ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Северная капсула, 16:27 Эн и Ви сидели на диване и просто болтали обо всём, об чём было можно. Был ещё день, а Эн уже написал и отправил отчёт компании. Да, как вы уже поняли, лидером северной капсулы был Эн. Эн: Ви, а как тебе идея позвонить Южной капсуле, спросить как у них дела? Ви: Как по мне идея хорошая, но они скорее всего спят. Эн: Значит не буду звонить, пока что. Ви: Кстати, если они уже спят, чем мы хуже? Мы спать не умеем? Эн: Возможно, ты права. Я устал. Ви: Я тоже! Они легли на диван в капсуле и заснули в обнимку. Они признались друг другу в чувствах ещё задолго до событий 1-ой части. Южная капсула, 18:03 Эр проснулся быстрее Джей, и решил сделать своему командиру сюрприз, признаться в чувствах без использования слов. И Эр знает как это сделать. Он лёг на Джей сверху, чтобы они поместились на диван вместе, и крепко обнял её; и руками, и ногами, и хвостом. Когда Джей проснулась, первые эмоции на её дисплее даже не требовалось обдумывать. Они выражали; "Что. За. Хуйня?!" Джей: Эр! Отпусти! Эр: Джей. Ты никуда не пойдёшь пока я тебе не разрешу. Джей: Я твой командир! Ты должен меня слуш-... Эр заткнул Джей поцелуем в губы. Через пару минут их диалог продолжился. Джей: ...слушаться... - сказала она отдышавшись Эр: Как бы не так. Мне приятнее смотреть на милую, беспомощную и добрую напарницу, чем на командира с железным характером. И я всеми силами не буду позволять тебе им стать. Джей: Ладно, делай что хочешь только потом отпуст-... Снова поцелуй от Эра. На этот раз он длился дольше, раза в три дольше. Наконец он прекратился. Эр: Ну и? Какого быть лидером, который не может за себя постоять, и просто принимает все ласки от своего напарника? Джей: Отношусь к этому нейтрально. Эр: А я положительно. - Эр поцеловал Джей в третий раз. Этот поцелуй длился ещё дольше предыдущего. И кончился, по ощущениям Джей через целый час, на деле прошло около 8 минут. Джей: Эр, хватит, отпусти! Эр: Волшебное слово? Джей: Эр, умоляю, отпусти пожалуйста! Эр: Уже лучше, так уж и быть. Отпущу. - Он развязал хвост, и сделал то, чего Джей так долго ждала, он разжал руки и ноги, и встал с неё. Джей: Эр? Эр: Да? Джей: Теперь объяснись за произошедшее! Эр: Я не буду перед тобой отчитываться. Джей: Всмысле?! Я - твой командир! Эр: Во-первых, ты лишь моя напарница. Командир бы смог за себя постоять. Во-вторых, мы уже выяснили насколько беспомощной ты становишься в моём присутствии. Джей: И вовсе я не беспомощ-... Эр вновь оборвал её речь, опять повалив на диван и снова затянул её в поцелуй, который уже по традиции длился дольше предыдущего. Около 10 минут. Эр: Говоришь, не беспомощная? - Спросил Эр не вставая с неё Джей: Не делай так больше! Эр: Смотря как или когда мне захочется. - Он отпустил Джей - Мне не нужен командир. Мне нужна милая, добрая, беспомощная напарница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.