ID работы: 13753422

я и ты в моём выдуманном мире.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я и ты, школа.

Настройки текста
представь, я и ты, в одной школе. ты, новенькая в школе. я при виде тебя договариваюсь с соседкой и с учителем. делаю всё что бы мы были вместе. у меня выходит. вера слегка обижается, а классная руководительница в недоумении прдполаегает что мы знакомы. а она и права. я не успеваю поговорить с тобой, звенит звонок. понедельник, первый урок "разговор о важном". ты наверняка даже не слышала что такой есть. выглядываешь из-за парты, огороженной по бока и по середине досками, а впереди имеющая стекло. ты осматриваешь, легко замечая почти весь класс прячущийся за портфелями и сидящий в телефонах. тут же твой взгляд идёт вправо. правый ряд был буквально обделён такой привилегией. именно за ним сидели все те, кому сидеть вместе, запрещено законом. учительница уже срывается на крик, но вернуть внимание подростков, просто невозможно. она обмженно отворачивается и говорит. - а я так хотела отпустить вас и не мучать английским. ну раз вы этого не хотите.. - весь класс в туже минуту замолчал. учительница самодовально повернулась и начала говорить что-то про ближайший праздник. мучительные 45 минут и мы свободны. я срываюсь на объятия. - боже!!! я так рад что ты здесь.. - я говорю это достаточно громко что бы обратить внимание людей вокруг. ко мне подошёл один из моих друзей. - насть? может пойдём на урок? ты с ней знакома? - саш, саш! это никита. никита, это саша. да, знакома. - оглянувшись вокруг, я слегка тише произнесла - она моя девушка. никита удивлённо взглянул на меня и на тебя. возможно он досихпор думал что я шучу насчёт ориентации. но я точно знал, он будет не против. я натянула свой портфель и натяну твой куда-то поверх своего, взяла тебя за руку. - пойдём к кабинету физики. там я тебя с остальными познакомлю. - я осторожно вела тебя из опять наехавших и недающих пройти, парт. на третьем этаже было пусто. и пройдя пару кабинетов, я продемонстрировал тебе своих. - вера: мама нашей семьи, тебе свекровь). максим: наша собака. вика, никита и я:дети семейства. еще где-то есть моя сестра, она: дед). семья! это саша. моя девушка. - пока ты отходила от перечисленой мной родословной. они отходили от факта вкинутого мной в конце. по вике можно было понять как сильно она это не одобряет. максим на вид отнёсся к этом нейтрально. вера.. она поыгает от радости.. - ой какая!!! мне очень приятно быть знакомой с тобой. тем более что ты теперь наша одноклассница! - где-то сбоку было слышно краткое "приятро познакомиться " от максима. - а ты откуда?? я из краснодара! а кто ты по зз? - вопросы веры шли без устану, я решил закончить это. - мам. спокойно, не приставай. с лестницы примчалась моя сестра. - привет. - здравствуй, знакомся саша, это илона. - я не рискнул говорить ей он нас. у меня ужасный страх что она расскажет родителям. только успев дать всем пять, прозвенел звонок и она скрылась лестницей. урок физики как всегда был душным, а в начале встретил опросом. нас не спрашивали, и к счастью. весь урок физики я, не буду скрывать, рассматривал тебя в живую. каждую секунду думая что это сон. периодически прикасаясь к твоим рукам и волосами, слегка поглаживая голову. вот вот, думалось, минута и я проснусь. всё казалось нереальным, ты, мои друзья, живой контакт. мои мысли доходили уже до невобразимой такильности. когда я думаю про тебя, такильность перестаёт быть чем-то противным. минута, две три. по классу раздаётся смех. оглядываясь я вижу на себе пристальный взгляд физика. видимо, он звал меня.. выходя к доске я пытаюсь решить задачу и в сотый раз убеждаюсь, что физика не моё. получая свою четвёрку с натяжкой, я возвращаюсь за парту. прямо под звонок. собирая вещи, я смотрю как ты улыбаешься. кажется, я впервые покраснел.

***

уроки были окончены, я сразу подбежал к тебе с вопросами о твоём доме. - я не могу сказать где это, но как дойти знаю. - давай провожу? пожалуйста. - я выпалил это на автомате. ты покачала головой в согласии. я лишь крикнул что-то вроде "идите без меня" своей компании. всё как в сказке, я не мог поверить в тебя. я и ты, идём вместе к твоёму дому. ты рассказываешь как оказалась здесь, я лишь заглядываюсь на тебя выслушивая историю. как бы это было хорошо, если бы было правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.