ID работы: 13753603

Чат: ТЕРУ ПИЗДАБОЛ.

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Аманэ изменил название чата «Семь школьных педиков» на «ТЕРУ ПИЗДАБОЛ.»

Аманэ: Заебали название чата менять. Цукаса: Ребят, мне какая-то девка пишет... Аманэ: Что пишет? Цукаса: ...Я каким-то образом стал ее парнем... Нэнэ: *Стикер типо в ахуе.* Аманэ: Круто Цукаса: Это не круто... Сидзима: Лох.) Цукаса: Сидзима, помолчи... Аой: Может она облзналась? Мицуба: Пх,а я думал что за Юги вообще никто бегать не будет. Цукаса: Пёсик, гав-гав. Нацухико: Коротышка, а что это за девушка? Цукаса: Не ебу. Аманэ: Блять, дай ее номер. Вообще без меня ничего не можешь решить... Цукаса: Бебе-бе. Номер +7 *** ***-**-** Аманэ: Я ей написал что она облзналась и больше не писала тебе. Цукаса: Спасибо, Аманэ! Аманэ: Ага, пожалуйста.

(Чат Цукасы и Сидзимы.)

Цукаса: СИДЗИМА, НАРИСУЙ МНЕ СЛОНА ПЖ!!! Сидзима: Иди нахуй. Цукаса: НУ НАРИСУЙ!!!!!😭😭😭 ТЕБЕ СЛОЖНО ЧТО-ЛИ!? Сидзима: Я больше не рисую. Цукаса: И ЧТО!? НУ НАРИСУЙ СЛОНА, ПЖ!!!!!😭😭😭 Сидзима: Заебал... Ладно, я нарисую. Но в замен ты мне дашь волосы твоего брата...) Цукаса: Без б, а зачем они тебе? Сидзима: Нужны для порчи...☺️ Цукаса: Чо. Сидзима: А чо он меня рисовать без награды заставлял?! Цукаса: *Стикер в ахуе.*

(Чат Нацухико и Сакуры.)

Нацухико: Моя леди, давайте завтра сходим вместе в парк? Сакура: Не хочу, сходи с Мицубой или Цукасай.

(Через час.)

Нацухико: Моя леди! Сакура: Нет. Нацухико: Но.. Сакура: Я сказала «нет».

(Разговор Аой и Нэнэ по телефону.)

Аой— Ну, а он такой мне говорит... Ты меня вообще слушаешь?! Нэнэ— А, слушаю конечно! Просто задумалась... Так что он тебе сказал? Аой— Ну он такой говорит: «Ты слишком уродлива для меня, твоя душа гнила..» Нэнэ— Н-да... А ты что? Аой— А я ему ничего сказать неуспела, так как в диолог ворвался Аканэ-кун. Нэнэ— М-да... Аой— Ага. А сам говорил что безума от меня, когда он вместе с Аканэ-куном позвали меня на свидание одновременно.

(Чат Аманэ и Нэнэ.)

Аманэ: Нэнэ, скинь дз по русскому пж... Нэнэ: *дз* Аманэ: Кстати, Нэнэ, а тебе не говорили что твои глаза похожи на рубины?))))~ Нэнэ: Говорили. Аманэ: Твое лицо мне знакомо, мы случайно не учились в одном классе? Могу поклясться, что между нами химия.~ Нэнэ: Идиот, мы и так учимся в одном классе. Аманэ: Твои глаза голубые, как Атлантический океан, но я не против в них утонуть~ Нэнэ: ...

—[Конец.^^]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.