ничего не было..правда! - останавливаясь на всхлипы и дрожа от страха пьяная брюнетка пыталась вырваться, за что получила очередную пощёчину. -Заткнись,Индиго. Трахаться хотела? Получите - распишитесь. - спустив джинсы и боксеры на одну голень, она прижала лицо той к своей промежности двигая голову той в нужном направлении и сжимая волосы сильне до тех пор, пока нижняя не соизволила высунуть язык, приступая к работе. Брюнетка, сидя на коленях и захлёбываясь в собственной слюне и крови жмурится от попадающей в свежую рану смазки младшей, что запрокинув голову назад, прижимала к себе ту одной ногой. Правой рукой опираясь о стену, а левой по прежнему руководствуясь Лизой за волосы. Индиго сгорала от стыда, это было настолько унизительно, что кажется она была готова разрыдаться и спрятаться от всего мира навсегда. Но стоило девушке немного успокоиться, работая снизу, как грубый с хрипотцой голос нарушил тишину. - Назови моё имя…, Индиго. - волосы снова потянула сильнее, вызывая этим снизу жалостный стон. -К..Ки..кхм…-блять. Медведева любила издеваться над Лизой. Она знала, что старшая не может назвать её имя во время процесса. Индиго решила отвлечь Киру , проникая в нее языком, надеясь,что она не станет настаивать. Но видимо не сегодня. -Сука. Я сказала, назови.моё.имя. - Андрющенко оторвали от процесса и влепили пощёчину. - Не заставляй меня идти на крайность.- сука. -Кира..Кирочка…-проскулила та и в ту же секунду нижнюю вернули на прежнее место. На что она охотно продолжила работу. Вскоре тело младшей сотрясалось в финальных судорогах, она оторвала Индиго от процесса и швырнула на пол, как вещь, натягивая обратно одежду. -Маленькая..давай пойдё..- пыталась что то предложить Андрющенко, но.. Кира внезапно взяла ту за руку и потащила в сторону спальни, грубо швырнув на кровать. - Раздевайся. -Малыш..ты сейчас зла, не стоит..Прошу..- умоляла та. -Раз. - начала отсчёт до трёх Медведева. - два.. . Осознавая свою беспомощность старшая всё же сняла с себя всю одежду, кроме белья. - Два, блять. - рычала Беловолосая,что-то доставая с чёрного шкафчика в углу комнаты. Трясясь в страхе Лиза всё же сняла последние элементы одежды с себя. Кира подлетела к ней снова и перевернула на живот, внезапно послышался знакомый щелчок. Руки Андрющенко за спиной сковали железными наручниками. Это не предвещало ничего хорошего. Резкое движение и старшая уже стоит в позе раком. Так грязно и открыто. Мерзко от самой себя. Да. Ей мерзко от себя. Вдруг горячие руки коснулись её промежности и бесцеремонно в неё вошло два пальца. -Течёшь как сучка, а я не знала что тебя возбуждает насилие, Индиго. - и старшей стыдно. Она и в правду любит когда Медведева груба с ней, но не в таких обстоятельствах и реакция её организма, её и саму удивляет. Не успевает Андрющенко чего то сказать, как резкие толчки отвлекают её. Больно. Но не так сильно, благодаря тому что по всей видимости её и в правду возбуждает всё происходящее. Индиго не успевает начать наслаждаться процессом, как вдруг, Кира убирает руку и в индиго входит что то непонятное, стоп? Это что? Вибратор? «Вот дерьмо..» думает про себя Андрющенко, как резкий шлепок прилетает по пятой точке той. Больно. Больно и унизительно. А следом Медведева берёт телефон и заходя в нужное приложение включает вибрацию внутри старшей практически сразу на среднюю. Это почти невыносимо. Индиго пытается свести ноги или опустить зад, но и на этот раз по бёдрам прилетает грубый шлепок, которым её словно дриссеруют. Грубые руки Медведевой оставляют ярко красные следы на теле Лизы. Завтра и на шее, и на её теле появятся синяки, которые будут сильно болеть. Вскоре стоны Индиго переходят на скулёж, после второго оргазма, она уже не может стоять или держаться, наплевав на всё она падает на бок, но не обнаруживает в комнате никого. Кира в это время стоит на балконе и курит, стараясь успокоить свой гнев. Спустя минут 15, она вернулась к старшей, что уже плакала от усталости. Она вытащила средство «пытки» из Индиго и швырнула в раковину в ванной, решая, что с этим она разберётся завтра и им надо бы лечь спать. Сняв с Андрющенко наручники, она и в правду ужаснулась от того, как они натёрли запястья. «Переборщила, надо было не затягивать так сильно.» - подумала про себя Кира, а после упала рядом на кровать. Лиза из последних сил подползла к младшей. - Маленькая..ну прости…Пожалуйста..- Кира посмотрела на нее и оттолкнула. -Проваливай. Сегодня ты спишь в гостиной на диване. - словно собаке выдала Медведева и отвернулась, намереваясь уснуть. У Андрющенко уже не было сил пререкаться. Она молча подняла с пола своё бельё и направилась на диван, вытащив из него плед, она легла и очень быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.