ID работы: 13753470

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненужная встреча

Настройки текста
Токарева зашла в кабинет, где буквально через несколько минут у неё должно было начаться первое занятие.Яна слегка волновалась, ведь от биологии она давно отвыкла,но нужно было взять себя в руки и собрать все мысли в кучу, чтобы всё прошло на высшем уровне . Класс наполнился одиннадцатиклассниками.Прозвенел звонок и все расположились на своих местах заинтересованно глядя на нового учителя. -Добрый день-поздоровалась Яна и представилась-Меня зовут Яна Николаевна и с этой четверти я буду вести у вас биологию.Сразу всех вас я не запомню, поэтому заранее прошу прощения,а теперь приступим к теме урока Токарева начала вести занятие, диктуя материал и ожидая пока ученики запишут его.Прошла середина урока и Яна случайно допустила ошибку в слове и не так его прочитала за что получила смешок и поправку от ученицы.Данный инцидент слегка расстроил Токареву,но она не подала вида,а лишь продолжила вести занятие и даже успела осадить шутника класса-Харитонова,задав ему подготовить материал по теме урока. *** Спортивный зал был пуст и блондинка, находящаяся там, смогла полностью отдаться танцу,не заморачиваясь над движениями.Сегодня у девушки выдался тяжёлый день и она хотела выплеснуть все эмоции в танце.Включив музыку по громче, Полина прикрыла глаза и сделала пару шагов в сторону,после закружившись по залу и двигая руками в такт мелодии.Когда Мальцева погружалась в себя,то не замечала обсолютно ничего,она теряла связь с реальностью, находясь в своём мире,состоящем из нот.Музыка окутывала её с ног до головы, заставляя почувствовать лёгкость и расслабление.Когда аккорды стали тише Полина замедлилась,а когда музыка и вовсе стихла,то замерла на месте,не открывая глаз и выравнивая дыхание. В тишине зала раздались оглушающие хлопки,заставив Полину вздрогнуть и резко распахнуть глаза, разворачиваясь в сторону звука. -Это восхитительно-с широкой улыбкой произнесла Токарева, стоящая в проёме двери -Напугала-выдохнула Мальцева,подходя ближе к девушке -Извини,я не хотела тебя отвлекать и ждала пока ты закончишь-усмехнулась Яна -Что-то хотела?-предположила Мальцева -Да нет,просто решила на ночь чая выпить, услышала музыку и не смогла пройти мимо.Прекрасно танцуешь -Спасибо-в ответ улыбнулась блондинка -А я вот почти ничего и не умею-поделилась Яна,заправив кудряшки за ухо-Единственное что у меня получается,так это попадать в неловкие ситуации Девушки рассмеялись и Полина, сложив руки на груди, ответила: -Самокритично однако,но не будь так жестока к себе,уверена,что у тебя полно талантов -Да ладно, скажешь тоже- отмахнулась Яна - Возможно я умею хорошо заваривать чай,не хочешь попробовать?На самом деле мне было бы одиноко пить напиток богов в тишине кухни -Приглашаешь составить тебе компанию? -Именно *** Две девушки сидели на кухне, освещаемой тусклой лампочкой,и грели руки о ,горячие от содержимого, кружки.В этом моменте была какая-то своя атмосфера, которую не хотелось нарушать.Они негромко переговаривались, обсуждая прошедший день -Я вот, представляешь,слово не так сказала и уже, оказывается,не разбираюсь в биологии-поджала губы Яна -Не заморачивайся над этим,дети в их возрасте ещё не до конца умеют понимать что и когда им следует сказать.Вот увидишь,они уже забыли об этом и тебе советую сделать тоже самое-поддержала Токареву Полина Они не заметили как перешли на ты,но это, казалось,не смущало ни одну из них,наоборот,было в этом что-то своё, притягательное. -Ну и кто это здесь на ночь глядя плюшками балуется-на кухне раздался голос Уварова и лицо Мальцевой скривилось от недовольство -Мы уже заканчиваем-растерявшись ответила Яна -Да ладно,я же не мешаю-поднял руки в сдающемся жесте мужчина-Могу ли к вам присоединиться? -Не думаю,что это хорошая идея-подала голос Полина и Яна настороженно глянула сначала на неё,а после на Вадима -Поль,не будь так груба - усмехнулся Уваров -Если ты уловил в моих словах грубость,то это не мои проблемы-отвернула голову в другую сторону девушка-Мне пора,увидимся завтра Мальцева кивнула Яне и поспешила покинуть кухню, поднимаясь к себе в комнату.Зайдя внутрь блондинка собиралась пройти в ванную,но остановилась у комода,беря в руки рамку с фотографией,на которой были отображены парень и девушка.Погладив изображение парня пальцем, Полина отставила рамку,прикрыв глаза. *** -Наверное я тоже пойду-неловко произнесла Токарева, поднимаясь со своего места-Доброй ночи, Вадим Уваров ничего не ответил,а лишь проводил девушку взглядом.Как только он оказался один,то ухмылка слетела с его лица и пустой взгляд оказался направлен в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.