ID работы: 13753603

Чат: ТЕРУ ПИЗДАБОЛ.

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Аманэ добавил Нэнэ.

Нэнэ: Всем привет Коу: Семпай! Все хорошо? Нэнэ: Да, а у вас как? Аманэ: Ребят, у меня под окном какой-то бомж тусуется... Просит впустить его. Цукаса: Аманэ, ну впусти! Я обещаю что в следующий раз не съем твои пончики! Аманэ: Ты думаешь я тебя из-за этого выгнал? Цукаса: А за что ещё? Аманэ: Ну вот сиди там и подумай над своим поведением! Цукаса: Ну Аманэ((( Аманэ: Не Аманкай, иди погуляй лучше. Аой: Цукаса-кун, если хочешь, то можешь придти ко мне и Нэнэ! Мы вкусняшек наготовили!♡ Цукаса: Правда можно?! Конечно хочу! Нэнэ: Тогда приходи!^^ Цукаса: Хорошо, щас приду) Нэнэ: Хех, ждём!^^ Теру: Нет, ну всеже название чата нужно поменять... Аманэ: НЕНАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.

Теру поменял(а) название чата «ТЕРУ ПИЗДАБОЛ» на «Академия «Камомэ»»

Аманэ: Эй, что за скучное название?! >:( Аканэ: Хоть и пошлое название мне больше нравилось, нормальное название.

Цукаса поменял(а) название чата «Академия «Камомэ» на «Семь школьных педиков»

Аманэ: Ладно, название Теру было лучше. Аканэ: Согласен. Мицуба: Не название, а дерьмо. Сакура: Ребят, вы не против, если я свою сестру добавлю? Аманэ: Добавляй.

Сакура добавил(а) Сидзима.

Аманэ: Здравствуй, четвертая. Сидзима: Приветик, седьмой.~ Мицуба: Привет Сидзима: Мицуба, здравствуй! Нэнэ: Сидзима-сан! Здравствуй! Сидзима: Нэнэ-чан, привет Нэнэ: Как Мэй-чан? Сидзима: Мэй никак... Нэнэ: М? Сакура: Мэй умерла. Нэнэ: Умерла... Сидзима-сан, прости! Я не хотела тебя задеть! Сидзима: Да ничего страшного! Нэнэ: Точно? Сидзима: Точно!

(Чат Аманэ и Нэнэ.)

Аманэ: Ты как проценты на телефоне, вечно не хватает. Аманэ: Пора поставить точку в наших отношениях. в свидетельстве о браке. Аманэ: Ты не наркотик, но от тебя, у меня ломка. Аманэ: Я не сахарная вата, но от твоих касаний таю. Нэнэ: Аманэ-кун, я конечно знаю что ты меня любишь.... НО СЕЙЧАС ЧЕТЫРЕ УТРА!!! Аманэ: И что?! Может я с тобой хочу поговорить! Вообще-то, когда ты со мной, я чувствую себя живым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.