ID работы: 13753470

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые сведения

Настройки текста
Мальцева проснулась посреди ночи.Резко сев на кровати, девушка тяжело задышала.Сердце билось так сильно,что становилось трудно дышать.Полине снова приснился кошмар, преследующий её на протяжении многих лет.Там к ней вновь приходил Антон, обвиняя во всех возможных грехах,а в конце он выпускал пулю в голову блондинки,после чего она просыпалась,вся в холодном поту.Руки дрожали,а во рту пересохло.Мальцева спустила босые ноги на пол, соприкасаясь с пушистым ковром.Мягкой поступью, девушка подошла к столу,на котором стоял графин с водой.Перелив часть жидкости в стакан, Полина сделала пару жадных глотков и с негромким стуком поставила стакан на место, отходя от стола.В планах блондинки было вновь лечь спать,но странное предчувствие не позволило её планам осуществиться.В коридоре раздались чьи-то торопливые шаги, старающиеся ступать как можно тише.Когда звук отдалился, Мальцева осторожно выглянула из комнаты и успела заметить, скрывшуюся за поворотом фигуру, одетую в спортивный костюм.Сложно было не догадаться,что это никто иной как Вадим Юрьевич Уваров, который под покровом ночи любил совершать прогулки в камин.Блондинке было бесполезно за ним следить,так как она итак понимала,куда и с какой целью направляется мужчина.В этот момент на неё вновь стала накатывать сонливость и девушка не нашла лучшего решения,кроме как вернуться в комнату и лечь спать,как планировалось с самого начала её пробуждения. *** Солнце яркими лучами пробивалось сквозь шторы,наполняя комнату учительницы биологии естественным светом.Та,в свою очередь,уже не спала.Утро её началось ещё в четыре и не с кофе,как говорится,а со звонка телефона.Звонили из отдела,в котором работала Токарева.Поступила информация по поводу отца Крыловой.Следователями были пробиты все его звонки,а также последние передвижения.Ничего полезного в этом не оказалось,так как незадолго до своей пропажи он никому не звонил,а также никуда не уезжал и уж тем более не покидал страну,по крайней мере законными способами.Яна дала указания коллегам и отложила телефон,не понимая одного:зачем нужно было звонить в такую рань?С того времени уснуть девушке не удалось и оставшиеся несколько часов до рабочего дня она решила провести с пользой,а именно за изучением документов, которые поступили на днях, но так и не были просмотрены *** Завтрак.Время,когда учителя спокойно могут поговорить между собой и обсудить обыденную рутину.За столом собралась достаточно разнообразная компания,в лице учителя математики, учителя истории и учителя биологии, позже к ним присоединились директриса и медсестра. Мило беседуя, педагоги не сильно обращали внимание на детей, которые,в свою очередь, вели себя подозрительно тихо.Обычно именно во время перекусов они галдят,что-то бурно обсуждая,споря или даже кидаясь едой,за что, конечно,после получали строгий выговор. В столовую вальяжной походкой вошёл Пётр Алексеевич Морозов, человек, которого можно смело было назвать врагом всей школы.Его не любили все, начиная с младших классов и заканчивая обслуживающим персоналом.Пройдясь взглядом по всему помещению мужчина подошёл к столу учеников одинадцатого класса и что-то сказал своему сыну, после чего тот недовольно посмотрел на него и ответил в своей ехидной манере.О чём шла речь, учителя могли лишь предполагать,так как стол учеников находился на приличном расстоянии.Договорив с подростком Пётр развернулся в сторону педагогов,но не подошёл.Кивнув,в знак приветствия,он быстрым шагом покинул столовую,оставив всех в недоумении.