ID работы: 13753422

я и ты в моём выдуманном мире.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я и ты, стендап.

Настройки текста
Примечания:
представь. я и ты. мы в сфере стендапа. полный зал людей, ожидающих какого-то вычерного стендапера. которого никто кроме них и не слыхал. нас с тобой зовут на разогрев. явно подмигивая на слове "разогрев ". кажется, стендапер и вовсе не прийдёт, оставив нас. к нашему счастью, администратор верит в нас и имеет желание послушать наше выступление. я шумно дышу. не могу успокоиться. я рад тому что ты рядом. просто осознание того что ты тут радует. ты стоишь где-то в стороне. зарисываешь кружок в честь первого выступления на свой канал. ты очень рада. как всегда, красиво одета что глаз не оторвать. и я постоянно замечаю розовые наушники в твоем образе. пожалела бы свои милые ушки. наше выступление вот-вот наступит! моё сердце колотится в привычнее для волнения 120. я учащённо дышу, кидая на тебя взгляды. наши взгляды встретились. ты улыбнулась и подбежала ко мне. - мы скоро выходим. ты так волнуешься.. - ты бросаешь на меня свой молящий взгляд и ложишь ладонь на плечо. я поддаюсь вперёд отдаваясь в объятия. - зай.. ну ты чего. - малыш.. я очень волнуюсь. - крепче сжимая тебя, я говорю. где-то со стороны звучит голос кричащий нам выходит. отстравнившись, я дрожащей рукой сжал твою. - пойдём. белый свео ударил в глаза. взгляд упал на полностью заполненый зал. пары, семьи, компании друзей сидели за столиками распивая алкогольные напитки. запреметив нас, зал затих. не заставляя зал ждать, я сквозь страх говорил. - всех преветствую! я настя, а это мо.. саша. - мне не хватило духу сходу сказать кто ты мне. такие подробности кажутся интимными на такое количество не знакомых людей. зал быстро оживился, задавая различные вопросы. большинство из них были направлены тебе. хотя я понимаю почему. я не выделялся. эти клетчатые штаны и белая футболка с тянкой по сравнению с тобой ничто. о чём я? я сам засмотрелся на тебя. на твою лёгкость на сцене, движение руками и шутки. казалось, меня там нет, я сижу дома, смотрю фильм про свою девушку и могу пялиться сколько угодно. пока не заметил как ты глянула на меня. оглядываясь, я заметил чтона миг выпал из мира. -аэ.. что? - зал рассыпался в хохоте. неловко. ты подбежала ко мне, прошептав вопрос на ухо. "зай, вопрос ``кто вы друг другу?``. я сказала что ответишь ты. а то ты тут стоишь сам". мои уши слегка покраснели и как только зал успокоился я заговорил. - я и саша. мы.. мы встречаемся. ещё вопросы? - я сказал это на удивление легко. зал замолчал. явно не ожидая такого ответа. мой взгляд успел запреметить пару агрессивно настроенныэ взглядов, уже готовых полностью объяснить нам про не правильность этого. админ с нами навсегда, то ли спасая ситуацию, то ли впрямь стендапер здесь, велел нам с закулисья, заканчивать. - на этом всё! - сжимая твою руку и махая другой я уврдил нас долой с этой сцены. отдышавшись уже за сценой, я взглянул на тебя. ты была всё настолько же идеальна. администратор подошёл пожать руки. он говорил что-то про великое спасения и про то что мы были в нужное время, в нужном месте. он быстро скрылся подлизыватся стендаперу, оставив нас. - как тебе? - это всё что я мог спросить. в ответ получив улыбку и вопрос. - а тебе? - мне? отлично.. - если тебе отлично, то мне шикарно я лишь улыбнулся на такой странно милый ответ на вопрос. - люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.