ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Северная капсула, 21:00 Эн проснулся, как обычно он, чмокнул Ви в щёку, надел фуражку и полетел на охоту. Ви проснулась чуть позже него, но не расстроилась потому что знала что в капсуле после охоты они обязательно встретятся Южная капсула, 21:00 Джей и Эр просто сидели, на креслах. Дисплей Эра был самым обычным, с нормальными глазами, а у Джей глаза были ноликами, а на дисплее были полоски смущения. Похоже она ещё не отошла от сегодняшнего почти "изнасилования" со стороны Эра. Эр не обращал внимания на её дисплей, но когда посмотрел, он подошел к Джей... Эр: Джей, нам на охоту не пора? Джей: А? Что? А, да, спасибо что напомнил!

***

Северная капсула, 13:00 Эн проснулся, чмокнул Ви в щёку и пошёл дальше писать отчёт компании об успешной охоте. Ви тоже проснулась и подошла к креслу на котором сидел Эн. Ви: Тебе не надоело каждый день тут сидеть? Эн: Да нет мне не сложно, тем более я уже закончил. Кстати, у нас сегодня выходной. Ви: Правда? Это круто! Эн: Ладно я наверное тут посижу. Ви: Окей я пойду полежу. - Ви пошла на диван. Эну стало скучно и он пошёл на диван к Ви. Она когда только его увидела, обрадовалась. Эн залез на неё и стал целовать её щёки, дисплей, и волосы. Кончилось это всё поцелуем в губы, который длился не меньше 20 минут. Эн и Ви просто продолжали так лежать ведь у них выбора особо не было, чем заняться. Южная капсула, 13:00 Джей закончила писать отчёт и пошла на диван. Но это можно было считать её ошибкой. Эр прятался и ждал когда Джей ляжет на диван чтобы повторить вчерашний день. Она это поняла слишком поздно, когда Эр уже обвивал её хвостом. Джей: Нет! Не надо! Эр: Да, и не кричи. Всё-таки сама в такую ловушку попалась. Джей: Ладно, делай что хочешь. Эр: Так бы и сразу. Эр целовал Джей от шеи, где она едва сдерживала себя чтобы не простонать от удовольствия, до волос где ей было приятно в момент поцелуев. Джей: Эр, отпусти пожал-... поцелуй от Эра. Через 2-3 минуты их диалог прожолжился. Эр: Я прям тащусь с твой милоты и беспомощности, я принял решение, до ночи я тебя никуда не отпущу! Джей: Даже если это будет приказ? Эр: Да Джей: Правда? Эр: Да, я не буду слушаться твоих приказов, сейчас, одну минутку... Эр закрыл дверь капсулы и развязал Джей. Эр: Ну, прикажи мне что-нибудь! Джей: Открой дверь Эр вместо того чтобы открыть дверь навалился на Джей и снова связал её. Они снова на диване. Эр начал целовать и лизать шею Джей, да так умело и приятно, что Джей в надежде того что он не услышит издала тихонький стон удовольствия. Но, у демонтажников очень хороший слух. Вместо того чтобы прекратить Эр начал лизать и целовать шею Джей ещё интенсивнее. Ещё один стон от Джей, только уже громче. Эр: Ну и кто здесь кому приказывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.