Настроение за столом одинадцатого класса значительно ухудшилось,это было видно невооружённым взглядом,лица ребят потускнели и они вовсе перестали разговаривать,молча дожевывая свой завтрак. Внимание Яны заострилось на этом, ведь никого нельзя было вычёркивать из списка подозреваемых,хоть и ,по словам Елены, у Сергея и Петра конфликтов не было.Написав короткое смс коллегам о том, чтобы они пробили все по Морозову о котором и так было известно слишком мало, девушка пожелала всем хорошего дня и удалилась.Первого урока у неё не было, поэтому она решила отсидеться в учительской,в которую спустя некоторое время вошли Крылова и Мальцева.С блондинкой Токарева сегодня ещё не виделась и вот они встретились,это сразу подняло Яне настроение,хоть и ничего такого в этом не было.Находиться в компании Полины девушке было комфортно,при первой их встрече Яна сразу сделала себе в голове пометку о том,что стоит попробовать подружиться именно с учительницей танцев. Елена умастилась в кресле,а яна с Полиной расположились на диване.Директриса заварила чай и разлив его по чашкам, поставила чайник на место.Яна вспомнила вечернюю встречу с Мальцевой и поделилась этим с Крыловой -Нет,танцы это всё-таки призвание.Вот я, сколько бы не училась танцевать,всё без толку-поделилась Токарева, восхищаясь талантом блондинки-Как цирковая лошадь,шуму много,а толку мало -Меня даже, когда в детском садике спрашивали,кем я хочу быть,я всегда отвечала-балериной-поддалась воспоминаниям Полина-Мама правда была категорически против Яна с интересом слушала Мальцеву,вникая в её слова -Но наша Полина, всё равно упорно шла к своей мечте-Крылова часто закивала в такт своим словам -Я помню, когда она здесь училась,то просто сводила с ума всех своей громкой музыкой.Представь себе, двенадцать ночи,а из её комнаты доносится такое..я то думала, девочки вечеринку устроили.Открываю дверь, наша Полина порхает от стены к стене,а её соседки спят с подушками на головах Девушки дружно рассмеялись -Да,помню их жутко это бесило, особенно Инну Лыкову-блондинка сделала глоток чая-Небось жаловалась на меня При упоминании этого имени у Токаревой изменилось выражение лица,но она быстро вернула улыбку -Да,да, да-согласилась Елена- и не только она -Мда, интересно было бы посмотреть на тебя школьницу, наверное такая фифа была,всех мальчиков с ума сводила-с долей ехидства произнесла Яна -Да,была скромняга,просто лютик придорожный, правда же, Лен? -Кстати,у нас же сохранился фотоальбом выпускников, сейчас принесу-директор встала со своего места и подошла ко многочисленным полкам, выискивая альбом.Найдя нужную ей вещь,она вернулась -Тааак,вот она, пожалуйста,наша звезда-с усмешкой произнесла Крылова -Вот она,гадкий утёнок-в шутку исправила её Мальцева -Да ладно,не такой уж он и гадкий-искренне ответила Яна, рассматривая фотографию Полины в юности, девушка подметила,что с тех пор, блондинка сильно не поменялась,это даже слегка удивило Токареву-Ты просто не видела меня в школьные годы,а это кто? Яна указала на соседнюю фотографию,подозревая чьё имя ей сейчас назовут -Это как раз Инна Лыкова-Токарева не прогадала и когда Полина произнесла это имя даже не удивилась,а лишь больше напряглась -Умная была девочка, помнишь вы с ней вместе занимались,в биологическом клубе-прищурилась Крылова -В биологическом клубе?Что это?-с недоумением поинтересовалась Яна,переводя взгляд с одной девушки на другую -А это занятия Константина Викторовича,он каждый год набирал одаренных детей и занимался с ними по отдельной программе-пояснила Елена -Мм,ясно, интересный был?-Токаревой захотелось побольше узнать про этот кружок, что-то ей подсказывало,что он был непростым -Да, интересный и занимательный -Кстати,честно говоря, ничего о ней не слышала со дня окончания школы-вновь взглянула на фотографию Инны директриса-Интересно,где она сейчас Яна опустила взгляд в пол,погрузившись в воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.